明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

4, Cliff Road, 油麻地, 香港

現有161篇中文評價

Hsinhan W. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年1月21日
二次入住一樣舒適

乾淨 地點方便 優惠的價格
Chiahao P. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月18日
地理位置及交通都很方便

離廟街及女人街都很近
希望在洗澡間的熱水不要忽冷忽熱,還是希望床被單及枕頭套要天天換,不是只有大小毛巾牙刷換新的 這樣我才會有想住第二次的想法。
婕萓 曾. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年1月17日
太美好了!地點及房間大小都很棒

舒適.在香港房間大很難得.離地鐵超近,cp值高
Ya H. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年1月11日
不錯的飯店

環境便利,房間大,服務員也親切
Hsiang-Yu C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年1月2日
地點好

算寬敞
地點好,房間寬敞,服務一般
Yen-Chun K. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月1日
物超所值的飯店

離地鐵站近、房間很大、服務人員態度好
以這樣的價位要在香港住到如此舒適的飯店算是物超所值了、離地鐵出口很近,飯店出來就有便利商店、超市,很方便
Yuchin C. 單人旅遊 Taiwan, 2016年1月1日
房型較老舊

房間蠻大的
房務人員,整理房間可再細心一些 譬如牙刷,衛生紙都得再幫忙補充
Su-Fen C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月26日
CP值大於實際面

服務,整潔,空間大,環境清幽寧靜
整體讓人感覺舒適,下次旅程仍續住的不二選擇
Chia-Wei C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月13日
房間乾淨、交通方便

離地鐵近、附近有超市、房間大
Minting W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年11月18日
還不錯

地點好,服務好,設備不錯
交通非常方便,我們在機場搭了A21的交通巴士,在文明里這站下車,大約走了5分鐘的路程,看到了7-11左轉上坡就是了。地鐵站也離飯店蠻近的,在C出口出來 走過對街再右轉直走看到7-11左轉即是飯店,接待處的服務人員也非常nice,唯一美中不足的地方是半夜想吃泡麵,但是沒有筷子跟飯店服務人員詢問是否有筷子,答案竟然是餐廳已關門故沒有筷子提供,但也沒關係,讓我第一次體驗到怎麼用牙刷的尾端吃泡麵,也算是一個好笑的小插曲,哈哈哈哈哈! 下次有再造訪香港我還會再下榻貴飯店,並且這次會自備餐具了!
共161篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
明愛白英奇賓館 香港明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇賓館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇賓館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇賓館 香港 - 餐飲服務明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 入口明愛白英奇賓館 香港 - 外觀/外部設施明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 大廳明愛白英奇賓館 香港 - 接待處