Chanalai Romantica Resort

62 Kata Road, Tambol Karon, Muang, 卡塔海灘, 普吉島, 泰國 83100 (在地圖上標示位置)

原名 : Tropical Resort
Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 外觀/外部設施 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 外觀/外部設施 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 周邊環境 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 餐廳 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 內部裝潢/設施 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 周邊環境 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 套房 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 接待處
Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 景觀 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 游泳池 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 餐廳 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 餐飲 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 餐飲 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 餐飲 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 餐廳 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 餐飲 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 餐飲 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 餐廳 Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 內部裝潢/設施
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 65

Hang S. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月8日
房間乾淨舒適,但有兩晚厠所有曱甴出現超大隻,早餐很豐富

價錢合理,出露台就是泳池,房間很大有浴缸
Peirong C. 情侶/ 夫婦 China, 2014年11月11日
酒店总体还是不错,就是我和老公都长皮疹了。

我们住的是一楼,打开阳台就是泳池。很舒服。
安排我们的房间在一楼,入住的时候很开心。但是床单总觉的潮湿,我在这个酒店住了两天,我和老公皮肤就长皮疹了。回国内看医生,医生说是接触了脏东西,最可能就是酒店的床不干净,想着只住两天就没联系酒店了。其实还是感觉二楼的房间会好一些,一楼的房间感觉没有安全感。但房间还是很漂亮的,很适合度蜜月的。离海边走大概10分钟就到了,附近也有各种小吃。
King W. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年10月16日
值得入往

早餐好,員工好,環境好。
下次一定再來
Ka Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2014年9月14日
相片和真實差很遠 泳池非常污糟

酒店旁有很多餐廳 有7-11 只是一間改名後的舊酒店
訂的是在泳池旁 但根本不會下水 太污糟了 房間也感覺很舊 唯一很好是水力很夠 可以沖很舒服的涼 整體感覺和照片很不同
Chao B. 情侶/ 夫婦 China, 2014年9月9日
很不错的体验

卫生 房间布置 泳池
就是离海边和711有点远
Raphael S. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2013年10月31日
水準之下

地點好,近海灘
非常失望,在這10日布吉之旅最差的酒店! 前台員工服務差及英文水平之下,住客沒有優先使用車位。 早餐地方細,食物質數選擇少,多蟻,不食也冇損失!
Wang W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月27日
下次會在入住

房間大,泳游池不錯,整體建築漂亮
感覺很舒服.泳游池很乾淨.距離海灘很近.飯店旁邊很多商店食物.距離7-11也很近!!! 所以下在還會在入住!!!
Hsing Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年7月20日
鄰近kata beach

鄰近kata beach、餐館、超市
床很舒適、靠近Kata beach、和Patong beach相比夜晚安靜、適合想要悠閒度假的旅客。
Wai L. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年3月13日
酒店位置適中,環境靜中帶旺.

1. 從酒店步行往Kata海灘只需少於5分鐘. 2. 酒店附近酒吧,食肆林立. 3. 酒店附近有公交車往Karon, Patong及Phuket Town等市鎮.
Jing W. 情侶/ 夫婦 China, 2014年12月9日
还行吧

房间确实很大,会舒服一些
距离海滩要走差不多5分钟左右,在卡塔还算方便,出门吃饭啥的都便利,但是觉得这个价位有些偏贵,没有早餐~住了4天,但是每天冲凉房的卫生貌似都没搞~

Chanalai Romantica Resort 普吉島Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 外觀/外部設施Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 外觀/外部設施Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 周邊環境Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 餐廳Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 內部裝潢/設施Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 周邊環境Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 套房Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 接待處Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 景觀Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 游泳池Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 餐廳Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 餐飲Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 餐飲Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 餐飲Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 餐廳Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 餐飲Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 餐飲Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 餐廳Chanalai Romantica Resort 普吉島 - 內部裝潢/設施