我的帳戶 (登入 )

明愛白英奇旅館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

香港九龍油麻地石壁道4號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房
明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施 明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 油麻地 客房數: 90

Sujean L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月10日
整體服務佳

近地鐵站,客房乾淨,服務好
Ya H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月10日
多元化

1.地點佳 2.飯店舒適 3.購物方便
1.地點佳 2.飯店舒適 3.購物方便
Ya H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月10日
多元化

1.地點為市中心2.房間舒適乾淨3.購物方便
感覺很不錯值得推廌
Yaling H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月6日
房間及浴室很大

交通方便、價錢合理、櫃台服務人員親切
櫃台服務人員親切,但是客房服務很不親切。
Li I. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月1日
交通位置好的沒話說,房間整體舒適度ok! 但房間的枕頭不好睡唯一的缺點

地鐵近、附近餐廳多晚上不怕餓肚子、出去馬上就有超商!
Sin D. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月24日
物超所值

地點佳,早餐豐富
Yiju L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月22日
還會想再來住

地點很棒,房間舒適,價格優惠
覺得很舒服的住宿經驗,距離地鐵站比想像中的近,下次還會想再來住。
很棒的體驗

地點佳,交通便利,飲食方便
早餐很簡單,地點很方便,雖然在油麻地但鬧中取靜,以後會推薦朋友住宿!
Su C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月9日

房間舒適 交通便利 服務人員態度好
Andre T. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月6日
整潔舒適

地點便利,乾淨,方便

明愛白英奇旅館 香港明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇旅館 香港 - 入口明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 餐飲明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 接待處