卡爾登旅館 (Carlton Guest House - Las Vegas Group Hostels HK)

九龍尖沙咀彌敦道36-44號重慶大廈C座15樓C1室, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施 卡爾登旅館 香港 - 接待處 卡爾登旅館 香港 - 接待處 卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施 卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施 卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施 卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施 卡爾登旅館 香港 - 入口 卡爾登旅館 香港 - 衛浴間 卡爾登旅館 香港 - 衛浴間 卡爾登旅館 香港 - 衛浴間 卡爾登旅館 香港 - 衛浴間 卡爾登旅館 香港 - 衛浴間 卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施 卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施 卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施
卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施 卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施 卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施 卡爾登旅館 香港 - 外觀/外部設施 卡爾登旅館 香港 - 外觀/外部設施 卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施 卡爾登旅館 香港 - 大廳 卡爾登旅館 香港 - 景觀 卡爾登旅館 香港 - 大廳 卡爾登旅館 香港 - 客房 卡爾登旅館 香港 - 客房 卡爾登旅館 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 108

6.0
5.4
Ting-Kang L. 1~2人自助行 China, 2014年11月8日
便宜 地點好 其他沒什麼好的

地點好 便宜
就便宜 離地鐵站非常近 其他都非常普通 甚至差,可是就便宜 沒什麼好要求的
Hsing-Yi F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年11月4日
地點很棒,房間衛浴清潔,但空間真的很小,與照片顯示有差,要有心理準備。

過馬路就有地鐵,鄰近購物中心及餐廳.地點很好。
Ching J. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年10月6日
CP值很高的旅館,位置良好

近繁華區,收費便宜,服務親切
價錢很好,雖然位於重慶大廈,入口處出入比較複雜,但旅館本身滿好的.我們訂三人房,黑人老兄給我們一間看得到海邊的四人房.很NICE,下次還會考慮再來住.
Shu W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年5月14日
只有地點方便.房間很小.環境不優.樓下很多雜其雜八的.如果只有女生自由行的話感覺蠻危險的

地點方便
3.3
實際住宿的房間和飯店介紹的房間照片差很多.床單還有一點點咖啡色的髒汙.櫃台服務態度不好
Yusung C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年3月3日
所安排房間小且熱水器無法正常運作

附近的購物商場很多
前次來香港時,也是入住同一棟大樓的其它hostel,雖不甚滿意,但至少洗澡的熱水供應沒有問題。hostel房間小是可以預期的,但這次的所提供的客房並非原先我們預訂的hostel房間(15樓),卻以他們旗下的另一間“幸運賓館”(於12樓)房間提供入住,感覺不佳。若以購物行程為主,且完全不要求住宿品質的人,如真要預訂,請再仔細考慮其它同性質且較便宜的hostel吧!!
Shopping Tip: 可以步行方式將附近區堿逐一逛遍,應該會有不少收獲。
Chun H. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年1月24日
很小間,不過便宜就是了

好買、好逛、好花錢
Yuwei H. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年11月25日
交通方便,周遭熱鬧

這家旅館位於重慶大樓內部,一樓從門口進來便可以感受到複雜人口及人種,建議如果是單身遊客(尤其女性),要特別留意自身安全 房內設備符合旅館本身的價位,如只需住一晚者可以嘗試一下,如果要享受正式飯店服務者,還是建議找家正統的飯店吧 不過住這家旅館的好處是,它本身就位於香港最熱鬧的尖沙嘴,交通便利,要到海港城或維多利亞港都是相當便利,晚上更可以到周遭的名品店逛或是搭乘地鐵到各區感受香港當地的生活方式
Yi-Chen L. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年11月3日
位置優越

位置優越
雖然曾經為背包客,但一個單身女生在近午夜時段來check in時是十分有壓力的,因為有許多推銷住房的人員在大廈門口拉客。 位置十分優越,入住房間無對外窗,略有壓迫感,WIFI網路不穩定,客房電話設定與服務員告知使用方式不同。
Li X. 1~2人自助行 China, 2014年5月3日
還好

比較安靜,晚上有人坐系前臺,近地鐵
酒店規定只能訂兩晚,最好睇清楚先落訂,而且不設退訂。
Yige W. 情侶/ 夫婦 China, 2013年11月3日
坑爹

没有

卡爾登旅館 香港卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施卡爾登旅館 香港 - 接待處卡爾登旅館 香港 - 接待處卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施卡爾登旅館 香港 - 入口卡爾登旅館 香港 - 衛浴間卡爾登旅館 香港 - 衛浴間卡爾登旅館 香港 - 衛浴間卡爾登旅館 香港 - 衛浴間卡爾登旅館 香港 - 衛浴間卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施卡爾登旅館 香港 - 外觀/外部設施卡爾登旅館 香港 - 外觀/外部設施卡爾登旅館 香港 - 內部裝潢/設施卡爾登旅館 香港 - 大廳卡爾登旅館 香港 - 景觀卡爾登旅館 香港 - 大廳卡爾登旅館 香港 - 客房卡爾登旅館 香港 - 客房卡爾登旅館 香港 - 客房卡爾登旅館 香港 - 客房卡爾登旅館 香港 - 客房卡爾登旅館 香港 - 客房卡爾登旅館 香港 - 客房卡爾登旅館 香港 - 客房卡爾登旅館 香港 - 客房卡爾登旅館 香港 - 客房卡爾登旅館 香港 - 客房