森塔拉水門亭閣曼谷飯店 (Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok)

567 Ratchaprarop Road, Makkasan, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (在地圖上標示位置)

森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施
森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房
所在區域: 水門 客房數: 281

Chung H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月18日
值得推薦

位置跟房型都很好
房間乾淨很明亮...視野很好....地點位置也不錯...
Hsiao Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月31日
超棒~下次還會來住

住宿過程相當愉快
飯店臨近水門市場及海南雞肉飯,周邊相當熱鬧很多東西好逛,服務人員都很熱情有禮貌!早餐豐富好吃~雖然沒有泳池,但發呆亭非常舒適,晚間有在那邊休息,覺得非常棒的發呆亭!下次會再來住~因為真的很方便又熱鬧!是一個很推薦的飯店~但離bts chit lom大概要走10~15分鐘喲!除此之外其他都很棒~
Chen I. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月27日
房間不大,但夠乾淨,沒有浴缸及泳池,有點可惜;櫃檯男士服務人員冷淡沒笑容

距離BTS真的有一段距離,但對面就是水門市場,出飯店後的小攤販也多,食物及物品價格都不貴
飯店門房服務態度很好,唯一缺點就是check out要換飯店時叫計程車說要by meter結果等了十多分後,說叫不到計程車,改成喊價立刻有車…我想這是現在曼谷的叫車文化吧…
怡恩 陳. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月16日
鬧中取靜,非常適合愛逛街跟按摩的人

1.飯店旁的按摩品質超好。2.早餐好吃。3晚上超多小攤位可以逛
推!很不錯的飯店。
Wan-Ju T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月14日
水門市場旁的高CP值飯店,中國客人很少,批發客也可考慮

地點、價格、工作人員友善
此飯店就在水門市場旁,走路五分鐘可到,要批貨購物都方便。可以從商場進飯店,也可由小巷直達飯店大門。飯店有健身房沒有泳池,但我到這裡也不游泳所以沒關係。工作人員很友善,我不小心將鞋子忘在前一間飯店又不知道如何向司機解釋我要去兩個地點,飯店一樓工作人員幫我和司機說明並順利到達目的地(而且也幫我談了一個好價錢,比原本用APP試算的價格便宜了100元) 公設漂亮,房間小而美,房內就有不錯看的夜景。床極軟且浴室水柱強,對於走路一天疲憊的身體可好好休息。
Tai L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月4日
飯店環境很好,服務人員都很親切

所有的服務人員都很有禮貌,尤其是樓下門口的door man你要去哪裡都會告訴你,也會幫你安排車子,態度很親切,把你當朋友一樣,早餐也很多元化,很好吃,很棒
Yalin T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年2月24日
離BTS有段距離

整體環境很不錯,早餐選擇也多
這裡唯一可惜的是離BTS要走上十幾分鐘,雖晚上回來延路都很精彩有攤販,飯店旁邊很多間很便宜的按摩
Mandan C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年2月16日
旅館付有設施滿高檔 服務人員態度友善 但離BTS很遠

1.附近有知名大型購物中心 2.旅館設施不錯 3.服務態度友善
雖然有註明需要兩張床 但是去了服務人員卻說現在沒有 而幫我們升級為king size的兩人床 打掃阿姨很用心的整理 服務態度很好 附近步行10分左右即可到大型購物中心 CENTRAL WORLD & BIG C 等等 這對想要SHOPPING的人十分方便 整體來說除了離BTS站很遠 其他都很好
Chientang C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月4日
很好的酒店

飯店乾淨,住了4晚,離BTS有點距離。下次還會入住。
Tzu H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月5日
服務很好

服務員都很有禮貌

森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 接待處森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房