銅鑼閣酒店 (Causeway Corner)

香港銅鑼灣波斯富街18號, 銅鑼灣, 香港 (在地圖上標示位置)

銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 入口 銅鑼閣酒店 香港 - 衛浴間 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 內部裝潢/設施 銅鑼閣酒店 香港 - 地圖 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房 銅鑼閣酒店 香港 - 客房
所在區域: 銅鑼灣 客房數: 105

得分自478篇評鑑

6.0
Chien-Hao H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月21日
一個適合二人自助旅行的旅店

地理位置好, 生活機能方便, 價格合理
Hoi Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年5月29日
恐怖經歷,不用錢也不會再住

沒有
幫朋友預訂這家飯店,晚上回飯店後發現WIFI用不到,最恐怖是前台櫃位已下班,預訂時不知道他們晚上8點就會下班,有事就找不到人,打去樓下的保安員說幫不了我們,最後房間電話也用不到,朋友整晚跟外界失去連絡,等到第二天早上員工上班,他們說是網路供應商問題,整座飯店都用不到WIFI,直到CHECK OUT也用不到,一直要求他們作出適當賠償,而他們一元也不退,只說WIFI是配套之一,網路供應商出問題他們也沒辦法,800元港幣一晚換來是這種服務,晚上沒前台可找,網也上不到,錢也不賠,完全是垃圾
Wanjou C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年4月24日
便利性高

交通便利、地理位置佳、有家的感覺
Chen H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月26日
地點很棒,出地鐵不到一分鐘

地點好,乾淨,服務不錯
Yao J. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年12月21日
地點特優的飯店

1.離地鐵站超近2.周圍吃東西超方便3.房間內東西齊全
Wan W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月20日
還不錯

交通方便、周遭飲食選擇多、眾多購物處
覺得還不錯囉!雖然在check in前迷路了....(GOOGLE MAP的問題) 整體上良好,因沒有餐飲部分的提供~~所以無從評分
Tsao M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年10月15日
location good .....

location location location
就是商務型,沒甚麼服務,就是地點方便,逛街方便 房間小
Chen W. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月21日
位置很棒的旅店

位置很棒,離地鐵站很近,附近很多美食,近銅鑼灣商圈
位置很棒,離地鐵站很近,附近很多美食,近銅鑼灣商圈,晚上不怕沒地方走。
Liao H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月18日
位置絕佳,一切都很方便

距離地鐵站很近,距離各種餐廳很近,距離購物地點很近
Chia-Hui L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月10日
招牌位置不明顯

地點好 舒適

銅鑼閣酒店 香港銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 入口銅鑼閣酒店 香港 - 衛浴間銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 內部裝潢/設施銅鑼閣酒店 香港 - 地圖銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房