Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 內部裝潢/設施 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 內部裝潢/設施 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 餐廳
Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 大廳 Casa酒店 香港 - 內部裝潢/設施 Casa酒店 香港 - 內部裝潢/設施 Casa酒店 香港 - 衛浴間 Casa酒店 香港 - 衛浴間
所在區域: 油麻地 客房數: 162

得分自6978篇評鑑

Cheng-Ming C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月19日
很棒

親切, 禮貌, 乾淨
Yao Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月18日
地理位置優

靠近地點站.服務人員親切
服務人員很親切!!!
Yao Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年7月18日
地點很好

離地點站近
Good!
Lee W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月14日
地理位置極佳

地理位置方便、服務員態度優、便宜
Lin H. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月8日
住宿品質尚可,唯一優點是離地鐵站很近

生活機能好, 離地鐵站很近,付近吃的很多
生活機能好, 離地鐵站很近,付近吃的很多
John J. 商務旅客 United States of America, 2015年6月25日
僅地點方便

地點方便。服務還不錯。但是房間廁所門關不起來,洗澡時會噴到房間地上。
Shih-Hung K. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月24日
小巧玲瓏

交通地點佳、逛街方便、採買容易
Yu H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月19日
CP值高

離地鐵站非常近、房間乾淨舒適、隔音還不錯
這次住deluxe twin房型,空間夠兩人放置29寸行李箱,還能夠走動,離地鐵站近,非常方便,旁邊也有便利商店和水果攤。房間乾淨舒適,一開始的房間冰箱壞掉了,服務人員馬上幫我們換房間,冷氣遙控器壞掉也馬上幫我們處理。非常喜歡這邊,下次來香港還會來住,也會推薦朋友來。
Cheng J. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月17日
地理位置超方便

位置方便 餐廳好吃 房間屬於簡單實用
Casa的地理位置很方便,適合初次自由行的旅客!房間小小的 但單純住宿也就不用要求太多 基本的東西都會有 如果可以提供水的話會更好!
Wei C. 商務旅客 Singapore, 2015年6月15日
地理位置極佳

地理位置極佳 前台服務人員態度很好 人都很漂亮, 讓人心情開心. 樓下保安 態度非常好 雖然樣子兇兇 , 但極為親切,感覺很好

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 內部裝潢/設施Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 內部裝潢/設施Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 大廳Casa酒店 香港 - 內部裝潢/設施Casa酒店 香港 - 內部裝潢/設施Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間

住宿評鑑 - Casa酒店, 香港