特森塔拉卡倫度假村 (Centara Karon Resort)

502/3 Patak Road, 卡倫, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

原名 : Central Karon Beach Resort
特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 運動休閒設施 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 健身房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 運動休閒設施 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 會議室 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 附設設施 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar
特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 大廳 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 套房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - Spa 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳
所在區域: 卡倫 客房數: 335

得分自367篇評鑑

Yuxin Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年4月7日
非常棒的酒店,非常适合有小朋友的家庭。

有小朋友玩的游泳池,丰富的早餐,友好的工作人员
非常好的酒店,我们此行在普吉住了三个酒店,这家是最好的一家,性价比超高。有小朋友的游泳池,有小朋友的玩的地方,孩子玩的非常好,甚至哪都不想去了,我们有一天整整在酒店玩了一天,早餐也十分丰富,服务人员非常友好。我们住的是标准房,但是其实酒店里还有一些独立小院的房子,下次有机会一定体验。
Lo H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2015年8月21日
舒適渡假酒店

早餐選擇多,泳池有3個,其中一個是給小童,有兩絛滑梯,小朋友最愛
離Karon海灘步行5分鐘,沿途有很多餐廳及商店,又不像Patong那邊多人,很方便,不過酒店地方大,有些房間building會離lobby及酒店門口很遠,要看自己喜好選擇
Xia X. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年2月9日
提前2个月订的豪华海景房,出发前几天发现降了400块,

儿童泳池很好,小孩非常喜欢,服务态度不错
Hiu M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月18日
第二次入住

有網球場,房間舒適,地點方便
本年度第二次入住,環境,房間舒適,好可惜員工態度一般,有些很好有些欠佳。當我們二人住了5晚後離開再到芭東,前台表示可乘搭shuttle bus 每位100b到芭東,我們表示有二件行李,她說無問題。後來等車時,兩個門前的男接待員非常大聲地說不可帶行李,我們回應己付錢及前台表示可以,他們交涉後兩名男的沒回沒應,態度更差,上車時其中一男向我用恥笑的態度說了三次:this is shuttle bus.....好像表示我沒錢搭車般。 而另一男則車我們到芭東,下車時,問他剛才那無禮職員的名字,他說不知道,再問他本身的名字,他不停說 I don't know your meaning.....衝上車絕塵而去。 不能理解這是什麼態度,其他的員工有一半也態度不好,酒店本身再好也很難令人再三回去
Kong L. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年5月28日
仍然值得入住的Centara

早餐豐富,泳池多選擇,鄰近商店
再次到Centara Karon Resort, 多了華人客戶,早餐出色,訂房時要求一張大床,但入住時安排了兩張單人床,而且首間房間有一隻大昆蟲,最終換了合適的房間,但洗面盆三日也無水,而花灑出水,頭兩分鐘是啡色,需預先開水放出泥水,其餘設施沒大問題.
Lo S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年2月23日
鄰近購物區, 餐廳, 酒吧

非常方便, 酒店樓下會有後多餐廳及超市
酒店服務麻麻, 房間沒有熱水沖涼, 第一天下午已通知服務員, 到晚上仍沒有修理好. 第二天早上一早再通知服務員及receiption, 晚上回到酒店, 還是沒有熱水的. 沒有任何回覆, 非常不滿.
Hao J. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年7月26日
千万别定海景房

服务 环境 早餐
酒店整体不错,地理位置优越,离海滩很近,步行五分钟。早餐丰盛。带孩子是非常合适的。这次入住唯一不满意的是,定的海景房完全看不见海景,窗户对面是破旧的房子。离儿童泳池比较远。并且楼下设备声音非常大,要求换房间说是满房了,但明明雅高达上还有空房。千万别定海景房。
Xiaojun S. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年7月24日
很满意,比我预期好

服务 位置 设施
之前看了点评对酒店服务有点担心,到达之后还是很满意的,前台很热情,还有入住欢迎饮料。退房的时候只是问了一下有没有消费mini吧的饮料,可能运气不错,没有向别人一样被误加了饮料费用。期间房间空调坏了一次,用翻译软件翻译了空调坏了的英文单词给前台看,他就安排人员来修理了。酒店里还有很多欧美的服务员,都很热情。很满意,下次还会入住。
还会来入住

服务 位置 设施
之前看了点评对酒店服务有点担心,到达之后还是很满意的,前台很热情,还有入住欢迎饮料。退房的时候只是问了一下有没有消费mini吧的饮料,可能运气不错,没有像别人一样被误加了饮料费用。期间房间空调坏了一次,用翻译软件翻译了空调坏了的英文单词给前台看,他就安排人员来修理了。酒店里还有很多欧美的服务员,都很热情。很满意,下次还会入住。
Ya Y. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年7月22日
还不错,但就四星级来说谈不上,硬件比较简陋。卫生服务饮食等方面不错,无中文服务,基本无国人入住。

环境一流,早餐丰盛,每天各种安排活动与客人互动。酒店太大,在各泳池之间走会经常迷路
硬件设施有点差,冰箱很小,阳台也小。卫生,环境,饮食很棒,服务热情

特森塔拉卡倫度假村 普吉島特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 運動休閒設施特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 健身房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 運動休閒設施特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 會議室特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 附設設施特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 外觀/外部設施特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 酒吧/Lounge Bar特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 大廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 套房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - Spa特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 外觀/外部設施特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - Spa特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - Spa特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳