宿霧白沙Spa度假村 (Cebu White Sands Resort and Spa)

Maribago Beach, 麥克坦島, 麥克坦島, 菲律賓 6015

現有5篇中文評價

Yukai Z. 商務旅客 Taiwan, 2015年9月25日
適合一家人渡假好去處

飯店環境,景色,整體給人非常的放鬆。
Hong C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年2月24日
性價比很高的飯店

住宿,環境,價格
飯店幫我升等到高級套房,值得鼓勵 這是一間性價比很高的飯店,服務很好,環境很棒~ 值得去哪邊住宿
Hong C. 單人旅遊 Taiwan, 2015年2月23日
性價比很高的飯店

價格,環境,住宿
Chak S. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年7月25日
地方整潔,服務員態度良好,環境舒適,但私人沙灘虛有其名,不但细,泊滿船,不能游水及活動,但整體滿意。

服務員態度好,地方整潔。
very nice
Tsai Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2012年10月28日
飯店服務良好,靠近海邊
Mactan白沙酒店位於海灘邊,地理位置優良,從宿霧機場抵達飯店約15分鐘,從飯店抵達宿霧市區約20分鐘,飯店有提供付費餐點,若想選擇吃些不一樣的餐廳,飯店周圍也有許多不一樣的特色料理,有海鮮,也有許多韓式餐館,房間屬於普通,跟實際網頁圖片有些許差異,需改善,對於客房有些失望,因為客房有些老舊,其他大置良好
Sightseeing/Attractions Tip: 如果來Mactan Island重點就是玩水上設備,很多人都會來這潛水,如果想參加可參考「潛水天堂」,這是香港人創立的潛水中心,會英文和中文,很方便台灣民眾選擇,他們也有附設海鮮餐廳,便宜新鮮又好吃,很符合中國人的口味
Ching H. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年2月21日
近機場

近機場 空間大 舒適
有私家沙灘,有數個不同大小泳池.房間裝修新,舒適.
Shisu H. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2015年2月14日
總體屬中上.

裝修新,房間大,服務好.
Cebu White Sands Resort and Spa 位於的位置稍微偏遠,酒店外面環境比較落後和破舊,但酒店總體還不錯.有私家沙灘,游泳池比較大.飲食也算可以.房間裝修很新,很大.舒適.
To Y. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2014年12月27日
價錢平、近機場

價錢平,近機場
近機場,如只想找個地方渡假,這家resort 可考慮。
Pamella C. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年8月26日
this resort is unbelievable bad. the worst ever

staff is nice and caring and nothing
我是因為這酒店有私人沙灘才訂這間酒店四晚,訂完才發現評價這麼差!跟先生商量後,先生建議應該給它一次機會不要一面倒只聽別人的不經驗。那就試試吧。不得不讚是,員工的確細心有禮!酒店亦非常鄰近機場,乘搭機場的士(起錶70披索)到達酒店大概二十分車程200披索。甫進酒店已經覺得好殘舊,員工細心得令我意外。不過有點奇怪是發現住客都會搭車出外游水,酒店不是有沙灘嗎?好了,拿了匙卡先上房吧,開門,房間的確是大,但佈局及傢俱陳舊。冷氣?超舊的窗口機!只吹一個位,電視也是小小的大牛龜電視。最精彩是沖涼房,水喉、水龍頭嚴重生銹及起青!房間有蟑螂已經不是新鮮事!地磚本是白色的,但你會發現是灰色,如果不穿拖鞋,腳掌不消一會就會變黑。好到泳池,酒店內有兩個泳池,我覺得有點奇怪是,為什麼沒有人游水呢?!泳池極多昆蟲屍體及池底大量沉澱物,我們亦不敢下池。再走出點去沙灘,真虧他們能說那是沙灘!小不特止,還泊滿了船及電單車!沒有人會去的!經過這些後,我跟先生立刻換衫出外找酒店!我們最後只住了晚就離開!實在容忍不了這家所謂的「四星渡假酒店」!
Wing Y. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年3月12日
很好, 會再來

服務人員細心, 各方面比想像中好多, 平宜
共5篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第5篇
宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 外觀/外部設施宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 餐廳宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 游泳池宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 外觀/外部設施宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 餐廳宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 餐廳宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 大廳宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 外觀/外部設施宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 外觀/外部設施宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 外觀/外部設施宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - Spa宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - Spa宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - Spa宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - Spa宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - Spa宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - Spa宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 餐廳宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 客房宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 客房宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 客房宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 客房宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 客房宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 衛浴間宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 外觀/外部設施宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 大廳宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 餐廳宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 附設設施宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 衛浴間宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 套房宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 附設設施宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 餐廳宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 餐廳宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 景觀宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 衛浴間宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 衛浴間宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 外觀/外部設施宿霧白沙Spa度假村 麥克坦島 - 沙灘