中央廣場西沙別墅度假村 (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo. 4 Maikhao Soi 4, Tambol Maikhao, Amphur Thalang., 邁考, 普吉島, 泰國 83110

現有7份中文評價

Hang S. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2016年4月1日
環境舒適
WIFI接收一般
Wai S. 情侶/夫妻 Macau, 2016年3月12日
員工質素差透了
員工質素實在太差,很多都聽不懂英文,但就胡亂回答,有次我打電話問前台接駁車等候地點,她根本聽不懂我的問題,還發我脾氣!雖然設施、地點、衛生都不錯,但我一定不去再來!
Annie S. 家庭(嬰幼兒隨行) United Kingdom, 2014年7月13日
方便住返機場,酒店內有水上樂園設施,合家庭樂

有水上設施,近海灘,服務員都很有禮貌及笑容
我們一同18人入住,本應訂的是套房,被升級到私人泳池獨立屋,開心可以共聚一堂,但比想像中簡陋,當晚到酒店自助餐,失望在太多蒼蠅,有啲食物都唔敢食,但勝在近機場,因一早要登機。
Tat C. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2014年7月6日
整潔可以改善,水上樂園適合一家大細玩。

炸魚薯條必吃
Teng C. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2014年1月31日
高調、豪華、上檔次

客房舒服、私人海灘與泳池
我是入住Luxury Suite with Breakfast - 2 Bedrooms。機場到飯店驕車搭4人要500THB。父母睡主臥大床房,而兒女睡在客臥雙床,主臥擁有按摩浴缸,廚房與冰箱全齊,可供煮一點小東西來吃。出飯店走路五分鐘有餐館消費。建議給來渡假待飯店裡2~3天即可。
Teng C. 情侶/夫妻 Taiwan, 2014年1月31日
舒服

房間舒服、私人海灘
Deluxe Suite With Breakfast -1 Bedroom 這是我入住的房間。 房間裡有廚房冰箱設備,小客廳與沙發,陽台很大很適合渡假,從機場到飯店驕車要價450THB,很適合渡假的情侶來住上3天。
Peng H. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2014年1月13日
水上樂園優,飛機起降吵,飯店週邊無聊

泳池,水上樂園,沒了!
這次Phuket 給我非常不好的經驗,我下次不會再來. 1.機場texi到飯店價錢漫天亂喊,短短不到10分鐘路程 800泰銖,(機場到巴東1.5小時 1200泰銖)WTF!!! 2.check in 就在詢問SPA 並預約時間,飯店卻說我們住宿的時間內(1/9~1/13)都滿了,WTF!!! 所以是我們的錯,我們應該住更久才對 3.半夜小朋友身體不適,嘔吐,要front desk送條新的浴巾,等了半個鐘頭,打電話過去卻跟我說“送錯了” WTF !!! 4.硬體有四星,軟體二星
Wah L. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2016年3月27日
近機場
2.3
因為水上樂園加上說是5星酒店便來book4日3夜,來到了辦checkin已令我們不開心,我book了套房是比套房價錢但來到checkin轉比左2細房我,有無搞錯…沒房還比人book比人付款,到了酒店說沒房得細房要不要,呢個係什麼酒店政策真係不知所謂。水上樂園是我主要來的目的但污糟咁恐怖池低都係青苔,咁大既酒店都唔搵人清潔池低,真係勁失望。到走checkout酒店話唔見左我交既按金之後用左20分中先搵到按金,我call酒店車去機場講明要去新個邊checkin但個司機車左我去舊個邊,搞到我周圍搵路搵左20分中落去新個邊,差d機都趕唔到,我係唔會在黎呢個布吉水上樂園太令人失望
Winny L. 家庭(嬰幼兒隨行) Hong Kong, 2016年3月25日
為了去水上樂園才入住, 房間整潔
是為了酒店的水上樂園而入住。水上樂園, KIDS ROOM, 游泳池, 沙灘, 玩樂設施都很好玩。 房間整潔, 都很大, 私人游泳池比照片差, 房間用品整齊, 種類多. 地點偏遠, 但酒店外都有商店, 食市. 再去都會再入住, 都是為了水上樂園。
Wing C. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年3月20日
似近不算近兒童樂園感覺不太適合情侶

房間整潔,沙灘泳池方便,有水上樂園
只推薦給一家大小旅客
共7篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第7篇
中央廣場西沙別墅度假村 普吉島中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 庭院中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 健身房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 健身房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - Spa中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 套房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政Lounge Bar中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政Lounge Bar中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政Lounge Bar中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政Lounge Bar中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政Lounge Bar中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政Lounge Bar中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 大廳