明愛白英奇旅館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房
明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施 明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 油麻地 客房數: 90

Wenny W. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月14日
離地鐵近,房間有免費wifi好用

近市區,出大門到大馬路,就有餐廰,便利商店.客房wifi很快
房間大,因重新整修,所以覺得很乾淨舒商.雖有窗戶,但是釘死的,不能開,讓人覺得不安心.免費早餐別有太多期望.
Hung Z. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月3日
離地鐵站超近

離地鐵站超近,房間很大且非常乾淨,附早餐
Szu-Yu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月21日
乾淨、舒適

地段佳、離地鐵近、很乾淨
Hui Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月15日
整體感覺很棒。唯枕頭太軟,早餐選擇少

房間很大,廁所也大,安靜,網速快
Cherry L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月26日
房間很大很棒

房間大又乾淨、附近很多店家買東西方便、有免費wifi
房間環境不錯,不過早餐不用太期待,可以出去外面吃
房間舒服

床舒服、房間大、有免費WIFI
除了餐廳早餐不好吃以外,其他都很不錯
Chien Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月31日
不錯

地點好
Sujean L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月10日
整體服務佳

近地鐵站,客房乾淨,服務好
Chun S. 商務旅客 China, 2014年7月1日
很好的酒店,房間大

每樣都好
Yulin H. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月30日
客房簡約整齊,非常舒適,但電視的台數選擇性非常少

地點佳,有附早餐,接待人員親切

明愛白英奇旅館 香港明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇旅館 香港 - 入口明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 餐飲明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 接待處