森塔拉水門亭閣曼谷飯店 (Centara Watergate Pavillion Hotel Bangkok)

567 Ratchaprarop Road, Makkasan, 水門, 曼谷, 泰國 10400 (在地圖上標示位置)

森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施
森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 健身房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房 森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房
所在區域: 水門 客房數: 281

Fang T. 1~2人自助行 China, 2015年5月15日
地段方便,性價比高

乾淨舒適,交通方便,服務態度好
Wu T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年5月8日
好,但太遠

乾淨,服務好,漂亮
近水門市場,但離奇隆站bts走路要20分鐘,如果行李很重,或是有帶小孩或是老人要考慮一下,因為途中行經的很大路口是沒有班馬線的,但是購物很方便,水門市場的東西,價格是同款在別的地方的八折,
Ichi T. 1~2人自助行 China, 2015年5月5日
CP值高服務優良!

1.SPA品質好 2.甜點好吃 3.行李員非常的熱情,服務好!
非常愉快! 一樓的行李員非常熱情,也是非常專業的服務!
Chingyi C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月27日
清潔人員

清潔人員連3天不給梳子和牙刷,要了才給,感覺不舒服,有種硬要小費的味道
Chung H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年4月18日
值得推薦

位置跟房型都很好
房間乾淨很明亮...視野很好....地點位置也不錯...
Hsiao Y. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月31日
超棒~下次還會來住

住宿過程相當愉快
飯店臨近水門市場及海南雞肉飯,周邊相當熱鬧很多東西好逛,服務人員都很熱情有禮貌!早餐豐富好吃~雖然沒有泳池,但發呆亭非常舒適,晚間有在那邊休息,覺得非常棒的發呆亭!下次會再來住~因為真的很方便又熱鬧!是一個很推薦的飯店~但離bts chit lom大概要走10~15分鐘喲!除此之外其他都很棒~
Chen I. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月27日
房間不大,但夠乾淨,沒有浴缸及泳池,有點可惜;櫃檯男士服務人員冷淡沒笑容

距離BTS真的有一段距離,但對面就是水門市場,出飯店後的小攤販也多,食物及物品價格都不貴
飯店門房服務態度很好,唯一缺點就是check out要換飯店時叫計程車說要by meter結果等了十多分後,說叫不到計程車,改成喊價立刻有車…我想這是現在曼谷的叫車文化吧…
怡恩 陳. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年3月16日
鬧中取靜,非常適合愛逛街跟按摩的人

1.飯店旁的按摩品質超好。2.早餐好吃。3晚上超多小攤位可以逛
推!很不錯的飯店。
Wan-Ju T. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年3月14日
水門市場旁的高CP值飯店,中國客人很少,批發客也可考慮

地點、價格、工作人員友善
此飯店就在水門市場旁,走路五分鐘可到,要批貨購物都方便。可以從商場進飯店,也可由小巷直達飯店大門。飯店有健身房沒有泳池,但我到這裡也不游泳所以沒關係。工作人員很友善,我不小心將鞋子忘在前一間飯店又不知道如何向司機解釋我要去兩個地點,飯店一樓工作人員幫我和司機說明並順利到達目的地(而且也幫我談了一個好價錢,比原本用APP試算的價格便宜了100元) 公設漂亮,房間小而美,房內就有不錯看的夜景。床極軟且浴室水柱強,對於走路一天疲憊的身體可好好休息。
Tai L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年3月4日
飯店環境很好,服務人員都很親切

所有的服務人員都很有禮貌,尤其是樓下門口的door man你要去哪裡都會告訴你,也會幫你安排車子,態度很親切,把你當朋友一樣,早餐也很多元化,很好吃,很棒

森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 會議室森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 健身房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 接待處森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 商店森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 套房森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - Spa森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 餐廳森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 衛浴間森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 附設設施森塔拉水門亭閣曼谷飯店 曼谷 - 客房