中心點飯店 - 水門店 (Centre Point Pratunam Hotel)

6 Soi 15 Petchburi Road, Rajthevee, 水門, 曼谷, 泰國

現有31份中文評價

Tochu C. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2016年5月22日
太污糟了
我和我男朋友入住一晚,走時,全身痕癢起晒紅色點點
Wu J. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年3月21日
網站照片與現場不符

只有地點還不錯而已
地點好! 其他不怎樣!
Hsin H. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年2月24日
飯店外很熱鬧,適合 Shopping

地點方便,離水門市場近; 晚上 12:00 還有地方買東西及按摩;離 BIG C 不遠,可採買回國伴手禮
喜歡平價採購的人,住這裡不錯

離 SuperRich 總店不遠,用台幣可換到不錯匯率;買平價的包包服飾方便; 離海南雞飯不遠,沿路很多小攤販
Haoming C. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年2月14日
性價比很高的一家飯店

服務人員親切/早餐滿符合它的價值/飯店所在地點優越
Shun-Te M. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年2月10日
離水門市場近

離水門市場,big c近,購物,吃飯方便;距bts站約10分鐘路程。
熱水似乎不夠熱,電梯等太久。
Shun-Te M. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年2月7日
地點佳

近水門市場,Big C,購物吃飯皆方便。離BTS(Ratchathewi )站約10分鐘路程。有些客服人員會中文。下次有機會來曼谷,應該會再入住。
電梯等太久
Sin Y. 家庭(未成年孩童隨行) Malaysia, 2015年11月7日
舒適的酒店!值得!超棒的!

服務態度.舒適的房間.總之很棒!
總之就是一個字.棒!
Hui Y. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年10月3日
服務人員態度不好

地點好,房間乾淨,服務人員素質有待加強
3.3
第一天入住反應熱水不熱,維修人員來看後說沒有零件修理,隔日在來,但在我們之後的三天沒有在來過,也沒有後續追踨.在入住的期間一直不斷有工程施作,跟服務人員反應,態度不佳,也沒有意思要協助改善,下次不會在住了......
Ching H. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2015年7月19日
沒有所謂吸煙房和無煙房

房間有陽台、行李寄放方便、附近逛的地方很多
第一次入住公寓式平價酒店,BTS Ratchathewi站走路約10-15分,酒店外有按摩店,7-11、附近有攤販、藥粧店、星巴克和水門批發巿場,非常好逛的區域;但美中不足的是酒店房卡常秀逗、房間熱水忽冷忽熱(某些房間)、浴室通風不良,房間煙味很重(應該分無煙房和吸煙房才對),接待人員都非常有禮貌,也會幫忙叫Taxi,大廳寬敞又舒適,行李房寄放行李非常方便,如果缺點能有所改善,那真是太完美的4星級酒店了,期待~
共31篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
中心點飯店 - 水門店 曼谷中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 內部裝潢/設施中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 兒童遊戲俱樂部中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 客房中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 大廳中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 客房中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 內部裝潢/設施中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 餐廳中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 衛浴間中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 客房中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 游泳池中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 客房中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 商務中心中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 客房中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 健身房中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 大廳中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 客房中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 商務中心中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 庭院中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 庭院中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 大廳中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 餐廳中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 大廳中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 餐廳中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 行政Lounge Bar中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 鄰近的景點中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 鄰近交通設施中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 接待處中心點飯店 - 水門店 曼谷 - 游泳池