Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 內部裝潢/設施 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 內部裝潢/設施 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 餐廳
Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 大廳 Casa酒店 香港 - 內部裝潢/設施 Casa酒店 香港 - 內部裝潢/設施 Casa酒店 香港 - 衛浴間 Casa酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 油麻地 客房數: 162

得分自6933篇評鑑

John J. 商務旅客 United States of America, 2015年6月25日
僅地點方便

地點方便。服務還不錯。但是房間廁所門關不起來,洗澡時會噴到房間地上。
Shih-Hung K. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月24日
小巧玲瓏

交通地點佳、逛街方便、採買容易
Yu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月19日
CP值高

離地鐵站非常近、房間乾淨舒適、隔音還不錯
這次住deluxe twin房型,空間夠兩人放置29寸行李箱,還能夠走動,離地鐵站近,非常方便,旁邊也有便利商店和水果攤。房間乾淨舒適,一開始的房間冰箱壞掉了,服務人員馬上幫我們換房間,冷氣遙控器壞掉也馬上幫我們處理。非常喜歡這邊,下次來香港還會來住,也會推薦朋友來。
Cheng J. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月17日
地理位置超方便

位置方便 餐廳好吃 房間屬於簡單實用
Casa的地理位置很方便,適合初次自由行的旅客!房間小小的 但單純住宿也就不用要求太多 基本的東西都會有 如果可以提供水的話會更好!
Wei C. 商務旅客 Singapore, 2015年6月15日
地理位置極佳

地理位置極佳 前台服務人員態度很好 人都很漂亮, 讓人心情開心. 樓下保安 態度非常好 雖然樣子兇兇 , 但極為親切,感覺很好
Chin Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月8日
飯店位置非常方便

飯店位置優良,交通,用餐,購物很方便。
浴室太小,沖浴很不方便,隔音太差,喜歡安靜的住客,入住要再三考慮。
雅涵 鄭. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月5日
CP值高地點絕佳會再來的推薦香港住宿!

地點位置佳附近有很多名店/夜生活完全OK可以去逛夜市不無聊/進捷運站加分加分
Chee H. 商務旅客 Malaysia, 2015年6月1日
地點優越,cp值高

地點優越,房間舒適,性價比高
非常舒適的住宿
Cheng C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月28日
香港好住處

位置好交通方便 飯店人員服務周到 價格又便宜
一個人住單人房除了廁所浴室有點小 其他都OK的
Hsiao-Yun L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月16日
位置絕佳 適合預算不高的旅客

離油麻地站很近、附近有機場巴士

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 內部裝潢/設施Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 內部裝潢/設施Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 大廳Casa酒店 香港 - 內部裝潢/設施Casa酒店 香港 - 內部裝潢/設施Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間

住宿評鑑 - Casa酒店, 香港