中央廣場西沙別墅度假村 (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo 4 Maikhao Soi 4, T.Maikhao, Athalang, 邁考海灘, 普吉島, 泰國 83110 (在地圖上標示位置)

中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘
中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池
所在區域: 邁考海灘 客房數: 275

Annie S. 有幼兒同行之家庭旅遊 United Kingdom, 2014年7月13日
方便住返機場,酒店內有水上樂園設施,合家庭樂

有水上設施,近海灘,服務員都很有禮貌及笑容
我們一同18人入住,本應訂的是套房,被升級到私人泳池獨立屋,開心可以共聚一堂,但比想像中簡陋,當晚到酒店自助餐,失望在太多蒼蠅,有啲食物都唔敢食,但勝在近機場,因一早要登機。
Tat C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年7月6日
整潔可以改善,水上樂園適合一家大細玩。

炸魚薯條必吃
Teng C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月31日
高調、豪華、上檔次

客房舒服、私人海灘與泳池
我是入住Luxury Suite with Breakfast - 2 Bedrooms。機場到飯店驕車搭4人要500THB。父母睡主臥大床房,而兒女睡在客臥雙床,主臥擁有按摩浴缸,廚房與冰箱全齊,可供煮一點小東西來吃。出飯店走路五分鐘有餐館消費。建議給來渡假待飯店裡2~3天即可。
Teng C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月31日
舒服

房間舒服、私人海灘
Deluxe Suite With Breakfast -1 Bedroom 這是我入住的房間。 房間裡有廚房冰箱設備,小客廳與沙發,陽台很大很適合渡假,從機場到飯店驕車要價450THB,很適合渡假的情侶來住上3天。
Peng H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月13日
水上樂園優,飛機起降吵,飯店週邊無聊

泳池,水上樂園,沒了!
這次Phuket 給我非常不好的經驗,我下次不會再來. 1.機場texi到飯店價錢漫天亂喊,短短不到10分鐘路程 800泰銖,(機場到巴東1.5小時 1200泰銖)WTF!!! 2.check in 就在詢問SPA 並預約時間,飯店卻說我們住宿的時間內(1/9~1/13)都滿了,WTF!!! 所以是我們的錯,我們應該住更久才對 3.半夜小朋友身體不適,嘔吐,要front desk送條新的浴巾,等了半個鐘頭,打電話過去卻跟我說“送錯了” WTF !!! 4.硬體有四星,軟體二星
Leung K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年11月18日
水上樂園好玩但太細,位置近機塲

早餐可以,水上樂園好玩,員工非常親切
我們住4bedroom penthouse,泳池太細,傢俬有啲舊,但早餐款式尚可,酒店有時會有啲活動俾啲住客參加,員工非常有禮貌,剛巧有家人生日,酒店還送左個蛋糕俾我們。水上樂園供住客免费使用,值得一試!
Alei L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年11月10日
超正既水上樂園酒店

水上樂園超讚, 景觀優美, 近機場
水上樂園好大,近機塲好方便,游泳池很大
Chan H. 情侶/ 夫婦 China, 2014年11月4日
服務員很好禮貌!

服務員𢤦中文容易溝通!泳池大,免費upgrade房間!
因為搭夜機所以選擇這間酒店,但原來搭車到巴東需要1小時!太遠,進入酒店的小路晚上路燈也沒有,很黑!早餐選擇小,賣相不討好! 房間雖說免費upgrade,但客廳基本上是沒用的,房間按摩浴缸花灑是壞的,企浴沒有花灑,很不方便。床很大,但床鋪十分軟身,睡完會很累!超級不舒適!住的兩天一直下雨,水上樂園也沒去,因為要再付款!房間雖大但隔音十分差,完全聽到走廊,其他房的聲音!因為近機場,所以不斷有飛機起飛降落的聲音!有點吵,下次不會選擇這間了!
Tse K. 1~2人自助行 China, 2014年10月21日
Water Park 是不包含在酒店的預訂中,有被騙的感覺。房間熱水不夠熱,很凍

員工態度nice
當初見酒店介紹用相用了很多水上樂園的相片作宣傳招來,便一心預訂此酒店。到步後,酒店澄清water park 與酒店是兩間不同公司,water park 只是建於隔壁,要另外付費入場。酒店亦專登列印了agoda 內的酒店政策中,註明有一小行英文是提了入場要另收費。對此感到十分失望。若酒店與water park 是分開兩間公司,便不要再於介紹酒店中刻意加入大量water park 的圖片以誤導顧客。 另外,房間的浴室熱水不夠熱,洗澡後很凍。
Sau H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年10月21日
酒店賣店是水上樂園,但入住時始知不包入場費,花了很多唇舌後才給了折扣,有點掃興,訂房時切要留意。

環境清潔; deluxe family residence, —家4口住很舒;泳池夠大,很relax
很有度假feel, 只是離購物地方較遠,不方便。但整体满意,可以再去。

中央廣場西沙別墅度假村 普吉島中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 庭院中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 健身房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 健身房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - Spa中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 套房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政休憩廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政休憩廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政休憩廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政休憩廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政休憩廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政休憩廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政休憩廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房