宿務招待所 (Cebu Guest House)

211 Mango Avenue, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 6000 (在地圖上標示位置)

宿務招待所 宿霧市 - 咖啡店 宿務招待所 宿霧市 - 入口 宿務招待所 宿霧市 - 外觀/外部設施 宿務招待所 宿霧市 - 外觀/外部設施 宿務招待所 宿霧市 - 大廳 宿務招待所 宿霧市 - 衛浴間 宿務招待所 宿霧市 - 內部裝潢/設施 宿務招待所 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧 宿務招待所 宿霧市 - 接待處 宿務招待所 宿霧市 - 接待處 宿務招待所 宿霧市 - 套房 宿務招待所 宿霧市 - 套房 宿務招待所 宿霧市 - 套房 宿務招待所 宿霧市 - 庭院 宿務招待所 宿霧市 - 周邊環境 宿務招待所 宿霧市 - 入口
宿務招待所 宿霧市 - 入口 宿務招待所 宿霧市 - 客房 宿務招待所 宿霧市 - 客房 宿務招待所 宿霧市 - 客房 宿務招待所 宿霧市 - 客房 宿務招待所 宿霧市 - 客房 宿務招待所 宿霧市 - 客房 宿務招待所 宿霧市 - 客房 宿務招待所 宿霧市 - 客房 宿務招待所 宿霧市 - 客房 宿務招待所 宿霧市 - 客房 宿務招待所 宿霧市 - 客房
所在區域: 宿務市 客房數: 20

普通

6.0

5.4
5.2
Cheung K. 1~2人自助行 Hong Kong, 2012年2月15日
便宜方便的backpacker

便宜方便
附近行5分鐘就有一間泰國按摩店,食店jolibee,同埋一d local food store,比較便宜,大約就食到一個早餐,行20分鐘有supermarket同埋一些shopping malls.
Hotel Feature Tip: 只有2個bathroom+toilet,有時都要等一等~~同埋dorm就有d 臭味~~
Cheung K. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年2月9日
服務一流的酒店

十分盡力協助BOOK DIVE TOUR
價錢十分便宜,雖然位置不是太好,但這需要坐P20的車就可以到附近的商場,REPCETION經常介紹食的地方,幫忙打電話約DIVING TOUR,借手巾,便宜的按摩,只需P190一個小時,十分好的服務~~
Nightlife Tip: 沒有夜生活
Tu J. 3人以上團體旅遊 China, 2012年1月30日
位置优越但客房空间较小

位置优越
因为和当时所订的房间房型有所区别,而且没有空调。所以就没有入住。因为当天酒店入住率很高,酒店方面也没能满足我加钱更换房型的要求,所以只能离开。
Chan Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年11月29日
價格便宜
非常適合只是來這裡度過一晚的背包客,位置剛好在市中心,算是非常方便.只是環境不怎麼好,房間會有小強螞蟻出沒,共用浴室,燈光很暗,但價格真的很便宜.
Sightseeing/Attractions Tip: 位在市中心
Wu P. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年11月17日
簡陋...便宜 臨近市區

生活機能還算方便...步行可達 supermart
位置尚可...鄰近up town (不過要走一段路) 交通便利 附近有超級市場 網咖 ~~~相當方便 價格合理便宜 雖然設備簡陋...沒有冷氣...沒有熱水(因為我住的房間 是一個人的簡陋房...沒有獨立衛浴...只有公共浴室) 相當適合一個人旅行 早上不會睡過頭 因為外面大家都在忙...有點吵
Nightlife Tip: 因為鄰近 Mango Sqaure 所以夜生活相當發達...聽說
Chang W. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年9月25日
稍小

尚可 因價格便宜所以雖嫌不足但基本上大致可以接受 但若十分注重住宿品質及舒適度者則不推薦 適合想節省住宿費用的背包客
Lu C. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年7月20日
經費有限的好選擇

交通方便,價格不貴
價格不貴,很適合出遊重點不是放在'住"的方面的人,附近有阿亞拉購物中心,走路大約十分鏡,另一端可以到羅賓森購物中心,搭往吉普尼上有寫往Carbon的,就可以到麥哲倫十字架附近的Carbon market(大約七披索) ,再走一小段路就到了(這裏就是熱鬧的舊城區. 我九點多到,因為有空房,所以就讓我先入住了.
Hotel Feature Tip: 單純"住"而已,沒什麼服務
Shengsheng S. 1~2人自助行 China, 2014年1月29日
背包客过渡可以住

经济实惠吧
床单不干净,房间一般般,很闷,就一般般的过渡青旅,不过沿着马路走一小会可以到一个购物片区,吃吃东西是可以的,坐吉普尼去SM也方便,就是回来不好回来,不怕被宰还是打车回,我是几乎都是吉普尼,然后加上手机地图。。。去哪都不会丢,总体不错吧,恩
Chenlu P. 1~2人自助行 China, 2013年6月18日
房间狭小,味道太大,共用卫生间

旅馆有保安,所以安全问题不要担心
住的电扇单人间,卫生间是共用的,房间味道太重,连个垃圾桶都没有,窗户也很小,不通风,设施简陋
Yanjun G. 3人以上團體旅遊 China, 2013年1月6日
地理位置好,过渡住住还不错

位置好,方便市区闲逛
。那些单间是新加的一个小楼,之前没有。里面还算干净整洁。不是很挑剔的穷游们可以选择此地。位置很好。去哪里都方便。不远处就是一个“小蜜蜂”快餐店

宿務招待所 宿霧市宿務招待所 宿霧市 - 咖啡店宿務招待所 宿霧市 - 入口宿務招待所 宿霧市 - 外觀/外部設施宿務招待所 宿霧市 - 外觀/外部設施宿務招待所 宿霧市 - 大廳宿務招待所 宿霧市 - 衛浴間宿務招待所 宿霧市 - 內部裝潢/設施宿務招待所 宿霧市 - 酒吧/沙發酒吧宿務招待所 宿霧市 - 接待處宿務招待所 宿霧市 - 接待處宿務招待所 宿霧市 - 套房宿務招待所 宿霧市 - 套房宿務招待所 宿霧市 - 套房宿務招待所 宿霧市 - 庭院宿務招待所 宿霧市 - 周邊環境宿務招待所 宿霧市 - 入口宿務招待所 宿霧市 - 入口宿務招待所 宿霧市 - 客房宿務招待所 宿霧市 - 客房宿務招待所 宿霧市 - 客房宿務招待所 宿霧市 - 客房宿務招待所 宿霧市 - 客房宿務招待所 宿霧市 - 客房宿務招待所 宿霧市 - 客房宿務招待所 宿霧市 - 客房宿務招待所 宿霧市 - 客房宿務招待所 宿霧市 - 客房宿務招待所 宿霧市 - 客房宿務招待所 宿霧市 - 客房宿務招待所 宿霧市 - 客房宿務招待所 宿霧市 - 陽台宿務招待所 宿霧市 - 客房宿務招待所 宿霧市 - 客房宿務招待所 宿霧市 - 客房宿務招待所 宿霧市 - 客房宿務招待所 宿霧市 - 衛浴間宿務招待所 宿霧市 - 外觀/外部設施宿務招待所 宿霧市 - 大廳宿務招待所 宿霧市 - 大廳宿務招待所 宿霧市 - 外觀/外部設施宿務招待所 宿霧市 - 商店宿務招待所 宿霧市 - 外觀/外部設施宿務招待所 宿霧市 - 入口宿務招待所 宿霧市 - 商店宿務招待所 宿霧市 - 商店宿務招待所 宿霧市 - 內部裝潢/設施宿務招待所 宿霧市 - 商店