卡塔海灘查納萊浪漫度假村 (Chanalai Romantica Resort, Kata Beach)

62 Kata Road, Tambol Karon, Muang, 卡塔, 普吉島, 泰國 83100

現有1篇中文評價

Hang S. 情侶/夫妻 China, 2014年7月8日
房間乾淨舒適,但有兩晚厠所有曱甴出現超大隻,早餐很豐富

價錢合理,出露台就是泳池,房間很大有浴缸
Crystal W. 家庭(嬰幼兒隨行) China, 2015年8月29日
超級好的兩晚

安靜,房間大,裝修風格很好
方便,家人超喜歡,很喜歡它簡單的裝修風格,維護得很好,環境很乾淨,安靜。物超所值
Peirong C. 情侶/夫妻 China, 2014年11月11日
酒店总体还是不错,就是我和老公都长皮疹了。

我们住的是一楼,打开阳台就是泳池。很舒服。
安排我们的房间在一楼,入住的时候很开心。但是床单总觉的潮湿,我在这个酒店住了两天,我和老公皮肤就长皮疹了。回国内看医生,医生说是接触了脏东西,最可能就是酒店的床不干净,想着只住两天就没联系酒店了。其实还是感觉二楼的房间会好一些,一楼的房间感觉没有安全感。但房间还是很漂亮的,很适合度蜜月的。离海边走大概10分钟就到了,附近也有各种小吃。
Harry N. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年11月10日
中小型酒店, pool-access房間有渡假感覺

自助早餐可以, 房間寬敞美觀, 可步行至海灘及夜市
King W. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2014年10月16日
值得入往

早餐好,員工好,環境好。
下次一定再來
Ka Y. 家庭(未成年孩童隨行) Hong Kong, 2014年9月14日
相片和真實差很遠 泳池非常污糟

酒店旁有很多餐廳 有7-11 只是一間改名後的舊酒店
訂的是在泳池旁 但根本不會下水 太污糟了 房間也感覺很舊 唯一很好是水力很夠 可以沖很舒服的涼 整體感覺和照片很不同
Chao B. 情侶/夫妻 China, 2014年9月9日
很不错的体验

卫生 房间布置 泳池
就是离海边和711有点远
Raphael S. 情侶/夫妻 Hong Kong, 2013年10月31日
水準之下

地點好,近海灘
非常失望,在這10日布吉之旅最差的酒店! 前台員工服務差及英文水平之下,住客沒有優先使用車位。 早餐地方細,食物質數選擇少,多蟻,不食也冇損失!
Wang W. 單人旅遊 Taiwan, 2013年9月27日
下次會在入住

房間大,泳游池不錯,整體建築漂亮
感覺很舒服.泳游池很乾淨.距離海灘很近.飯店旁邊很多商店食物.距離7-11也很近!!! 所以下在還會在入住!!!
Hsing Y. 單人旅遊 Taiwan, 2013年7月20日
鄰近kata beach

鄰近kata beach、餐館、超市
床很舒適、靠近Kata beach、和Patong beach相比夜晚安靜、適合想要悠閒度假的旅客。
共1篇住宿評鑑
卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 游泳池卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 游泳池卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 餐廳卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 游泳池卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 游泳池卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 客房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 游泳池卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 外觀/外部設施卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 游泳池卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 游泳池卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 客房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 客房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 客房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 衛浴間卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 客房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 衛浴間卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 客房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 客房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 客房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 陽台卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 客房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 客房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 陽台卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 內部裝潢/設施卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 客房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 外觀/外部設施卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 景觀卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 周邊環境卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 客房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 餐廳卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 游泳池卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 客房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 游泳池卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 餐廳卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 健身房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 客房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 餐廳卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 游泳池卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 客房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 游泳池卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 客房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 游泳池卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 游泳池卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 套房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 衛浴間卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 餐廳卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 餐廳卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 健身房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 健身房卡塔海灘查納萊浪漫度假村 普吉島 - 樓層配置