宿務大飯店 (Cebu Grand Hotel)

Cebu Capitol Complex, North Escario St., 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 6000 (在地圖上標示位置)

宿務大飯店 宿霧市 - 宴會廳 宿務大飯店 宿霧市 - 餐廳 宿務大飯店 宿霧市 - 餐廳 宿務大飯店 宿霧市 - 會議室 宿務大飯店 宿霧市 - 套房 宿務大飯店 宿霧市 - 會議室 宿務大飯店 宿霧市 - 大廳 宿務大飯店 宿霧市 - 套房 宿務大飯店 宿霧市 - 餐廳 宿務大飯店 宿霧市 - 餐廳 宿務大飯店 宿霧市 - 游泳池 宿務大飯店 宿霧市 - 套房 宿務大飯店 宿霧市 - 套房 宿務大飯店 宿霧市 - 套房 宿務大飯店 宿霧市 - 接待處 宿務大飯店 宿霧市 - 客房
宿務大飯店 宿霧市 - 客房 宿務大飯店 宿霧市 - 客房 宿務大飯店 宿霧市 - 客房 宿務大飯店 宿霧市 - 客房 宿務大飯店 宿霧市 - 客房 宿務大飯店 宿霧市 - 客房 宿務大飯店 宿霧市 - 客房 宿務大飯店 宿霧市 - 健身房 宿務大飯店 宿霧市 - 健身房 宿務大飯店 宿霧市 - 健身房 宿務大飯店 宿霧市 - 健身房 宿務大飯店 宿霧市 - 健身房
所在區域: 宿務市 客房數: 100

Nianfang W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月1日
很差的飯店

設備破舊4樓施工吵雜 / 游泳池施工也沒公告 收價過高向飯店反映也沒管理人員理會 / 停車場是露天的
Hsiaowen H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2011年12月17日
服務快速

專業的服務
非常專業的服務,櫃檯人員統一制服,當我們到達時,預定的資料就已經列印出來了,早餐自助式還有廚師現場煎蛋,免費無線網路與叫計程車服務。總體而言非常棒的一家飯店。
Sightseeing/Attractions Tip: 坐計程車到百貨公司100peso以內就可到達。
Law T. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2011年4月25日
位置優越

位置優越
Shopping Tip: 這是我們的第二大留在宿務酒店一年後。酒店很方便不是遠離中心宿霧但是你需要採取出租車從那裡,沒有什麼interestibg內的步行距離。房間很寬敞,我們第二次1 verynice山景(大概quiter一個房間鎮視圖). 不滿意點 - 磨損小(但是乾淨),小電梯
Kee M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2010年2月22日
也可一住

房間大, 整齊, 雖舊但可接受
當天零晨到酒店, 多謝他們竟給我們一早入住, 但沒有額外收費, 招待真是一流.
Jingjing L. 情侶/ 夫婦 China, 2012年6月2日
服务一流的迷人酒店

房间超级大!!
我们临时决定入住的,walk in价格比agoda高,所以在酒店用wifi从agoda下了订单。。。 酒店服务很好,我们在下单期间前台非常耐心的等待,而且还送了我们欢迎橙汁~酒店早餐也不错,附近有个罗宾逊超市,卖的万宝路是机场价格的一半,后悔没多带几条
Shopping Tip: 罗宾逊超市可以购买当地特产
Shuai X. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2012年1月31日
一般般的酒店,比较老,房间还算大

房间还算大
设施陈旧,18年历史的酒店,以后不会住了。现在正在装修,好大气味,2个电梯只开1个,行李员行动比较慢。
Shopping Tip: SM购物,GUESS打折,马尼拉没有打折。有些东西马尼拉的SM也没得卖,还是宿雾的划算。
Defu C. 1~2人自助行 China, 2012年1月25日
酒店干净整洁,但窗体空调有点噪音,尚可忍受

性价比还不错,对面是个淡蓝色小教堂,
和所有菲律宾酒店一样,服务人员都很热情。入住时帮我们升级到了豪华房,但空调声音很大,酒店马上帮忙换到另一房,因为都是窗式空调,难免有些声音,尚可忍受; 早餐一般般,没什么特色,也不够丰富; 不太好的一点是,让门卫叫出租车,走到一半就熄火了,怀疑可能是黑车,果断下车换了辆,最好自己出门打的。 位置还可以,到SM city,到轮渡,都在10分钟车程内。 总体而言,性价比尚可。
Restaurant Tip: 早餐一般般
Zong Z. 3人以上團體旅遊 China, 2011年7月22日
服务一流的迷人酒店

服务贴心
我们一行人到达酒店,服务人员就很热心的为我们搬运行李。出门进门服务人员都很热情。虽然房间里没有热水,但是无论几点只要给前台打个电话一定会在5分钟内送到,而且送上灿烂的微笑。前台的mm也很pp,态度很热情。
Yuan S. 3人以上團體旅遊 China, 2011年7月22日
服务很棒

房间整体有点年代了,但是不会影响住宿,服务很好...................................................
Sightseeing/Attractions Tip: 下大雨SM门前积水很多, 可能打不到的士,要等很久
Yong C. 情侶/ 夫婦 China, 2010年4月19日
基本令人满意

房间大,前台很热情
房间大,前台很热情,设施相对落后,离市中心有一定的距离.但是如果司机肯打表的话价格也不算高,不要让酒店给你预订车,预订的车驾驶员会加价.因为他们会说他们在那里等了有多久多久之类的.

宿務大飯店 宿霧市宿務大飯店 宿霧市 - 宴會廳宿務大飯店 宿霧市 - 餐廳宿務大飯店 宿霧市 - 餐廳宿務大飯店 宿霧市 - 會議室宿務大飯店 宿霧市 - 套房宿務大飯店 宿霧市 - 會議室宿務大飯店 宿霧市 - 大廳宿務大飯店 宿霧市 - 套房宿務大飯店 宿霧市 - 餐廳宿務大飯店 宿霧市 - 餐廳宿務大飯店 宿霧市 - 游泳池宿務大飯店 宿霧市 - 套房宿務大飯店 宿霧市 - 套房宿務大飯店 宿霧市 - 套房宿務大飯店 宿霧市 - 接待處宿務大飯店 宿霧市 - 客房宿務大飯店 宿霧市 - 客房宿務大飯店 宿霧市 - 客房宿務大飯店 宿霧市 - 客房宿務大飯店 宿霧市 - 客房宿務大飯店 宿霧市 - 客房宿務大飯店 宿霧市 - 客房宿務大飯店 宿霧市 - 客房宿務大飯店 宿霧市 - 健身房宿務大飯店 宿霧市 - 健身房宿務大飯店 宿霧市 - 健身房宿務大飯店 宿霧市 - 健身房宿務大飯店 宿霧市 - 健身房宿務大飯店 宿霧市 - 健身房

住宿評鑑 - 宿務大飯店, 宿霧市