明愛白英奇賓館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房 明愛白英奇賓館 香港 - 客房
所在區域: 油麻地 客房數: 90

Pei-Ying Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年5月3日
服務態度好、位置佳、環境乾淨、CP值高

服務態度好、位置OK附近有超商、環境乾淨、CP值高
Liu C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月26日
簡單 乾淨 交通方便

交通,吃喝玩樂,逛街都非常方便
Chiu Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年4月21日
位置便利

位置便利 價格還ok
Jun-Cheng L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年4月20日
地點極佳的飯店

*臨近地鐵站,交通便利!*周圍店家都營業到很晚,逛累了回飯店後仍有熱食甜品可吃。*周圍環境鬧中帶靜,整體環境簡單舒適!
Chun-Yi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月19日
地點方便並舒適

地點方便,整潔,舒適
住了兩天,沒有什麼不好的,房間整潔,地理位置很不錯,離廟街很近,大廳可以考慮給wifi連結。
Shih-Wei C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月19日
Nice hotel

Clean
Paochun L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月6日
這種房間大小在香港, 價格已經算非常不錯了!

房間大且乾淨,櫃枱肯幫我們換1大床房, 態度很好; 離油麻地站3分鐘, 又有超市在附近, 走路5~7分鐘可以到廟街吃煲仔飯, 很棒的旅館!
Su Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月6日
內部新穎乾淨又整潔

1.外面有廟街,吃的超方便 ; 2.外部雖然稍舊,但內部重新整裝,很乾淨很明亮,窗邊還聽的到鳥叫聲
1.交通:位於油麻地地鐵附近,外面有廟街、便利商店,往旺角跟佐敦都很近!! 2.房間舒適度:身為自助者並非來飯店度假的,雖然大廳在整修稍微簡陋、櫃檯服務態度也是很一般,但是一進到房間真是讓我們太訝異了,出乎意料的好(可能剛整修完,很新呢!),光線明亮又看的到山坡上的樹、聽得到鳥叫聲,在香港算是難得了!冷氣雖然不是中央空調,但冷氣機無聲,床跟枕頭都超舒適的!廁所衛浴以這種價位已超乎我們所料的好!! 3.早餐:我們房間有附早餐,雖然來香港就是要體驗早茶,但是並不是每天都吃呀!之前看評價說早餐不用期望太高,但是去吃了兩天,以這種星級的提供菜色已經很有誠意,而且我們吃的很滿意,簡單中還是小豐富呢! 4.如果看重房間舒適度,可以推薦這家!這個價位cp值已爆表!!下次有機會會讓人想再入住!!
Tzu-Yi F. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月4日
不錯的住宿經驗

乾淨舒適、安靜、地點方便
總共入住3晚。 第1晚半夜入睡時,因浴室蓮蓬頭陸陸續續漏了3次水(像被打開開關那種),第3次發生後我們趕緊聯繫櫃枱來檢查,查不出原因,雖然後來沒再發生,但因受了驚嚇還是徹夜難眠,這是最大的扣分處,當下沒有要求換房,所以當晚睡的有點膽顫心驚的,隔夜也是,第三晚是累翻了所以就完全無視了! 這是最大的扣分處! 浴室的熱水較不穩,有時會漸漸變熱,小心被燙傷! 這間飯店地點佳(近地鐵、巷口有超市方便)、空間大(可攤開放5~6個大行李箱)、安靜(面對後面小山丘只會鳥叫)、整體乾淨,沒有霉味、每天進入沒有很多人,感覺都蠻單純的。其實整體CP值不差!
Chen C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月28日
服務人員需改善應答的口氣與態度。

交通便利、房間清潔、有冰箱。
夜間的服務人員需改善應答的口氣與態度。

明愛白英奇賓館 香港明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇賓館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 衛浴間明愛白英奇賓館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇賓館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇賓館 香港 - 餐飲服務明愛白英奇賓館 香港 - 客房明愛白英奇賓館 香港 - 接待處明愛白英奇賓館 香港 - 入口明愛白英奇賓館 香港 - 外觀/外部設施明愛白英奇賓館 香港 - 客房