森塔拉水門亭閣曼谷飯店 (Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok)

567 Ratchaprarop Road, Makkasan, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (在地圖上標示位置)

森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施
森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房
所在區域: 水門 客房數: 281

Lee Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月17日
房間很美 浴室沒鏡子 我們房間沒吹風機跟客服說了4次一直不相信最後第5通電話講完才願意送上來

房間美 擺設很時尚 離水門超級近
大致上不錯 但飯店幫我們叫的車有2次上車司機不跳表硬要用喊價的 (基本上飯店叫的車都會用跳表)最後要去機場服務員幫我們叫的車說是飯店計程車也是用喊價的 住房的朋友如果是飯店叫車上車前最好還是問一下
Yiyi L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月29日
飯店非常乾淨 服務很棒

浴室水壓大 服務細心迅速 房價便宜物超所值
Wei C. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月26日
購物的好地方

交通方便、服務佳、憐近商圈
整體來說不錯,如果有游泳池更棒。
Shynnia L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月19日
乾淨明亮員工貼心

附近的商圈真的很大,累了還有便宜的按摩店,一整條,但是離Bts有點距離,比我想像中還遠,但還沒走到bts就逛不完了
早餐不錯,但有頭髮,男性直短髮,我是長捲髮,所以一定不是我的^^"
Chen W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月16日
離機場捷運超近、房間設計頗佳

離機場捷運超近
遇到團體住客水準不佳影響飯店水平
Tsung-Yi L. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月16日
早餐棒 房間乾淨舒服 工作人員親切

早餐棒 房間乾淨舒服酒店整體素質算高 曼谷入住好選擇
Jenny H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月4日
購物之旅的最佳選擇

離機場快線近、離購物中心近、飯店本身乾淨舒適
非常好的體驗,方便的交通地點,很好的服務人員,一切都是那麼美好
Ya-Wen J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月2日
房間乾淨舒服 工作人員親切 離捷運站要走一段路有點遠

乾淨 服務優良 SPA很舒服
Yi C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月1日
早餐超好

早餐超好
Kuanyu S. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年5月27日
酒店整體素質算高,下次願意再次入住

樓下晚上有小夜市/離central world和Baiyoke Sky Tower不遠/工作人員素質良好

森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 接待處森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房