森塔拉水門亭閣曼谷飯店 (Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok)

567 Ratchaprarop Road, Makkasan, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (在地圖上標示位置)

森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施
森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房
所在區域: 水門 客房數: 281

得分自1995份評鑑

所有住宿評鑑 (1995)
Yuhsien C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月13日
物有所值

1.離水門市場近,地點超優 2.房間整潔乾淨 3.頂樓酒吧氣氛佳
Christine K. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年10月11日
超值的飯店

服務好/床舒服/乾淨
除了離BTS遠了些以外,以這樣的價格,其他無可挑剔
Yu C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月9日
算不錯,但離捷運有點遠

房間很新、人員熱心、裝潢具設計感
Peiyi L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年10月6日
超乎水準的四星飯店

早餐:非常豐盛 高空吧:很不錯 價格:很優惠
很棒 值得推薦!!
Jiun L. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年9月26日
德士司机找不到酒店。。。哈哈哈

环境舒适。服务好。风景一流
感觉自己突然好像王般的休闲生活
Yueh F. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月25日
物超所值的酒店

位置不錯,近機場快線,床超大,環境整潔採光佳
Lo H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月22日
方便的商務飯店

早餐好吃、地點方便、7-11很多
Lo H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月19日
價格划算、早餐好吃

離水門市場、BIGC、central world都很近
此飯店沒有牙刷牙膏要記得
Wan-Ju L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月16日
推薦此飯店

服務佳 餐點好吃 地點位置好
Yunshan H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月16日
飯店人員操守不佳,私立明目收取費用
這是一個非常糟糕的住宿經驗,因為住在這間飯店導致整個旅行心情都被破壞,原因如下 1.飯店位置並不顯著,出入都需經過骯髒窄小的街道,如果沒有坐計程車拖行李行走簡直是地獄,又因為這是間新的飯店,就算要搭計程車也很多司機不知道,如果步行到BTS也要十幾分鐘,總之交通路線上非常不便 2.房間內只提供一人份沐浴用品而且並沒有提供牙刷及室內拖鞋(如果是提倡環保應在入住需知上註明,但事實上沒有任何註記),最誇張的昰沒有提供吹風機,導致我們一進房間就必須打電話要求才送達 3.飯店櫃台人員私立明目收取費用,有一天上午我早上到櫃台請求協助預約當地知名SPA"HEALTH LAND"早班人員馬上很親切的為我服務並幫我打電話預約還寫下預約時間及SPA項目在便條紙上讓我當作MEMO,當時我覺得服務態極好非常滿意.當天晚上我又到櫃台請求晚班人員幫我預約同一間SPA,當時的晚班人員便說他們沒有提供免費預約的服務,如果要預約要付10元泰銖,我當時聽到相到震驚,難道早上預約不用錢晚上預約就要收費嗎?!我當時還假裝說我沒有錢下來,櫃檯人員還說沒關係你可以簽帳算在飯店費用上,假立明目收費還可以一派正經,使我懷疑這是一個號稱四星的飯店嗎?,人員素質實在非常低落 綜觀所有原因,就因為第三點 櫃檯人員假立明目收費就足以讓我再也不在關顧Centara所有系列飯店,非常不推薦此飯店 再也不會入住

森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 接待處森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房