宿霧白沙Spa度假村 (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, 麥克坦島, 宿霧市, 菲律賓 6015 (在地圖上標示位置)

宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 餐廳 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 餐廳 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 游泳池 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 游泳池 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 沙灘 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 客房 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 游泳池 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 客房 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 餐飲 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 游泳池 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 游泳池 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 客房 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - Spa
宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - Spa 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 餐廳 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 客房 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 客房 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 游泳池 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 景觀 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 內部裝潢/設施 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - Spa 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 其它設施 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 內部裝潢/設施 宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - Spa
所在區域: 麥克坦島 客房數: 50

Chak S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年7月25日
地方整潔,服務員態度良好,環境舒適,但私人沙灘虛有其名,不但细,泊滿船,不能游水及活動,但整體滿意。

服務員態度好,地方整潔。
very nice
Tsai Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年10月28日
飯店服務良好,靠近海邊
Mactan白沙酒店位於海灘邊,地理位置優良,從宿霧機場抵達飯店約15分鐘,從飯店抵達宿霧市區約20分鐘,飯店有提供付費餐點,若想選擇吃些不一樣的餐廳,飯店周圍也有許多不一樣的特色料理,有海鮮,也有許多韓式餐館,房間屬於普通,跟實際網頁圖片有些許差異,需改善,對於客房有些失望,因為客房有些老舊,其他大置良好
Sightseeing/Attractions Tip: 如果來Mactan Island重點就是玩水上設備,很多人都會來這潛水,如果想參加可參考「潛水天堂」,這是香港人創立的潛水中心,會英文和中文,很方便台灣民眾選擇,他們也有附設海鮮餐廳,便宜新鮮又好吃,很符合中國人的口味
Pamella C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年8月26日
this resort is unbelievable bad. the worst ever

staff is nice and caring and nothing
我是因為這酒店有私人沙灘才訂這間酒店四晚,訂完才發現評價這麼差!跟先生商量後,先生建議應該給它一次機會不要一面倒只聽別人的不經驗。那就試試吧。不得不讚是,員工的確細心有禮!酒店亦非常鄰近機場,乘搭機場的士(起錶70披索)到達酒店大概二十分車程200披索。甫進酒店已經覺得好殘舊,員工細心得令我意外。不過有點奇怪是發現住客都會搭車出外游水,酒店不是有沙灘嗎?好了,拿了匙卡先上房吧,開門,房間的確是大,但佈局及傢俱陳舊。冷氣?超舊的窗口機!只吹一個位,電視也是小小的大牛龜電視。最精彩是沖涼房,水喉、水龍頭嚴重生銹及起青!房間有蟑螂已經不是新鮮事!地磚本是白色的,但你會發現是灰色,如果不穿拖鞋,腳掌不消一會就會變黑。好到泳池,酒店內有兩個泳池,我覺得有點奇怪是,為什麼沒有人游水呢?!泳池極多昆蟲屍體及池底大量沉澱物,我們亦不敢下池。再走出點去沙灘,真虧他們能說那是沙灘!小不特止,還泊滿了船及電單車!沒有人會去的!經過這些後,我跟先生立刻換衫出外找酒店!我們最後只住了晚就離開!實在容忍不了這家所謂的「四星渡假酒店」!
Wing Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年3月12日
很好, 會再來

服務人員細心, 各方面比想像中好多, 平宜
Ko K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2012年8月26日
差差差

酒店附近切施不足,地方偏遠,早歺食物選擇不多,味道太差,參加酒店安排付費的市內觀光,其收費表列出三小時的景点旅收費為但完成行程雖五小時,(每景点只逗留不足十分鍾)收費要加.如要去Cebu旅遊,請選擇其他。
Kwok L. 1~2人自助行 Hong Kong, 2012年1月31日
Just OK

員工態度好
酒店整體規模不大, 房間算乾淨整齊, 只有一間餐廳, 早餐味道一般。不滿意點 -1)shopping不算太方便 2)房間內沒有保險箱 3)沒有被子 4)沙灘super dirty and can't swimming.
Nightlife Tip: Not much to do outside the hotel and not lots to do in the hotel either - except the swimming pool. Small restaurant outside the entrance has nice staff. but I would mostly go here just to get away from everything and rest.
Lin K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年1月30日
整體還不錯的飯店

空間頗大,泳池也頗大,Pizza超好吃
飯店佔地蠻大的,房間空間也很大,還有陽台,很舒適!游泳池也蠻大的,如果水可以乾淨一點就更好了,飯店餐廳的Pizza超正點而且很便宜,一片10吋大小只要匹索,飯店有一點可惜的是只有Lobby和餐廳才有WIFI。
Restaurant Tip: 千萬不要去魚市場吃飯,又貴又難吃,食材一點都不新鮮,在那邊覺得自己像潘仔...
Woo K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2011年11月11日
價錢OK的潛水酒店!

酒店內有一個教人潛水的中心。
there is a nice place for vacation. 不好的地方:早餐的食物選擇不多,野食一般,房間的花灑弱。 好的地方:服務員有善,酒店內的spa一流,超正。
Yuk L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2011年11月1日
服務好的酒店

房間外的鯉魚池
房間外的鯉魚池很優雅, 坐在鯉魚池邊休息, 十分寫意, 酒店地方也算大, 有兩個泳池, 也有沙灘, 很舒適。
Yuk L. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2011年10月31日
環境很好的酒店

舒適
這之Upgrade了我們的房間, 酒店房的地方很大, 床也很大, 很舒適, 酒店內的沙灘及環境也很好, 工作人員服務也不錯。

宿霧白沙Spa度假村 宿霧市宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 餐廳宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 餐廳宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 游泳池宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 游泳池宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 沙灘宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 客房宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 游泳池宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 客房宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 餐飲宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 游泳池宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 游泳池宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 客房宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - Spa宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - Spa宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 餐廳宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 客房宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 外觀/外部設施宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 客房宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 游泳池宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 景觀宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 內部裝潢/設施宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - Spa宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 其它設施宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 內部裝潢/設施宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - Spa宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 客房宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 內部裝潢/設施宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - Spa宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - 游泳池宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - Spa宿霧白沙Spa度假村 宿霧市 - Spa