Casa飯店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

Casa飯店 香港 - 客房 Casa飯店 香港 - 客房 Casa飯店 香港 - 客房 Casa飯店 香港 - 客房 Casa飯店 香港 - 客房 Casa飯店 香港 - 客房 Casa飯店 香港 - 客房 Casa飯店 香港 - 外觀/外部設施 Casa飯店 香港 - 外觀/外部設施 Casa飯店 香港 - 外觀/外部設施 Casa飯店 香港 - 外觀/外部設施 Casa飯店 香港 - 入口 Casa飯店 香港 - 接待處 Casa飯店 香港 - 接待處 Casa飯店 香港 - 接待處 Casa飯店 香港 - 大廳
Casa飯店 香港 - 大廳 Casa飯店 香港 - 咖啡店 Casa飯店 香港 - 咖啡店 Casa飯店 香港 - 餐廳 Casa飯店 香港 - 餐廳 Casa飯店 香港 - 餐廳 Casa飯店 香港 - 咖啡店 Casa飯店 香港 - 商務中心 Casa飯店 香港 - 商務中心 Casa飯店 香港 - 商務中心 Casa飯店 香港 - 商務中心 Casa飯店 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 油麻地 客房數: 162

Kai-Hsuan K. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月1日
很舒適

地點優
Ching T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月12日
Ok

地點好
方便
Hsiang-Ping W. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月6日
下次不會再住這間

唯一的優點是離地鐵站很近
每個人的認知不同,但就我而言,check in時的服務人員態度可以再親切一點,尤其我只是一個人入住而非團體,實在一點也稱不上服務態度佳。
Pin-Han L. 商務旅客 Taiwan, 2015年2月6日
房間太小,飯店位置還不錯

放間很小,隔音並沒有很好,交通位置還不錯
Yi C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月28日
飯店位置很好,房間乾淨

離地鐵站近
唯一缺點沒有冰箱,建議房間裡能放冰箱
Chien-An L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月18日
NICE HOTEL

人員親切, 交通方便,乾淨
不錯,交通方便.搭機場A21就可以從機場到HOTEL
Chih -. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月16日
冷漠..糟糕透了.髒.

地點極好.
髒.髒.髒.服務冷漠.只有地點很好.不會再定.
Hung Z. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月14日
地鐵站油麻地c出口文明里出來一分鐘即到飯店,房間霉味超超超超超級重,廁所小到淋浴和洗盆連在一起。
考慮
Lin Y. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月14日
地點很好

地點很好離地鐵站超近, 很方便, 附近店家和餐廳多
離地鐵站很近很方便, 到哪都方便, 找吃的也方便, 清潔 唯一遺憾的是, 若住宿在靠近彌敦道上的房間晚上會一直聽到路上的車聲, 若對車聲不介意的人來說確實是個CP值高的住宿地點
Yin-Jung C. 商務旅客 Taiwan, 2015年1月13日
416隔音太差, 馬達聲吵的不像話, 熱水只有5分鐘(爛)

前台態度不錯, 熱水瓶還不錯
若不能改善隔音, 我一定不會再去。熱水在冬天時很重要,只能洗5分鐘就變冷,真是令人不解!

Casa飯店 香港Casa飯店 香港 - 客房Casa飯店 香港 - 客房Casa飯店 香港 - 客房Casa飯店 香港 - 客房Casa飯店 香港 - 客房Casa飯店 香港 - 客房Casa飯店 香港 - 客房Casa飯店 香港 - 外觀/外部設施Casa飯店 香港 - 外觀/外部設施Casa飯店 香港 - 外觀/外部設施Casa飯店 香港 - 外觀/外部設施Casa飯店 香港 - 入口Casa飯店 香港 - 接待處Casa飯店 香港 - 接待處Casa飯店 香港 - 接待處Casa飯店 香港 - 大廳Casa飯店 香港 - 大廳Casa飯店 香港 - 咖啡店Casa飯店 香港 - 咖啡店Casa飯店 香港 - 餐廳Casa飯店 香港 - 餐廳Casa飯店 香港 - 餐廳Casa飯店 香港 - 咖啡店Casa飯店 香港 - 商務中心Casa飯店 香港 - 商務中心Casa飯店 香港 - 商務中心Casa飯店 香港 - 商務中心Casa飯店 香港 - 內部裝潢/設施Casa飯店 香港 - 衛浴間Casa飯店 香港 - 衛浴間Casa飯店 香港 - 衛浴間Casa飯店 香港 - 衛浴間Casa飯店 香港 - 衛浴間Casa飯店 香港 - 衛浴間Casa飯店 香港 - 接待處Casa飯店 香港 - 接待處Casa飯店 香港 - 入口Casa飯店 香港 - 內部裝潢/設施

住宿評鑑 - Casa飯店, 香港