中央廣場西沙別墅度假村 (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo 4 Maikhao Soi 4, T.Maikhao, Athalang, 邁考海灘, 普吉島, 泰國 83110 (在地圖上標示位置)

中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘
中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池
所在區域: 邁考海灘 客房數: 275

Annie S. 有幼兒同行之家庭旅遊 United Kingdom, 2014年7月13日
方便住返機場,酒店內有水上樂園設施,合家庭樂

有水上設施,近海灘,服務員都很有禮貌及笑容
我們一同18人入住,本應訂的是套房,被升級到私人泳池獨立屋,開心可以共聚一堂,但比想像中簡陋,當晚到酒店自助餐,失望在太多蒼蠅,有啲食物都唔敢食,但勝在近機場,因一早要登機。
Tat C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年7月6日
整潔可以改善,水上樂園適合一家大細玩。

炸魚薯條必吃
Teng C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月31日
高調、豪華、上檔次

客房舒服、私人海灘與泳池
我是入住Luxury Suite with Breakfast - 2 Bedrooms。機場到飯店驕車搭4人要500THB。父母睡主臥大床房,而兒女睡在客臥雙床,主臥擁有按摩浴缸,廚房與冰箱全齊,可供煮一點小東西來吃。出飯店走路五分鐘有餐館消費。建議給來渡假待飯店裡2~3天即可。
Teng C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月31日
舒服

房間舒服、私人海灘
Deluxe Suite With Breakfast -1 Bedroom 這是我入住的房間。 房間裡有廚房冰箱設備,小客廳與沙發,陽台很大很適合渡假,從機場到飯店驕車要價450THB,很適合渡假的情侶來住上3天。
Peng H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月13日
水上樂園優,飛機起降吵,飯店週邊無聊

泳池,水上樂園,沒了!
這次Phuket 給我非常不好的經驗,我下次不會再來. 1.機場texi到飯店價錢漫天亂喊,短短不到10分鐘路程 800泰銖,(機場到巴東1.5小時 1200泰銖)WTF!!! 2.check in 就在詢問SPA 並預約時間,飯店卻說我們住宿的時間內(1/9~1/13)都滿了,WTF!!! 所以是我們的錯,我們應該住更久才對 3.半夜小朋友身體不適,嘔吐,要front desk送條新的浴巾,等了半個鐘頭,打電話過去卻跟我說“送錯了” WTF !!! 4.硬體有四星,軟體二星
Hoi Y. 情侶/ 夫婦 China, 2014年8月16日
NICE SERVICE AND QUIET PLACE

NICE SERVICE, QUIET PLACE
CHECK-IN和CHECK-OUT有效率, 員工有禮及願意幫忙, 房間頗整潔, 浴室配備LOTUS香味的個人用品, 唯早餐的餐廳太擠迫! 食物凌亂, 安排也頗混亂(下雨天)。WATER PARK比想像中細, 感覺未能成為酒店的SIGNATURE。
Man K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年8月13日
酒店不錯,地方舒適

員工態度不錯
鄰近機場,有些嘈,整體不錯
Kar Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年8月5日
超爆好玩water park!

1. water park 人唔多,等候時間不長
Lun C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年8月4日
整體不錯,但要注意,環境太大,不是一出房間就會到達沙灘的那種

夠新,夠大,房間夠大。我book delux,最後update到apartment. 但酒店本身給兒童的玩意是有, 但不是太多.
唯一唯一不好的,是太多團體客, 給一有少少嘈雜的感覺, 但可能是季節性的.
Mei C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年8月4日
酒店房夠大,正, 水上樂園好玩

房大, 睇倒日落, 水上樂園好玩
penthhouse pool suite 4 rooms is good... 其中2間房有按摩池, 房夠大, 員工友善, 水上樂園比較細但ok...都好玩, 不過食物就差少少...

中央廣場西沙別墅度假村 普吉島中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 庭院中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 健身房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 健身房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - Spa中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 套房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政休憩廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政休憩廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政休憩廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政休憩廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政休憩廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政休憩廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政休憩廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房