普吉島森塔拉海灘度假飯店 (Centara Grand Beach Resort Phuket)

683 Patak Road, 卡倫, 普吉島, 泰國 83100 (在地圖上標示位置)

普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 大廳 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar
普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 行政Lounge Bar 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 會議室 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 會議室 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - Spa 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - Spa 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - Spa 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房 普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房
所在區域: 卡倫 客房數: 262

得分自830篇評鑑

Yi A. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月2日
很棒的度假飯店

很靠近海灘,雖然不是私人沙灘,不過因為地點的關係,觀光客也少,很有私人沙灘的感覺。食物很好吃,buffet 跟義大利菜都很不錯。度假村內設施很豐富多元
缺點是網路連線不穩。大廳的服務人員太少,常常會需要等待,行李員不夠,我們還得自己領行李
Ting K. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月10日
沒有攜家帶眷不建議入住

1)客房清潔馬虎 ;2)玩水設施全面;3)收費存在不合理
發生了幾件比較惡心的事情給大家參考: 1,預定的房間是附帶小泳池的,泳池水裡面有好幾個煙頭,後來打電話請人來清潔; 2,打算用客服的飛利浦咖啡機泡咖啡,注水的地方仔細一看有好幾個蟲卵,非常惡心! 3,免費wifi很慢,有階梯制收費,例如要更快加多少錢 4,所有服務都自動收服務費,例如代叫車比路邊自己叫多收200b左右 ⋯除此之外,有幾點值得誇獎, 1水上設施考慮周全,隨時看得到救生員在邊上; 2海邊非常近3晚餐很好吃
Chen L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月20日
完美

泳池 海灘 建築
完美
Wai H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2015年7月21日
好靚嘅酒店

水上樂園、沙灘海景、房間設計
缺㸃:地㸃小小唔方便,租車好啲,但要留意入酒店門囗條路好窄同好斜!要小心! 整體員工服務不值5星级,部份重有啲斷估,房間有點殘!早餐超普通,如果自駕遊,揸10分中出巴東大把嘢食。 優點:滑梯、海灘同設施一流,喺酒店入面已经可以玩一日!望住勺陽行沙灘一流!
Cheng H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Macau, 2015年6月6日
大型渡假村.

地方很大有幾區.酒店有大篇私人沙灘.有無適日落景.很多野玩,餐廳還可以.但位置在半山離市區較遠一定要坐車.
Woon Y. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年11月26日
酒店舒適, 有私人沙灘, 但設備比想像中殘舊

有私人沙灘, 房間舒適, 早餐有多款選擇
酒店環境優美,員工服務態度親切。酒店內的滑水梯很棒。本來訂了頂級按摩池房,check-in時說替我們轉了豪華池景房。本想住海景房,覺得海景房風景優美很多。池景房很多蚊子,又沒有海景,很失望。
Ting F. 1~2人自助行 China, 2014年9月14日
健身室有少部分在角落維修,竟然有西洋男主管說整個都不能用。樓梯太多,服務員態度一般。

環境好,泳池靚,設施齊全
整體全面
Cheong K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Macau, 2014年9月5日
大型渡假村

Check in 快,工作人員nice,房間大又靚
整體上都ok,但酒店Buffett 超難食,成hk$300一個人,不值,但早餐都算ok,都多野食,配套都算好,工作人員好,但如果無租車就唔好,因為係半山中,一定要車出入,如叫taxi 400bath 一程
Tung L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年8月9日
一切都唔錯除了早餐

地點好,設施好,服務算可以
Wai Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年8月9日
泳池好正!

泳池, 食物, 房間
1, 房間, 我地BOOK了Deluxe Ocean Facing, 無房upgrade 左去Spa room, 有個Jacuzzi 係露台. 正! 2, 早餐都多野食, 我兩個小朋友 (4同5歲無收錢). 不過個coffee machine 成日壞, 其他都OK, 仲有香蕉pancake 添! 我地都有食Dinner Buffet, 當日係seafood buffet, 好多野食, 蠔同長腳蟹都有, 不過係一般貨式, 炒菜, 炒蟹, 炒蜆好好咪, 甜品幾好,1100B/person, 6-12yr half price. 我兩個囝又唔使錢! 仲有個位播電影比佢地睇, 佢地食飽攤係到睇, 大人可以慢慢食, 仲有食食下有表演,有人跳舞。   3, Children room, 都好大,好多野玩, 又有機打。  4, Swimming pool, 好正, 有lazy river, 又有跳水,又有滑梯。一行出去就係Karon beach, 沙好滑,不過8月好大浪  5, 員工, 員工好友善 6, 地點, 都幾唔方便, 有shuttle bus 都ok, 不過shuttle 唔車行李. 7, 四周環境好靚, 影相正!

普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 內部裝潢/設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 大廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 行政Lounge Bar普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 會議室普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 會議室普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - Spa普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - Spa普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - Spa普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 健身房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 客房普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 餐廳普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 游泳池普吉島森塔拉海灘度假飯店 普吉島 - 外觀/外部設施