我的帳戶 (登入 )

特森塔拉卡倫度假村 (Centara Karon Resort)

502/3 Patak Road, 卡倫海灘, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

原名 : Central Karon Beach Resort

特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 運動休閒設施 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 健身房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 運動休閒設施 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 會議室 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 其它設施 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 外觀/外部設施 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳
特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 大廳 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 套房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - Spa 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部 特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部
所在區域: 卡倫海灘 客房數: 335

Yuxin Z. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年4月7日
非常棒的酒店,非常适合有小朋友的家庭。

有小朋友玩的游泳池,丰富的早餐,友好的工作人员
非常好的酒店,我们此行在普吉住了三个酒店,这家是最好的一家,性价比超高。有小朋友的游泳池,有小朋友的玩的地方,孩子玩的非常好,甚至哪都不想去了,我们有一天整整在酒店玩了一天,早餐也十分丰富,服务人员非常友好。我们住的是标准房,但是其实酒店里还有一些独立小院的房子,下次有机会一定体验。
Kong L. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年5月28日
仍然值得入住的Centara

早餐豐富,泳池多選擇,鄰近商店
再次到Centara Karon Resort, 多了華人客戶,早餐出色,訂房時要求一張大床,但入住時安排了兩張單人床,而且首間房間有一隻大昆蟲,最終換了合適的房間,但洗面盆三日也無水,而花灑出水,頭兩分鐘是啡色,需預先開水放出泥水,其餘設施沒大問題.
Lo S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年2月23日
鄰近購物區, 餐廳, 酒吧

非常方便, 酒店樓下會有後多餐廳及超市
酒店服務麻麻, 房間沒有熱水沖涼, 第一天下午已通知服務員, 到晚上仍沒有修理好. 第二天早上一早再通知服務員及receiption, 晚上回到酒店, 還是沒有熱水的. 沒有任何回覆, 非常不滿.
Hua D. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年7月19日
性价比高。

早餐,态度,位置。
一次愉快的住宿经历。
Liya M. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年5月30日
性价比超高的酒店

早餐非常丰富,服务很好,客房舒适
性价比很高的一家酒店,非常赞,有中文客服,态度超级好的女孩子,适合带孩子的家庭,还有儿童泳池滑梯什么的。
Zhiying C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年4月24日
非常适合有小孩子的家庭入住!

游泳池最赞;服务很好;位置方便
这家酒店的位置很好,周边吃饭买东西很方便,走到海滩边大概5-8分钟。员工都比较热情,游泳池最受孩子喜欢,早餐也不错!下次还有来这里!
Na X. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年2月24日
闹中取静,服务优秀,非常适合家庭居住。

酒店内部环境优越,泳池超棒,服务优秀。
Centara连锁酒店果然名不虚传,设施服务都很到位,这家酒店性价比很合适。地处karon海滩中心位置,闹中取静,酒店内部环境是个大花园,三个泳池都非常棒,而且很适合小朋友玩耍,还有免费儿童活动场和托管服务;步行到海边十分钟,门口就有超市各种购物很方便,周围很多ATM和美味吃饭的地方;酒店有中文服务超级棒,我们遇到的每个服务员都很nice;下次有机会还会是首选酒店也一定会推荐给朋友们。
Zhenliang L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年2月7日
很值得住的酒店。

泳池
入住时说没有房间了,要给我们换酒店。后来在我们的坚持下又说调换出了房间。对此事很不能理解。除此之外在酒店的感受都很棒。酒店设施非常好。
Li X. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年2月1日
CENTARA就是一个品牌

1。员工都面带微笑2。自助早餐的选择较多3。房间很大
豪华房里有露台,可以在露台边吃东西边看人家在泳池嬉戏,就是下午宝宝睡觉又点吵。房间里的蚊子是不怕电蚊香的,因为不起作用,一夜没有睡好,起来打蚊子!酒店很大,我们还没有好好享受才住了2晚半就走了,希望下次再入住!
Guoxun D. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年1月28日
不错,值得入住

客房,泳池,服务好
很好,需要输入50字,只好多写一点了。 在Karon海滩,距离海滩约5分钟步行路程,海滩不错,酒店外吃饭也很方便,当然在酒店就餐也不错。 员工服务好,nice。有至少3个泳池,适合带着家人一起入住。

特森塔拉卡倫度假村 普吉島特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 運動休閒設施特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 健身房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 運動休閒設施特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 會議室特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 其它設施特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 外觀/外部設施特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 酒吧/沙發酒吧特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 大廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 套房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - Spa特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 兒童遊戲俱樂部特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 外觀/外部設施特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 餐廳特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - Spa特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 游泳池特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - Spa特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房特森塔拉卡倫度假村 普吉島 - 客房