中央廣場西沙別墅度假村 (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo 4 Maikhao Soi 4, T.Maikhao, Athalang, 邁考, 普吉島, 泰國 83110 (在地圖上標示位置)

中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘
中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池
所在區域: 邁考 客房數: 275

得分自1904份評鑑

所有住宿評鑑 (1904)
Annie S. 有幼兒同行之家庭旅遊 United Kingdom, 2014年7月13日
方便住返機場,酒店內有水上樂園設施,合家庭樂

有水上設施,近海灘,服務員都很有禮貌及笑容
我們一同18人入住,本應訂的是套房,被升級到私人泳池獨立屋,開心可以共聚一堂,但比想像中簡陋,當晚到酒店自助餐,失望在太多蒼蠅,有啲食物都唔敢食,但勝在近機場,因一早要登機。
Tat C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年7月6日
整潔可以改善,水上樂園適合一家大細玩。

炸魚薯條必吃
Teng C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月31日
高調、豪華、上檔次

客房舒服、私人海灘與泳池
我是入住Luxury Suite with Breakfast - 2 Bedrooms。機場到飯店驕車搭4人要500THB。父母睡主臥大床房,而兒女睡在客臥雙床,主臥擁有按摩浴缸,廚房與冰箱全齊,可供煮一點小東西來吃。出飯店走路五分鐘有餐館消費。建議給來渡假待飯店裡2~3天即可。
Teng C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月31日
舒服

房間舒服、私人海灘
Deluxe Suite With Breakfast -1 Bedroom 這是我入住的房間。 房間裡有廚房冰箱設備,小客廳與沙發,陽台很大很適合渡假,從機場到飯店驕車要價450THB,很適合渡假的情侶來住上3天。
Peng H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月13日
水上樂園優,飛機起降吵,飯店週邊無聊

泳池,水上樂園,沒了!
這次Phuket 給我非常不好的經驗,我下次不會再來. 1.機場texi到飯店價錢漫天亂喊,短短不到10分鐘路程 800泰銖,(機場到巴東1.5小時 1200泰銖)WTF!!! 2.check in 就在詢問SPA 並預約時間,飯店卻說我們住宿的時間內(1/9~1/13)都滿了,WTF!!! 所以是我們的錯,我們應該住更久才對 3.半夜小朋友身體不適,嘔吐,要front desk送條新的浴巾,等了半個鐘頭,打電話過去卻跟我說“送錯了” WTF !!! 4.硬體有四星,軟體二星
Kwok K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2015年4月24日
一間很好的酒店

好的住宿,好正的水上樂園,好味的早餐
一間不用外出便可享受陽光與海灘,加埋水上樂園
Yuk Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 United Kingdom, 2015年4月12日
乾淨, 舒適, 房間大, 水上樂園好玩, 適合一家大細的渡假酒店

Lee W. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2015年4月11日
住客免費入水上樂園

住客免費入水上樂園
今次book左5間deluxe房,有d有露台,有d無,可向reception request。房空間適中。有golf car由lobby車到大廈門口。出門口前亦可致電call golf 車出入。酒店每日都有為小朋友安排各樣活動可參加。住宿可免費入水上樂園,只要帶房卡到水上樂園入口就可以,水上樂園會有條key俾租毛巾,食野mark數係條key到,直到離開水上樂園或check out先找數都可以。

多活動

中央廣場西沙別墅度假村 普吉島中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 庭院中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 健身房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 健身房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - Spa中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 套房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政Lounge Bar中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政Lounge Bar中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政Lounge Bar中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政Lounge Bar中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政Lounge Bar中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政Lounge Bar中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政Lounge Bar中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房