皇家金堡酒店 (Casa Real Hotel)

羅理基博士大馬路1118號, 澳門市, 澳門 (在地圖上標示位置)

皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 娛樂設施 皇家金堡酒店 澳門 - 餐廳 皇家金堡酒店 澳門 - 健身房 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 客房 皇家金堡酒店 澳門 - 游泳池 皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間 皇家金堡酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar
皇家金堡酒店 澳門 - 大廳 皇家金堡酒店 澳門 - 會議室 皇家金堡酒店 澳門 - 客房
所在區域: 澳門市 客房數: 381

得分自1935篇評鑑

所有住宿評鑑 (1935)
Tzu F. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月18日
床很好睡 房間乾淨 桑拿高檔

交通要偏僻 換匯不方便 周邊吃東西選擇少
3.3
都還不錯~~沒啥好挑剔
I L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月25日
位置方便

位置方便
Chenghung L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月8日
cp值高

乾淨,舒適,不貴
Yu C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2015年2月2日
服務優

chick in櫃檯服務人員態度優
Liang S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月11日
整體狀況及整潔度都很好

交通方便客房舒適
Liang S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年1月3日
整體狀況好

交通方便 房間整潔舒適
Liang S. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月2日
房間很大舒適交通方便

整潔.舒適交通方便
Lin Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月12日
房間不錯~

對面巷子裡有好吃的餐廳呦~
Suying P. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年10月11日
服務人員非常不友善,不建議住宿

有健身房.泳池
服務人員非常不友善,入住時已提供含有繳費成功之入住憑證卻仍要我們跟agoda再次確認訂房,並宣稱未訂房成功.經嚴厲聲訴後才改變說法讓我們入住.
Hsingjih H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月7日
離漁人碼頭近但到鬧區要走15分鐘

客房乾淨 / 服務人員很好,記得你的需求 / check in and out速度快

皇家金堡酒店 澳門皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 娛樂設施皇家金堡酒店 澳門 - 餐廳皇家金堡酒店 澳門 - 健身房皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 客房皇家金堡酒店 澳門 - 游泳池皇家金堡酒店 澳門 - 衛浴間皇家金堡酒店 澳門 - 酒吧/Lounge Bar皇家金堡酒店 澳門 - 大廳皇家金堡酒店 澳門 - 會議室皇家金堡酒店 澳門 - 客房