明愛賓館 (Caritas Lodge)

No. 134 Boundary Street, 旺角, 香港 (在地圖上標示位置)

明愛賓館 香港 - 客房 明愛賓館 香港 - 客房 明愛賓館 香港 - 客房 明愛賓館 香港 - 客房 明愛賓館 香港 - 客房 明愛賓館 香港 - 客房 明愛賓館 香港 - 客房 明愛賓館 香港 - 客房 明愛賓館 香港 - 客房 明愛賓館 香港 - 客房 明愛賓館 香港 - 客房 明愛賓館 香港 - 客房 明愛賓館 香港 - 客房 明愛賓館 香港 - 客房 明愛賓館 香港 - 客房 明愛賓館 香港 - 衛浴間
明愛賓館 香港 - 衛浴間 明愛賓館 香港 - 衛浴間 明愛賓館 香港 - 餐廳 明愛賓館 香港 - 餐廳 明愛賓館 香港 - 外觀/外部設施 明愛賓館 香港 - 外觀/外部設施 明愛賓館 香港 - 景觀 明愛賓館 香港 - 餐廳 明愛賓館 香港 - 接待處 明愛賓館 香港 - 接待處 明愛賓館 香港 - 接待處 明愛賓館 香港 - 餐廳
所在區域: 旺角 客房數: 40

現有8篇中文評價

Mei H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月4日
近新世紀廣場 旺角東

如要從旺角東坐地鐵 這裏尚可
半夜面對馬路面隔音不好車聲過於大聲 半夜要求換房但是說是完全客滿
Wen C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年6月22日
房價相對比較便宜,但離市區很遠

服務人員親切,早餐還不錯,旅館外就可以坐公車
Jui H. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年6月22日
性價比高之市區住宿

價格優惠、乾淨舒適、提供早餐
Hsiang C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年6月14日
善用Google map將發現本旅館其實交通方便

公車便利,價錢非常合理,退房時間合理
Pei L. 單人旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
房間無怪味,算乾淨,空調夠強

服務人員友善
Chih Y. 單人旅遊 Taiwan, 2014年2月23日
Location少少遠,旁邊緊鄰高架橋非常吵雜

1. 價格平;2.服務人員友善;3.附近為文教區
酒店位置離地鐵遠,旁邊位於高架橋旁,夜裡車水馬龍難以入睡。但有提供早餐以及價格平,還算欣慰。
Yuju L. 商務旅客 Taiwan, 2013年12月30日
出發前已經有心理準備..香港的高價消費無法恭維

有附早餐,前台服務員一名戴黑膠框眼鏡服務好,樓層高安靜
離地鐵站有點距離,平均走路約要15分鐘到太子地鐵站,入住時提供Agoda的住宿卷迅速,房間清潔度尚為舒適但浴室太小行動不太方便,服務人員素質良莠不齊,需要再加強,有附早餐這點是蠻貼心的,畢竟香港消費都是較高的,以一般逛街回來睡覺不太要求的倒是可以選擇這間旅店
Hsiang C. 單人旅遊 Taiwan, 2013年12月1日
價格合理,善用公車則交通還算方便

價錢合理、外牆整修中到十二月、電視不錯
Weizhen L. 單人旅遊 Hong Kong, 2015年10月19日
離地鐵站好遠

1.整潔 2.包早餐,早餐味道不錯 3.員工熱情
整體不錯,但離地鐵站真的好遠,剛到香港拖著行李去找酒店真的好奔波
Leung K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年8月20日
俾我感覺像大型工廠嘅宿舍。

沒有
本人覺得明愛賓館象六十年前嘅旅館。
共8篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第8篇

明愛賓館 香港明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 客房明愛賓館 香港 - 衛浴間明愛賓館 香港 - 衛浴間明愛賓館 香港 - 衛浴間明愛賓館 香港 - 餐廳明愛賓館 香港 - 餐廳明愛賓館 香港 - 外觀/外部設施明愛賓館 香港 - 外觀/外部設施明愛賓館 香港 - 景觀明愛賓館 香港 - 餐廳明愛賓館 香港 - 接待處明愛賓館 香港 - 接待處明愛賓館 香港 - 接待處明愛賓館 香港 - 餐廳明愛賓館 香港 - 周邊環境