卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 (Casa Escano Bed & Breakfast Hotel)

94 Juana Osmena Street, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 外觀/外部設施 卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 大廳 卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 內部裝潢/設施 卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 大廳 卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 內部裝潢/設施 卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 外觀/外部設施 卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 內部裝潢/設施 卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 餐廳 卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 餐廳 卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 客房 卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 客房 卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 客房 卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 客房 卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 客房 卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 衛浴間 卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 衛浴間
所在區域: 宿務市 客房數: 11

Chen W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年4月8日
sweet and nice staff

delicious breakfast
旅館的所有服務人員都很friendly,且很貼心。再這邊受到很好的服務, 我們有次還沒進房間前,旅館都已經替我們把冷氣打開了,畢竟菲律賓實在太熱了....另外早餐的部分,我們點的sandwich份量超大又超級可口, 但因為吃不完,所以請服務人員替我們打包帶走,沒想到他們的打包方式是用錫箔紙,此方式可以防止食物因天氣太熱壞掉,也盡量保持他的美味...所以這是我有始以來住過最貼心的旅館了。
Restaurant Tip: 早餐非常好吃,一定要選sandwich
Yee L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2011年11月21日
一間不錯的酒店

價錢合理, 房間大
CASA是一間不錯的酒店, 價錢合理, 晚上安靜, 房間大, 服務都可以, 但早餐一般, 沒有牙刷及沒有牙膏(需自備). 整體房間清潔, 床大, 多枕頭夠舒服. 距離酒吧街非常近.
Hotel Feature Tip: 需自備牙刷牙膏
Wing Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2009年9月18日
9月入住CASA ESCANO~

價錢平,地點近
如果價錢/BUDGET許可的話, 選間好點的酒店會比較好!XD
Zheng B. 有熟齡兒童之家庭旅遊 2013年7月15日
酒店位置不是很便利,餐食不错,前台两个女的服务态度有待提高,不是很友好的样子。房间还算清洁,安全

干净、舒适、安全,但是员工态度不是友好,保安不错
这家酒店的位置不算是很便利,无论是去购物中心还是旅游景点都得打车,而且房价算是比较高的,但是宿务的房价普遍不低,甚至菲律宾都是不低的,但是含有餐饮,味道不错,很多附近的人都特意来这家吃饭,这个酒店严格意义上算是一家比较老的别墅,但是员工的态度,尤其是前台的两个女服务员非常不友好,爱理不理的,提出非常严重的不满,希望看到我的留言反馈对他们及时培训,期待更好的服务。再就是网络问题,餐饮区还算不错,但是房间真的没有网络啊!!!崩溃。建议大家不要入住!
Huajie Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年2月7日
房间舒适,饭店气氛舒适以及美妙的口味,但是酒店部分设施稍显陈旧

酒店的食物味道很赞!服务人员也非常热情友善!
过年期间在宿雾casa escano酒店住了2天,这里的服务人员非常友善而且热情,感觉非常舒适,还好之前查过关于这个酒店的评价,也知道如果不告知酒店去housekeeping的话,为了环保他们是不会去每天更换类似毛巾以及洗漱用品的。关于这点没有疑义。提前打了电话预定了机场接送,也非常准时的到达了。这样免去了我很多初来咋到的麻烦。 披索,也不便宜哈哈。好吧说说优点: 1. 酒店的气质就是那种曾经是有钱人家住过的小庭院,我住的的deluxe房型,宽敞,安静,接待人员很友善,这让我感觉好很多,不会有因为不熟悉的冷冰冰的感觉。 2. 包含的早餐有很多选择,做的很美味。其中推荐bud bud and sikwate,甜香可口,好吃!那个纯可可我就吃不下了。。。那个苦。。。放了几包红糖也没有改善。早上起来,懒懒的到他们敞开式的饭店前厅吃个早饭,别提有多惬意了。 3.推荐试下他们做的点心! 4.确实到市中心很近,到最近的ayala mall也很近!方便的很!如果去smmall就不推荐了,那是在去机场的方向上,远得很。 缺点: 1.房间内还是有很多不干净的死角的,比如窗帘杆上还有蜘蛛网,卫浴用品显得陈旧,一块块黄斑,显得。。。不是很赞。 2.家具也比较陈旧,电视机放在立柜顶上我的神啊。。。这看电视够辛苦的! 3.木板地确实陈旧,我在地板上跳了2下,感觉房间都快散架了。那个老式的窗式空调有点声音大,但是还能忍。 总之,整体舒适安逸,细节不足,希望未来再能在这住!
Hotel Feature Tip: 晚上到的同学,晚上10点后是没有酒店工作人员的,周末2天也没有,所以要电话预约接送或者其他的只能在工作日10~10点打电话,晚上入驻的同学记得一定要打电话预约好,因为晚上10点后只有保安来接送你了!
Feng X. 情侶/ 夫婦 China, 2012年2月21日
温馨的酒店

服务很好
很安逸,很舒适,很友好!地段在宿雾的中心,我们和门卫与厨师成为了好朋友,酒店很注重环保,这点很喜欢。下次去宿雾的话还是会选择这家酒店的!
Feng X. 情侶/ 夫婦 China, 2012年2月20日
很不错

餐厅的厨师很友好
我在网上发现卡萨Escano,并给它一个尝试。这是一个很好的决定!漂亮整洁的客房,非常有益的和友好的工作人员,良好的早餐。而且很容易通过电子邮件预订。良好和安静的位置。下一次,我在宿务的上午,我已经知道我将再次来这个酒店!
Sightseeing/Attractions Tip: 去mactan就是去潜水和spy,想要沙滩的话,来这里肯定错了!因为mactan属于珊瑚礁岛,你说怎么会有沙滩呢?包括香格里拉,希尔顿的所谓沙滩,也都是酒店自己造的,沙质太差!但是真是spy天堂! 更多详评>>
Mingyuan W. 3人以上團體旅遊 China, 2011年3月8日
服务一流的酒店

工作人员非常的热情,服务非常好
位置优越,工作人员非常的热情与周到,早餐很丰富,唯一令人遗憾的是有一整晚停电导致空调无法使用,并未能及时解决。整体来说,性价比还是不错的
Zhong Y. 情侶/ 夫婦 China, 2009年10月3日
服务相当不错

服务,酒店地点
服务当然是最好的,发邮件过去很快就有回复,我订的机场接送服务也不错。但是,我订的两间豪华房只给了我一间,另外一间是标准房,说是房满了没办法换,标准房的床很窄,而且房间比较旧。太失望了!
Restaurant Tip: 酒店旁有很多夜店,也有食店,算闹市吧,较方便
Francis F. 1~2人自助行 India, 2014年8月8日
Great bed and breakfast

Great location,
I am a regular guest at the Casa Escano and love it for its rustic charm. It's a small yet charming sanctuary from the world outside, the staff are very friendly and helpful, and the food is great. Definitely one of the best of its kind in Cebu.

卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 外觀/外部設施卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 大廳卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 內部裝潢/設施卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 大廳卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 內部裝潢/設施卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 外觀/外部設施卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 內部裝潢/設施卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 餐廳卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 餐廳卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 客房卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 客房卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 客房卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 客房卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 客房卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 衛浴間卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 衛浴間卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 客房卡薩埃斯卡尼奧早餐民宿 宿霧市 - 衛浴間