明愛白英奇旅館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房
明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施 明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 油麻地 客房數: 90

Wu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月9日
全部都很好 給十分

全部都很好 給十分 就是出飯店門走到大馬路右手邊的第一家餐廳千萬別吃 貴遊難吃 服務差到爆
愛上這家旅店了 大推
Po-Wei C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月27日
位置不錯

適合商務旅客,近地鐵
滿不錯

近地鐵 購物方便 地點不錯
Wenny W. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月14日
離地鐵近,房間有免費wifi好用

近市區,出大門到大馬路,就有餐廰,便利商店.客房wifi很快
房間大,因重新整修,所以覺得很乾淨舒商.雖有窗戶,但是釘死的,不能開,讓人覺得不安心.免費早餐別有太多期望.
Hung Z. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月3日
離地鐵站超近

離地鐵站超近,房間很大且非常乾淨,附早餐
Szu-Yu L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月21日
乾淨、舒適

地段佳、離地鐵近、很乾淨
Hui Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月15日
整體感覺很棒。唯枕頭太軟,早餐選擇少

房間很大,廁所也大,安靜,網速快
Cherry L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月26日
房間很大很棒

房間大又乾淨、附近很多店家買東西方便、有免費wifi
房間環境不錯,不過早餐不用太期待,可以出去外面吃
房間舒服

床舒服、房間大、有免費WIFI
除了餐廳早餐不好吃以外,其他都很不錯
Chien Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月31日
不錯

地點好

明愛白英奇旅館 香港明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇旅館 香港 - 入口明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 餐飲明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 接待處