特森塔拉卡倫度假村 (Centara Karon Resort)

502/3 Patak Road, 卡倫海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

原名 : Central Karon Beach Resort
特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 運動休閒設施 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 健身房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 運動休閒設施 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 會議室 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 附設設施 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar
特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 大廳 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 套房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - Spa 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳
所在區域: 卡倫海灘 客房數: 335

Yuxin Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年4月7日
非常棒的酒店,非常适合有小朋友的家庭。

有小朋友玩的游泳池,丰富的早餐,友好的工作人员
非常好的酒店,我们此行在普吉住了三个酒店,这家是最好的一家,性价比超高。有小朋友的游泳池,有小朋友的玩的地方,孩子玩的非常好,甚至哪都不想去了,我们有一天整整在酒店玩了一天,早餐也十分丰富,服务人员非常友好。我们住的是标准房,但是其实酒店里还有一些独立小院的房子,下次有机会一定体验。
Hiu M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月18日
第二次入住

有網球場,房間舒適,地點方便
本年度第二次入住,環境,房間舒適,好可惜員工態度一般,有些很好有些欠佳。當我們二人住了5晚後離開再到芭東,前台表示可乘搭shuttle bus 每位100b到芭東,我們表示有二件行李,她說無問題。後來等車時,兩個門前的男接待員非常大聲地說不可帶行李,我們回應己付錢及前台表示可以,他們交涉後兩名男的沒回沒應,態度更差,上車時其中一男向我用恥笑的態度說了三次:this is shuttle bus.....好像表示我沒錢搭車般。 而另一男則車我們到芭東,下車時,問他剛才那無禮職員的名字,他說不知道,再問他本身的名字,他不停說 I don't know your meaning.....衝上車絕塵而去。 不能理解這是什麼態度,其他的員工有一半也態度不好,酒店本身再好也很難令人再三回去
Kong L. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年5月28日
仍然值得入住的Centara

早餐豐富,泳池多選擇,鄰近商店
再次到Centara Karon Resort, 多了華人客戶,早餐出色,訂房時要求一張大床,但入住時安排了兩張單人床,而且首間房間有一隻大昆蟲,最終換了合適的房間,但洗面盆三日也無水,而花灑出水,頭兩分鐘是啡色,需預先開水放出泥水,其餘設施沒大問題.
Lo S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年2月23日
鄰近購物區, 餐廳, 酒吧

非常方便, 酒店樓下會有後多餐廳及超市
酒店服務麻麻, 房間沒有熱水沖涼, 第一天下午已通知服務員, 到晚上仍沒有修理好. 第二天早上一早再通知服務員及receiption, 晚上回到酒店, 還是沒有熱水的. 沒有任何回覆, 非常不滿.
Zhonglu Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年1月26日

游泳池
Xin H. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年1月18日
性价比超高

服务,设施,餐饮
很好的体验。 特价抢到的房间,而且还给免费升级了池景房,水滑梯泳池很赞,小朋友玩的很开心。 服务员都笑脸相迎,主动拿行李,感觉很好。 早餐种类丰富,味道也不错,而且酒店位置好,出门就有很多餐馆,不用担心吃的问题。 离海边走路5分钟,还行不是很远。 屋内设施尤其浴室有点旧了,这点不太像四星级的标准。
Conghui L. 情侶/ 夫婦 China, 2015年1月6日
除了酒店好找,没其他好感

位置,知名度,周边
酒店位置显眼,知名度也比较高,基本上双条司机都知道,不过要跟他说是哪个沙滩的,因为这家酒店在别的沙滩也有分店,最想提及的就是,这里的前台对国人有明显差别待遇,我们是12点到前台check in的,办完后她说她们家是2点才能进房的,然后就把我们丢一边了,本来按规矩的话我也没啥意见,结果看到后面陆续来办入住的外国客人居然办完就被领进房了!!再看她们几个前台对外国人都满脸堆笑,还在填单子就送上饮料,对我们基本没有表情,我们在大堂傻坐2个小时连杯开水都没!!!期间有个日本家庭来办理,他们又是端茶水又是哄小朋友,格外耐心,办完也是马上进去了,这让傻等的我们情何以堪。设施部分,泳池还行,就是水的味道比较重,房间设施有点破旧了,但还算干净,性价比一般般了。
Wei L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年11月12日
适合亲子游的酒店,值得推荐

酒店活动、亲子设施、环境
酒店位于卡伦海滩,离芭东海滩大概10分钟车程,酒店每天有三班SHUTTLE BUS去芭东。卡伦远没有芭东繁华,不太适合喜欢热闹的游客,但是酒店非常适合亲子游,有水上滑梯,还是很多活动。小孩子对逛街没什么兴趣,所以住在酒店和去海滩就好了,离海滩步行10分钟。酒店住客大部分是北欧人。酒店环境很好,周边也方便,房间有点旧,总体上值得推荐。不知道为什么酒店10月的价格比11月低一半。
茜 李. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年9月20日
还不错~

地理位置
Lina F. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年9月4日
亲子酒店很不错

有儿童游乐室(室内机室外),有儿童戏水池,酒店位置方便
酒店较大,有三个泳池,有一个儿童室内游乐室和一个室外游乐室,还有儿童戏水池,对于我们这样的小宝宝来说很不错。步行到海滩也就10分钟。酒店大门一出来有很多餐馆,酒吧和马杀鸡。酒店内很安静。适合带小宝宝的家庭。

特森塔拉卡倫度假村 普吉島特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 運動休閒設施特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 健身房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 運動休閒設施特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 會議室特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 附設設施特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 外觀/外部設施特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 大廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 套房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - Spa特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 外觀/外部設施特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - Spa特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - Spa特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳