卡塔海灘查納萊花園度假村 (Chanalai Garden Resort, Kata Beach)

247 Koktanode Road, 卡塔, 普吉島, 泰國

現有2份中文評價

Wang M. 情侶/夫妻 Taiwan, 2015年2月16日
蚊蟲多

蚊蟲多
Kwok K. 情侶/夫妻 China, 2015年11月25日
四天卡達海灘

地點近海灘,早餐好,員工服務好
Kwok K. 情侶/夫妻 China, 2015年11月23日
布吉三天

比較兩年前,裝修後較舒適,早餐很好。
Kei Y. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年11月9日
酒店房間大,房間多數都係望海的,池有兩個都很大,早餐多選擇但是一般

房間大,泳池大,員工態度好
不錯,可惜沒有夜生活,所有店舖晚上十二點已經關門了
Yuen Y. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2015年8月17日
設施舊

地方近海灘
酒店無論整潔度及設施也比相像差。酒店比較舊。選了海景房,但前面的樹遮了太半景觀,加上海景房在高層,但升降機只到1-4樓,首先要提行李行樓梯到洒店大堂,然後可搭升降機到4樓,再行樓梯到7樓。另外房内設施也舊。但距離Kata beach 很近,幾分鐘到達。
Cheuk Y. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2015年8月10日
平令正

泳池令,服務員禮貌好好,地方整潔
Jerome S. 情侶/夫妻 China, 2016年4月27日
四星酒店
四星酒店,硬件符合标准。唯一不满的是本来想取消一晚,但是店家不同意。无语。
Kai H. 情侶/夫妻 China, 2015年11月26日
不错的海景房

不错的海景房 活动 酒店服务
呃呃呃,内部布局很奇怪啦,其他都蛮好的,房间很不错,就是到房间的路超级难走
Qi Z. 情侶/夫妻 China, 2015年11月25日
可以

服务,景色,卫生
除了楼梯有点烦人,其他都很好,我们要的高楼层,海景不要树挡也满足了,员工都很热情,除了一个女前台,不过也没有什么不好的,国内都这样
Xiyu L. 單人旅遊 China, 2015年11月14日
很糟糕的酒店经历

这家酒店从外面看硬件不错,一住下来全是问题。空调外机竟然放在房门口,噪音震天响。和服务员沟通了好几次才顺利换房,然后服务员就开始无视我,看到我也不打招呼,搞得整个行程非常不开心。酒店位置也不算好,太偏远了。总而言之是次不开心的住宿。
共2篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第2篇
卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 景觀卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 游泳池卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 游泳池卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 游泳池卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 游泳池卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 景觀卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 游泳池卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 游泳池卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 景觀卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 游泳池卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 衛浴間卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 衛浴間卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 衛浴間卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 衛浴間卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 接待處卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 陽台卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 大廳卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 餐廳卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 餐廳卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 餐廳卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 沙灘卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 健身房卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 健身房卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 會議室卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 健身房卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 健身房卡塔海灘查納萊花園度假村 普吉島 - 樓層配置