我的帳戶 (登入 )

Casa飯店 (Casa Hotel)

彌敦道487-489號, 油麻地, 香港 (在地圖上標示位置)

Casa飯店 香港 - 客房 Casa飯店 香港 - 客房 Casa飯店 香港 - 客房 Casa飯店 香港 - 客房 Casa飯店 香港 - 客房 Casa飯店 香港 - 客房 Casa飯店 香港 - 客房 Casa飯店 香港 - 外觀/外部設施 Casa飯店 香港 - 外觀/外部設施 Casa飯店 香港 - 外觀/外部設施 Casa飯店 香港 - 外觀/外部設施 Casa飯店 香港 - 入口 Casa飯店 香港 - 接待處 Casa飯店 香港 - 接待處 Casa飯店 香港 - 接待處 Casa飯店 香港 - 大廳
Casa飯店 香港 - 大廳 Casa飯店 香港 - 咖啡店 Casa飯店 香港 - 咖啡店 Casa飯店 香港 - 餐廳 Casa飯店 香港 - 餐廳 Casa飯店 香港 - 餐廳 Casa飯店 香港 - 咖啡店 Casa飯店 香港 - 商務中心 Casa飯店 香港 - 商務中心 Casa飯店 香港 - 商務中心 Casa飯店 香港 - 商務中心 Casa飯店 香港 - 內部裝潢/設施
所在區域: 油麻地 客房數: 162

Chincheng W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月5日
交通便利 雖然房間小點但是乾淨

交通便利 附近美食多
Chin Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月30日
房間隔音效果很差,衛浴間十分窄小

交通便捷,用餐購物十分方便,
Lee C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月22日
方便 方便

門口公車站 隔壁地鐵站 後面廟街 方便方便方便
Hsi C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月21日
飯店房間空間很小,光看網上照片沒辦法預知大小,浴室極差又小,價格和房間根本很難比較
很差,因為沒住過網上看起來還好,但是實際入住真的不值得付那麼高房費的,除了地點方便而已,我今後是不會再入住casa
Yu-Hsuan C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月17日
不錯

遇到壞掉冷氣的房間,立即給予換房
Chao J. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月16日
糟透了,老舊不堪,房價又貴,不值得入住
3.3
完全沒有優點可言 簡直糟透了,老舊不堪,房間小就算了,生鏽隨處可見,廁所空間就只有一個人站著剛好的空間,洗澡都不知道該怎麼轉身,房價又貴,完全沒有住到相同價格的品質,根本不值得入住。第一眼看到時,就後悔萬分了。完兩晚。這應該是本人住過最爛最差的房間飯店了。
Chiung-Hui T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年6月15日
簡單.該有都有

離油麻地地鐵站近
Shu-Wei L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月14日
交通方便,服務也不錯,除了廁所真的小以外,以價錢和方便性比較來說,算很好了!!

交通超方便!!
Yaling H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月7日
房間及浴室太小

Lih J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
客房服務貼心,整體感覺很好。

整潔 方便 貼心

Casa飯店 香港Casa飯店 香港 - 客房Casa飯店 香港 - 客房Casa飯店 香港 - 客房Casa飯店 香港 - 客房Casa飯店 香港 - 客房Casa飯店 香港 - 客房Casa飯店 香港 - 客房Casa飯店 香港 - 外觀/外部設施Casa飯店 香港 - 外觀/外部設施Casa飯店 香港 - 外觀/外部設施Casa飯店 香港 - 外觀/外部設施Casa飯店 香港 - 入口Casa飯店 香港 - 接待處Casa飯店 香港 - 接待處Casa飯店 香港 - 接待處Casa飯店 香港 - 大廳Casa飯店 香港 - 大廳Casa飯店 香港 - 咖啡店Casa飯店 香港 - 咖啡店Casa飯店 香港 - 餐廳Casa飯店 香港 - 餐廳Casa飯店 香港 - 餐廳Casa飯店 香港 - 咖啡店Casa飯店 香港 - 商務中心Casa飯店 香港 - 商務中心Casa飯店 香港 - 商務中心Casa飯店 香港 - 商務中心Casa飯店 香港 - 內部裝潢/設施Casa飯店 香港 - 衛浴間Casa飯店 香港 - 衛浴間Casa飯店 香港 - 衛浴間Casa飯店 香港 - 衛浴間Casa飯店 香港 - 衛浴間Casa飯店 香港 - 衛浴間

住宿評鑑 - Casa飯店, 香港