Casa酒店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 客房 Casa酒店 香港 - 外觀/外部設施 Casa酒店 香港 - 外觀/外部設施 Casa酒店 香港 - 外觀/外部設施 Casa酒店 香港 - 外觀/外部設施 Casa酒店 香港 - 入口 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 接待處 Casa酒店 香港 - 大廳
Casa酒店 香港 - 大廳 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 餐廳 Casa酒店 香港 - 咖啡店 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 商務中心 Casa酒店 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 油麻地 客房數: 162

Pei H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年4月12日
家庭房,普通. 兩人房,小之又小. 交通位置很讚.飯店有點小氣

交通位置很好 地鐵出口旁 又可以直接逛到尖沙* 服務人員雖然沒像台灣態度這麼好但是比外面一般店員好多了 有問必達。
交通位置良好方便。 服務人員雖然沒像台灣態度這麼好,但是比外面一般店員好多了,有問必達。 只是飯店有點小氣,兩人房就不供飲水.轉接頭提供一個,再要就沒有(覺得空房的應該可以借用)。 房間隔音不大好,對面開門都非常清楚。 備品提供的種類不多,但最最基本的有。 雙人房非常非常小,浴室也是,但只是睡覺就能忍耐。 家庭房的雙人床是queen床偏小,被子也極小。 不過交通方便如果有機會再去會考慮要不要再住。
Ming Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月7日
交通真的太方便了

交通方便 附近餐廳多 性價比高
不錯 很滿意
Shu H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年4月5日
普通

地點很棒
覺得房間舒適度不夠 房間有點髒 有很多小蟑螂
Wanchun T. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月29日
位置地點很不錯

地點方便、整潔、服務不錯
隔音不好,其他房客太吵
Yeung Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月26日

交通方便 人員服務親切
感覺還可以
Jr-Shiung W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月15日
隔音差

方便.好逛.交通便利
Hsueh T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月13日
交通方便,隔音不算好

Ming T. 商務旅客 Taiwan, 2015年3月8日
櫃台親切有禮貌,房間乾淨,位置方便

離地鐵近,近鬧區,飲食方便
還不錯
Kai-Hsuan K. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月1日
很舒適

地點優
Ching T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月12日
Ok

地點好
方便

Casa酒店 香港Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 客房Casa酒店 香港 - 外觀/外部設施Casa酒店 香港 - 外觀/外部設施Casa酒店 香港 - 外觀/外部設施Casa酒店 香港 - 外觀/外部設施Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 大廳Casa酒店 香港 - 大廳Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 餐廳Casa酒店 香港 - 咖啡店Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 商務中心Casa酒店 香港 - 內部裝潢/設施Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 衛浴間Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 接待處Casa酒店 香港 - 入口Casa酒店 香港 - 內部裝潢/設施

住宿評鑑 - Casa酒店, 香港