中央廣場西沙別墅度假村 (Centara Grand West Sands Resort & Villas)

65 Moo 4 Maikhao Soi 4, T.Maikhao, Athalang, 邁考海灘, 普吉島, 泰國 83110 (在地圖上標示位置)

中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘
中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池 中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池
所在區域: 邁考海灘 客房數: 275

Annie S. 3人以上團體旅遊 United Kingdom, 2014年7月13日
方便住返機場,酒店內有水上樂園設施,合家庭樂

有水上設施,近海灘,服務員都很有禮貌及笑容
我們一同18人入住,本應訂的是套房,被升級到私人泳池獨立屋,開心可以共聚一堂,但比想像中簡陋,當晚到酒店自助餐,失望在太多蒼蠅,有啲食物都唔敢食,但勝在近機場,因一早要登機。
Tat C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年7月6日
整潔可以改善,水上樂園適合一家大細玩。

炸魚薯條必吃
Teng C. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月31日
高調、豪華、上檔次

客房舒服、私人海灘與泳池
我是入住Luxury Suite with Breakfast - 2 Bedrooms。機場到飯店驕車搭4人要500THB。父母睡主臥大床房,而兒女睡在客臥雙床,主臥擁有按摩浴缸,廚房與冰箱全齊,可供煮一點小東西來吃。出飯店走路五分鐘有餐館消費。建議給來渡假待飯店裡2~3天即可。
Teng C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年1月31日
舒服

房間舒服、私人海灘
Deluxe Suite With Breakfast -1 Bedroom 這是我入住的房間。 房間裡有廚房冰箱設備,小客廳與沙發,陽台很大很適合渡假,從機場到飯店驕車要價450THB,很適合渡假的情侶來住上3天。
Peng H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月13日
水上樂園優,飛機起降吵,飯店週邊無聊

泳池,水上樂園,沒了!
這次Phuket 給我非常不好的經驗,我下次不會再來. 1.機場texi到飯店價錢漫天亂喊,短短不到10分鐘路程 800泰銖,(機場到巴東1.5小時 1200泰銖)WTF!!! 2.check in 就在詢問SPA 並預約時間,飯店卻說我們住宿的時間內(1/9~1/13)都滿了,WTF!!! 所以是我們的錯,我們應該住更久才對 3.半夜小朋友身體不適,嘔吐,要front desk送條新的浴巾,等了半個鐘頭,打電話過去卻跟我說“送錯了” WTF !!! 4.硬體有四星,軟體二星
Fung P. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年7月20日
環境服務一流

全家人非常開心,雖然鄰近機場,但酒店隔音很好,地方很大,房間簡約舒適光猛整潔,多個泳池選擇,員工服務一流,附設有水上樂園免費任玩
Poon Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年7月20日
環境幽美 地方寬敞舒適

水上樂園 環境近機場 但尚算寧靜 空間寬闊
地點在機場側, 但要轉灣繞道才到, 不過算是十分方便, 不足之處是沒有機場免費接送. 我門住的是penthouse, 覆式四房, 天台小泳池, 客廳好舒服, 廚房設備完善. 早餐豐富, 酒店免費水上樂園為每天都到的地方. 每日下午2點有免費車出巴東, 7點回程, 車程要一小時, 及早預定呵 !
Wai K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年7月17日
環境優美

鄰近海灘, 各式水上活動, 環境優美
總體平分好, 有飛機經過, 有噪音.
On I. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年7月16日
酒店房間整潔,套房寬敞。

水上樂園很適合小朋友玩樂
衣櫃內欠沙灘袋,打去服務台第二次要追才送, 要求多張被說要等十分鐘但結果没有送來。
Ping F. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2014年7月15日
Nature

酒店四周環境好 有足夠的兒童水上樂園
兒童水上樂園很好,有多條水上滑梯,早餐選擇不多,房間的清潔普通,每日要到下午五至六點才有員工清潔房間

中央廣場西沙別墅度假村 普吉島中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 庭院中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 健身房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 健身房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 游泳池中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 沙灘中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 大廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 外觀/外部設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - Spa中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - Spa中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - Spa中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - Spa中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 套房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政休憩廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政休憩廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政休憩廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政休憩廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 餐廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政休憩廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政休憩廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 運動休閒設施中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 行政休憩廳中央廣場西沙別墅度假村 普吉島 - 客房