明愛白英奇旅館 (Caritas Bianchi Lodge Hotel)

石壁道4號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房
明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 客房 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間 明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施 明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 油麻地 客房數: 90

Cheng P. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月14日
地點好房間也很乾淨,雖然櫃檯跟大廳舊舊的

地點好方便,房間大舒適,價錢能接受
Zih J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年12月13日
值得推薦

離地鐵站相當近,房間寬敞,服務人員態度好
這次以A級機密價入住,以收費來說,相當值得,唯二的小瑕疵,其一是房間提供的沐浴用具,只有一組不知是沐浴乳還是洗髮精的東西,也沒有標示,比起我們當次入住的另一家飯店,提供了洗髮,潤髮,沐浴三種,比較貼心。另外,轉換插頭每房只提供一組,如果能提供多組借用就更貼心了,因為現代人要充電的東西實在太多,一組插頭不過15塊港幣,多準備一些給房客借用,小小投資大大貼心啊。
Shy Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年12月7日
值得推薦的香港住宿地點

乾淨舒適,價格合理,交通方便
Hsiao C. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月28日
很乾淨 很舒服 很安靜

有網路 有早餐 很乾淨
Mei Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月24日
經濟的交通便利大房間

房間大, 交通方便, 房間乾淨
Wu Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月9日
全部都很好 給十分

全部都很好 給十分 就是出飯店門走到大馬路右手邊的第一家餐廳千萬別吃 貴遊難吃 服務差到爆
愛上這家旅店了 大推
Po-Wei C. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月27日
位置不錯

適合商務旅客,近地鐵
滿不錯

近地鐵 購物方便 地點不錯
Wenny W. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月14日
離地鐵近,房間有免費wifi好用

近市區,出大門到大馬路,就有餐廰,便利商店.客房wifi很快
房間大,因重新整修,所以覺得很乾淨舒商.雖有窗戶,但是釘死的,不能開,讓人覺得不安心.免費早餐別有太多期望.
Hung Z. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月3日
離地鐵站超近

離地鐵站超近,房間很大且非常乾淨,附早餐

明愛白英奇旅館 香港明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇旅館 香港 - 內部裝潢/設施明愛白英奇旅館 香港 - 入口明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 餐飲明愛白英奇旅館 香港 - 客房明愛白英奇旅館 香港 - 衛浴間明愛白英奇旅館 香港 - 接待處