查納萊花園度假村 (Chanalai Garden Resort)

247 Koktanode Road, 卡塔, 普吉島, 泰國 (在地圖上標示位置)

原名 : Tropical Garden Resort
查納萊花園度假村 普吉島 - 景觀 查納萊花園度假村 普吉島 - 游泳池 查納萊花園度假村 普吉島 - 游泳池 查納萊花園度假村 普吉島 - 游泳池 查納萊花園度假村 普吉島 - 沙灘 查納萊花園度假村 普吉島 - 套房 查納萊花園度假村 普吉島 - 套房 查納萊花園度假村 普吉島 - 套房 查納萊花園度假村 普吉島 - 套房 查納萊花園度假村 普吉島 - 客房 查納萊花園度假村 普吉島 - 客房 查納萊花園度假村 普吉島 - 衛浴間 查納萊花園度假村 普吉島 - 衛浴間 查納萊花園度假村 普吉島 - 陽台 查納萊花園度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施 查納萊花園度假村 普吉島 - 游泳池
查納萊花園度假村 普吉島 - 游泳池 查納萊花園度假村 普吉島 - 游泳池 查納萊花園度假村 普吉島 - 游泳池 查納萊花園度假村 普吉島 - 游泳池 查納萊花園度假村 普吉島 - 游泳池 查納萊花園度假村 普吉島 - 接待處 查納萊花園度假村 普吉島 - 大廳 查納萊花園度假村 普吉島 - 餐廳 查納萊花園度假村 普吉島 - 餐廳 查納萊花園度假村 普吉島 - 餐廳 查納萊花園度假村 普吉島 - 景觀 查納萊花園度假村 普吉島 - 餐廳
所在區域: 卡塔 客房數: 209

Wang M. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月16日
蚊蟲多

蚊蟲多
Rui N. 情侶/ 夫婦 China, 2015年5月6日

服务好 环境好 位置好
除了蚊子有点多 其他都很好
Tao S. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年5月1日
位置好,出行方便,景观好,住宿条件好,环境好

环境,位置,服务
舒适,性价比高
Haiyan X. 情侶/ 夫婦 China, 2015年4月28日
挺好

位置好,游泳池干净,
挺好的,海景房,可以看到海,有阳台,可以坐着休息看看夜景,空调外机很响,位置很好,出门穿过马路就是沙滩
Jionghui J. 情侶/ 夫婦 China, 2015年3月1日
位置绝佳,环境很不错

位置好,酒店环境不错,泳池很好
很满意,离开普吉岛最后一晚入住的酒店,出门就是卡塔海滩。地理位置优越,酒店环境也很不错。两个游泳池让人感觉很好。食物显得比较单调。
Jie W. 1~2人自助行 United States of America, 2015年2月16日
朋友入住酒店海景房觉得风景非常好!虽然要爬一个大坡,但是值得!离海滩很近,周边美食多!

酒店回复很快,很安心!酒店房间有露台可以看海景。服务比较到位!
安静舒适价格适中位置很好!
Qianyun W. 情侶/ 夫婦 China, 2015年2月11日
海景房风景很棒,早餐很好。

位置。餐饮。服务。
酒店2个泳池,住在5楼海景房,清晨对着卡塔海滩的感觉真的很棒,有一天赖在屋子,在阳台看风景都舍不得出去,外面太热了。老公之前说贵,住了之后说很值。
Lingling T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年2月6日
很不错的酒店

位置好,环境好,早餐好
位置很好,离海滩很近,步行数分钟就到了,小朋友可以随时下海;环境很好,酒店里随处是景;房间不错,正好是两间连在一起的连通房,小朋友可以随意串门,而且可能是高层房东原因,蚊虫也不多,在阳台上就可以看到美美的卡塔海滩;服务不错,工作人员始终微笑,早餐丰富,尤其是叉烧米粉,味道很赞。 唯一美中不足的是楼梯太多,电梯不能直达房间,有时行李员忙不过来,行李箱多又带着小朋友的家长就会比较辛苦。 总体来说很喜欢,小朋友要求下次还来住。
Dong Z. 情侶/ 夫婦 China, 2015年1月8日
环境好

卫生 环境 服务态度
Yuqi L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 2013年5月7日
客房管家对应超级慢,平均等待时间超过半小时。床单不干净。WIFI收费。

客房配套,欢迎饮料,

住宿評鑑 - 查納萊花園度假村, 普吉島

AM-AGWEB-4F09