普吉島森塔拉海灘度假飯店 (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, 卡倫, 普吉島, 泰國 83100 (在地圖上標示位置)

普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 大廳 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar
普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 行政Lounge Bar 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 會議室 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 會議室 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - Spa 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - Spa 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - Spa 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房
所在區域: 卡倫 客房數: 262

得分自850篇評鑑

Yi A. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月2日
很棒的度假飯店

很靠近海灘,雖然不是私人沙灘,不過因為地點的關係,觀光客也少,很有私人沙灘的感覺。食物很好吃,buffet 跟義大利菜都很不錯。度假村內設施很豐富多元
缺點是網路連線不穩。大廳的服務人員太少,常常會需要等待,行李員不夠,我們還得自己領行李
Ting K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月10日
沒有攜家帶眷不建議入住

1)客房清潔馬虎 ;2)玩水設施全面;3)收費存在不合理
發生了幾件比較惡心的事情給大家參考: 1,預定的房間是附帶小泳池的,泳池水裡面有好幾個煙頭,後來打電話請人來清潔; 2,打算用客服的飛利浦咖啡機泡咖啡,注水的地方仔細一看有好幾個蟲卵,非常惡心! 3,免費wifi很慢,有階梯制收費,例如要更快加多少錢 4,所有服務都自動收服務費,例如代叫車比路邊自己叫多收200b左右 ⋯除此之外,有幾點值得誇獎, 1水上設施考慮周全,隨時看得到救生員在邊上; 2海邊非常近3晚餐很好吃
Chen L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月20日
完美

泳池 海灘 建築
完美
Liaoliao Z. 情侶/ 夫婦 Macau, 2015年8月15日
覺得滿意

沙灘浪大,泳池好玩,房間陽臺靚
我覺得滿意。唯一不足是房間忘記提供拖鞋和牙刷給我,要call服務
Kam W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2015年7月31日
環境美麗, 服務未達五星

接待員工有禮, 面向美麗的海灘, 游玩設備多
住了露向有小泳池的房間, 但竟然隔離的房間室外也在裝修, 油漆味太重, 要向酒店交涉才停工。如五星級, 不會要客人忍受吸油漆吧!
Wai H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2015年7月21日
好靚嘅酒店

水上樂園、沙灘海景、房間設計
缺㸃:地㸃小小唔方便,租車好啲,但要留意入酒店門囗條路好窄同好斜!要小心! 整體員工服務不值5星级,部份重有啲斷估,房間有點殘!早餐超普通,如果自駕遊,揸10分中出巴東大把嘢食。 優點:滑梯、海灘同設施一流,喺酒店入面已经可以玩一日!望住勺陽行沙灘一流!
Cheng H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2015年6月6日
大型渡假村.

地方很大有幾區.酒店有大篇私人沙灘.有無適日落景.很多野玩,餐廳還可以.但位置在半山離市區較遠一定要坐車.
Woon Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年11月26日
酒店舒適, 有私人沙灘, 但設備比想像中殘舊

有私人沙灘, 房間舒適, 早餐有多款選擇
酒店環境優美,員工服務態度親切。酒店內的滑水梯很棒。本來訂了頂級按摩池房,check-in時說替我們轉了豪華池景房。本想住海景房,覺得海景房風景優美很多。池景房很多蚊子,又沒有海景,很失望。
Ting F. 1~2人自助行 China, 2014年9月14日
健身室有少部分在角落維修,竟然有西洋男主管說整個都不能用。樓梯太多,服務員態度一般。

環境好,泳池靚,設施齊全
整體全面
Cheong K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Macau, 2014年9月5日
大型渡假村

Check in 快,工作人員nice,房間大又靚
整體上都ok,但酒店Buffett 超難食,成hk$300一個人,不值,但早餐都算ok,都多野食,配套都算好,工作人員好,但如果無租車就唔好,因為係半山中,一定要車出入,如叫taxi 400bath 一程

普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 大廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 行政Lounge Bar普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 會議室普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 會議室普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - Spa普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - Spa普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - Spa普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 健身房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施