特森塔拉卡倫度假村 (Centara Karon Resort)

502/3 Patak Road, 卡倫, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

原名 : Central Karon Beach Resort
特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 運動休閒設施 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 健身房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 運動休閒設施 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 會議室 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 附設設施 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar
特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 大廳 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 套房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - Spa 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳
所在區域: 卡倫 客房數: 335

Yuxin Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年4月7日
非常棒的酒店,非常适合有小朋友的家庭。

有小朋友玩的游泳池,丰富的早餐,友好的工作人员
非常好的酒店,我们此行在普吉住了三个酒店,这家是最好的一家,性价比超高。有小朋友的游泳池,有小朋友的玩的地方,孩子玩的非常好,甚至哪都不想去了,我们有一天整整在酒店玩了一天,早餐也十分丰富,服务人员非常友好。我们住的是标准房,但是其实酒店里还有一些独立小院的房子,下次有机会一定体验。
Xia X. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年2月9日
提前2个月订的豪华海景房,出发前几天发现降了400块,

儿童泳池很好,小孩非常喜欢,服务态度不错
Hiu M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月18日
第二次入住

有網球場,房間舒適,地點方便
本年度第二次入住,環境,房間舒適,好可惜員工態度一般,有些很好有些欠佳。當我們二人住了5晚後離開再到芭東,前台表示可乘搭shuttle bus 每位100b到芭東,我們表示有二件行李,她說無問題。後來等車時,兩個門前的男接待員非常大聲地說不可帶行李,我們回應己付錢及前台表示可以,他們交涉後兩名男的沒回沒應,態度更差,上車時其中一男向我用恥笑的態度說了三次:this is shuttle bus.....好像表示我沒錢搭車般。 而另一男則車我們到芭東,下車時,問他剛才那無禮職員的名字,他說不知道,再問他本身的名字,他不停說 I don't know your meaning.....衝上車絕塵而去。 不能理解這是什麼態度,其他的員工有一半也態度不好,酒店本身再好也很難令人再三回去
Kong L. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年5月28日
仍然值得入住的Centara

早餐豐富,泳池多選擇,鄰近商店
再次到Centara Karon Resort, 多了華人客戶,早餐出色,訂房時要求一張大床,但入住時安排了兩張單人床,而且首間房間有一隻大昆蟲,最終換了合適的房間,但洗面盆三日也無水,而花灑出水,頭兩分鐘是啡色,需預先開水放出泥水,其餘設施沒大問題.
Lo S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年2月23日
鄰近購物區, 餐廳, 酒吧

非常方便, 酒店樓下會有後多餐廳及超市
酒店服務麻麻, 房間沒有熱水沖涼, 第一天下午已通知服務員, 到晚上仍沒有修理好. 第二天早上一早再通知服務員及receiption, 晚上回到酒店, 還是沒有熱水的. 沒有任何回覆, 非常不滿.
Xuqin Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年4月30日
很好,很喜欢,孩子玩得很开心。

酒店的滑梯泳池对孩子特别有吸引力,房间也很干净,早餐比较丰富。
酒店的滑梯泳池对孩子特别有吸引力,在里面玩一整天都不肯离开。 自助早餐品种多比较丰富。酒店周围各色小店餐馆超市应有尽有很方便。离沙滩走路5分钟。 客房也很干净舒适,不过打扫房间比较晚,早上9点离开房间,下午1点回房仍然没有打扫。 酒店early check in或late check out基本不可能,不够有弹性。
Ying C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年4月14日
在卡伦中心区,地理位置好

员工礼貌,环境不错。周边吃饭很方便
看中他们家的儿童滑梯泳池及地理位置才定的。酒店以欧美客人为主,没什么东方人,整体不错。但可能生意太好了,我提前发邮件跟他们确认的要求,一个都没做到,这点让我很失望
Fang W. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年3月26日
性价比非常高

服务很好,员工都很热情,酒店房间很干净,泳池很棒
这次普吉行住了三家酒店,这家是超出我的预期的,性价比很高。酒店就是一个大大的别墅花园,泳池很棒,地理位置也很好,出门就有很多吃饭按摩的小店。特别是服务非常好,员工个个都很热情,总之是相对于价格绝对是超值。
Jun D. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年3月13日
性价比超高的酒店

性价比很高、有儿童泳池及儿童设施、地理位置
酒店性价比很高,位置近邻卡伦海滩,大约5、6分钟能走到海边,跟芭东海滩相比海水更干净、沙滩也较细腻、旅行团游客少,相对安静。酒店早餐相当丰富,建议预定时含早餐。酒店有适合儿童的设施及泳池、滑梯、戏水池等,相当适合亲子游的旅客。对于年幼儿童也没有加收费用。总体来说,值得推荐!
Qing Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年2月28日
评价

儿童设施,客房,服务
很好,值得去住