森塔拉水門亭閣曼谷飯店 (Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok)

567 Ratchaprarop Road, Makkasan, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (在地圖上標示位置)

森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施
森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房
所在區域: 水門 客房數: 281

Wan-Ju L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月16日
推薦此飯店

服務佳 餐點好吃 地點位置好
Hsichen W. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年9月8日
cp值高

價錢好 早餐佳 露天陽台美
Fei L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年9月4日
地點便利,房間乾淨

comfortable bed, breakfast, location
房間的品質算是很好,乾淨,床也很舒服,這次入住Superior Family,就是要住的舒服一點,與朋友一人一張床,床確實很舒服,每天晚上都睡得很好,唯一小缺點,隔音不是很好,會聽到走廊上跟隔壁房間的聲音,但是還算可以接受的範圍,早餐算是豐富,麵包種類很多,也有廚師幫您做蛋類料理,我們連吃四天都還是不會覺得膩,飯店沒有泳池,但是因為這次沒有要游泳,所以還好,WIFI的部分,我的電腦是Win8大廳可以上網,但是房間卻連不上,不過手機就都可以,所以win8的朋友要帶電腦要考慮一下,要請飯店叫BY METER的計程車要有等一下的心理準備,可能因為是新開的,有很多計程車司機都沒來過,而且是在購物中心的後面,好在外面的指示牌很大,而且位置很好,很容易找,不喜歡搭計程車的人,坐大眾運輸也非常方便,可以在機場快線city line Ratchaprarop走路約10分鐘抵達,要去考山路,從旁邊做髒船走運河也很快,最重要的就是離有名的海南雞飯,big C還有Central World 都在15分鐘以內的路程,走路到BTS與MRT也都只要20~30分鐘,路上還有一堆逛的,若是想要品質不要太差價格不要太貴便利性佳的飯店,可以考慮選擇這間
Wicky C. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2014年8月30日
房间大。。 网络很差。。

干净 。方便 。
Hsingying T. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月28日
精品旅館路線

乾淨明亮接待送飲料貼心,早餐超棒
Sung T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年8月25日
貨不對板,跟上纲不一样

地点好
原先預訂的房间到3:30pm還未有,後來要我加钱T1300才可更换另一房间!太過份!
Chin C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月16日
歡迎來

方便 舒服 值得
Yun H. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年7月30日
環境寬敞明亮愜意

飯店服務人員超親切 池景超優美
Lee Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月17日
房間很美 浴室沒鏡子 我們房間沒吹風機跟客服說了4次一直不相信最後第5通電話講完才願意送上來

房間美 擺設很時尚 離水門超級近
大致上不錯 但飯店幫我們叫的車有2次上車司機不跳表硬要用喊價的 (基本上飯店叫的車都會用跳表)最後要去機場服務員幫我們叫的車說是飯店計程車也是用喊價的 住房的朋友如果是飯店叫車上車前最好還是問一下
Yiyi L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月29日
飯店非常乾淨 服務很棒

浴室水壓大 服務細心迅速 房價便宜物超所值

森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 接待處森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 其它設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房