銅鑼閣酒店 (Causeway Corner)

18 Percival Street, 銅鑼灣, 香港

現有40篇中文評價

5.9
Chen W. 商務旅客 Taiwan, 2015年10月23日
附近吃得好多

美食,離地鐵站進,旁邊就是商圈
Ming T. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年9月30日
地點好,房間整潔

就在地點口,附近餐飲方便,服務態度好
Aichia C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月22日
位置好離地鐵超近但服務有些隨便

位置好離地鐵近
這是一個適合一般的香港商務旅客或自助旅客的小小閣樓式飯店 位置是還不錯 離地鐵很近(但最近的那入口沒有電扶梯 行李要手抬) 感覺比較差的是此次住兩晚..晚上沒有服務人員...只有警衛(還偷睡覺..) 用過的大毛巾跟喝完的水還有沐浴乳沒了都沒換... 其他的普普..門口有點難找 海景房幾乎是被其他大廈遮住了.. 另外此區還不錯的是有很多台自助洗衣機
Chien-Hao H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年8月21日
一個適合二人自助旅行的旅店

地理位置好, 生活機能方便, 價格合理
Hoi Y. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年5月29日
恐怖經歷,不用錢也不會再住

沒有
幫朋友預訂這家飯店,晚上回飯店後發現WIFI用不到,最恐怖是前台櫃位已下班,預訂時不知道他們晚上8點就會下班,有事就找不到人,打去樓下的保安員說幫不了我們,最後房間電話也用不到,朋友整晚跟外界失去連絡,等到第二天早上員工上班,他們說是網路供應商問題,整座飯店都用不到WIFI,直到CHECK OUT也用不到,一直要求他們作出適當賠償,而他們一元也不退,只說WIFI是配套之一,網路供應商出問題他們也沒辦法,800元港幣一晚換來是這種服務,晚上沒前台可找,網也上不到,錢也不賠,完全是垃圾
Wanjou C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年4月24日
便利性高

交通便利、地理位置佳、有家的感覺
Chen H. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年12月26日
地點很棒,出地鐵不到一分鐘

地點好,乾淨,服務不錯
Yao J. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年12月21日
地點特優的飯店

1.離地鐵站超近2.周圍吃東西超方便3.房間內東西齊全
Chiang T. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月29日
位置便利

位置便利,房間乾淨,服務員親切
挺好
Wan W. 單人旅遊 Taiwan, 2014年10月20日
還不錯

交通方便、周遭飲食選擇多、眾多購物處
覺得還不錯囉!雖然在check in前迷路了....(GOOGLE MAP的問題) 整體上良好,因沒有餐飲部分的提供~~所以無從評分
共40篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
銅鑼閣酒店 香港銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 入口銅鑼閣酒店 香港 - 衛浴間銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 內部裝潢/設施銅鑼閣酒店 香港 - 地圖銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房銅鑼閣酒店 香港 - 客房