銅鑼閣飯店 (Causeway Corner)

香港銅鑼灣波斯富街18號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

銅鑼閣飯店 香港 - 外觀/外部設施 銅鑼閣飯店 香港 - 入口 銅鑼閣飯店 香港 - 衛浴間 銅鑼閣飯店 香港 - 客房 銅鑼閣飯店 香港 - 內部裝潢/設施 銅鑼閣飯店 香港 - 客房 銅鑼閣飯店 香港 - 客房 銅鑼閣飯店 香港 - 客房 銅鑼閣飯店 香港 - 外觀/外部設施 銅鑼閣飯店 香港 - 外觀/外部設施 銅鑼閣飯店 香港 - 客房 銅鑼閣飯店 香港 - 客房 銅鑼閣飯店 香港 - 客房 銅鑼閣飯店 香港 - 客房 銅鑼閣飯店 香港 - 地圖 銅鑼閣飯店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 105

6.0
Hui-Chun H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月17日
good

方便、乾淨
Shih-Chang L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月21日
環境舒適~ 新裝潢

乾淨~ 安全~ 舒適~
地點不錯~ 該有的都提供了!
Chengchih L. 商務旅客 Taiwan, 2014年5月17日
地點很好,景色好,但房間設施不足,價位偏高

地點,地點,地點
Wen H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年5月16日
位於市中心,交通方便

交通便利、Check in 迅速、房間整潔
Lin S. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年5月3日
地點好,交通方便,市中心

地點好,交通方便,市中心
Cheng X. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年4月13日
住宿環境非常好但就是小了點

衛浴乾淨整潔有設計感,有餐具和微波爐可以使用(雖然我沒用到),可以看到維多利亞港和高畫質電視可收看
交通方便有地鐵站在旁邊,飯店人員親切,但我訂了兩間房間一間稍微貴一點另一間便宜一點但發現兩間只有樓層的差別,因此覺得有點失望,房間大小我是覺得這價格讓我感覺有點小,雖然我知道香港房價很高。
如果價格可以再低一點會更好

交通方便、用餐方便、逛街方便
Lin S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月13日
就在銅鑼灣C出口出來一分鐘 實在很方便

位置在陀螺灣C出口出來後左轉看到十字路口,再右轉看到蛇王二,就在蛇王二的旁邊,下面是銀行,交通非常方便。飯店旁邊的巷子有頂好惠康 澳門茶餐廳 翠華茶餐廳 滿記甜品...等 蛇王二對面有麥當勞 星巴克,步行去時代廣場及析慎約五分鐘,搭叮叮車則約3分鐘。
Mu-Wen H. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月2日
位於香港主要商圈'交通便捷'以地點而論 房內面積空間 算是寬廣

1.交通四通八達 2. 座落於黃金地段 生活多樣化 3. 因落點佳 行程可彈性調整
Weide L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年2月23日
交通方便, 在市中心

1. 房間乾淨 2.價格實惠 3.高樓層

銅鑼閣飯店 香港銅鑼閣飯店 香港 - 外觀/外部設施銅鑼閣飯店 香港 - 入口銅鑼閣飯店 香港 - 衛浴間銅鑼閣飯店 香港 - 客房銅鑼閣飯店 香港 - 內部裝潢/設施銅鑼閣飯店 香港 - 客房銅鑼閣飯店 香港 - 客房銅鑼閣飯店 香港 - 客房銅鑼閣飯店 香港 - 外觀/外部設施銅鑼閣飯店 香港 - 外觀/外部設施銅鑼閣飯店 香港 - 客房銅鑼閣飯店 香港 - 客房銅鑼閣飯店 香港 - 客房銅鑼閣飯店 香港 - 客房銅鑼閣飯店 香港 - 地圖銅鑼閣飯店 香港 - 客房

住宿評鑑 - 銅鑼閣飯店, 香港