查明飯店 (Charming Hotel)

15 Yen Thai Street, 還劍區 - 舊城區, 河內, 越南 084 (在地圖上標示位置)

查明飯店 河內 - 客房 查明飯店 河內 - 客房 查明飯店 河內 - 內部裝潢/設施 查明飯店 河內 - 衛浴間 查明飯店 河內 - 餐廳 查明飯店 河內 - 客房 查明飯店 河內 - 餐廳 查明飯店 河內 - 客房 查明飯店 河內 - 客房 查明飯店 河內 - 客房 查明飯店 河內 - 客房 查明飯店 河內 - 其它設施 查明飯店 河內 - 其它設施 查明飯店 河內 - 其它設施 查明飯店 河內 - 衛浴間 查明飯店 河內 - 其它設施
所在區域: 還劍區 - 舊城區 客房數: 36

Chan C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2010年3月27日
Nice little hotel

- good location - good staff and service
I was staying in this hotel for 3 nights and I must say their service was very good. The staff were so helpful and friendly. Generally speaking, i had a very nice time there. Also, price is reasonable economic!
Fong T. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2009年11月25日
地點方便,價格取勝

36街附近,亦近還劍湖,價格取勝
性價比很高,可以一住
Meng Z. 情侶/ 夫婦 China, 2012年10月3日
服务周到

服务周到
在小巷里,找到他花了不少时间。房间比较小,有点闷。不过前台服务很好,很热情,还主动提供地图。餐饮部的MM很nice,即使我们已经退房了,也主动询问我们是否需要饮料,还告知是免费的。谢谢!
Heng L. 1~2人自助行 China, 2012年8月24日
服务非常好的一家酒店

舒适、热情、周到、早餐很棒
2012年8月23日晚上8点多入住这家酒店。从下龙坐旅游车到河内的还剑湖附近下车,经过多方波折的打听,终于找找到这家酒店。酒店位置在河内还剑湖附近,出入非常方便,但在小巷子里不容易找到,入住的旅客大多数为欧洲的驴友。酒店的工作人员都非常热情友好,我委托其帮忙定火车票,他们很热心,最终是因为没票了所以没定成功,但他们真的非常热忱服务。这里的早餐是可选的套餐,有2个煎蛋、土司、火腿、咖啡、果汁、新鲜水果,吃得很营养很饱。酒店环境比较安静,整洁,干净,是一家性价比很高的酒店。
Xuemin G. 3人以上團體旅遊 China, 2012年4月4日
位置优越,客房空间较小"

酒店靠近老街,交通便利,周围有很多景点,基本上都可以走路去。
早餐美味丰盛,有烤吐司,培根煎蛋,果汁,咖啡,酸奶,柠檬茶特别好喝 服务热情,干净舒适, 缺点是没有窗户
Huang W. 1~2人自助行 China, 2012年1月27日
服务一流的迷人酒店

服务真的非常非常好
非常温暖的一次经历,当时我们到达的时候才早晨5点,他们被我们叫醒也没有不 耐烦,很热心的接待我们,那个时候真的冷极了,如果按照规矩下午才给我们房 的话那我们真不知道去哪儿好,好在他们很主动的说可以先给我们一个标间休息 一下,下午再给我们换成3人房,而且同意我们把第二天的早餐挪到当天吃,早餐 真的好丰盛啊,有烤吐司,培根煎蛋,果汁,咖啡,酸奶,面包可以加,当天我 们就靠着这个过了大半天。后来晚上我们想在越南喝最后一次咖啡,结果才十点 就到处都关门了,我们在冷夜细雨里走了快两个小时,都没找到开着的咖啡馆, 最后只好无奈的回到酒店,抱了最后一丝希望问他们前台说:can I have a coffee,他说yes,我问:how much,他说,It is free for you,我霎时觉得好感动 啊,而且他还很贴心的给我们打开了取暖器,真是非常nice的人。房间设施不错 ,有电脑,有液晶电视,对我们没什么用啦,热水很大,而且有吹风筒,这个对 我们比较有用。不太好找,基本如果不打车肯定找不到,不过其实离湖边一点都 不远。
Ruiqi L. 3人以上團體旅遊 China, 2011年4月27日
性价比超级高的一家酒店

早餐美味,服务热情,干净舒适,价格便宜
早餐美味,服务热情,干净舒适,价格便宜。 并且酒店还提供低廉的Tour!非常划算!比在其他酒店报名出游要便宜。 而且住这家酒店的多数是欧洲人,客人的素质很高。十分推荐!
Sightseeing/Attractions Tip: 周围有很多景点,住这里是最好的选择,基本上都可以走路去。
Fan Z. 1~2人自助行 China, 2010年8月23日
温馨的酒店

酒店靠近老街,交通便利
我们是早上到的酒店,坐到TAXI在巷子口停电车,我们自己走进去的。酒店位于一条小小的巷子里,早晨的时候是个热闹的市场,你能看到越南人民的集市生活。酒店员工服务很热情,积极的为我们提供最大的帮助。前台的工作人员服务也很周到。
Yuhong Z. 1~2人自助行 China, 2010年3月24日
很好的酒店!期待下次呢!!

服务员很热情,房间虽然小但是什么东西都有,也很干净。电视也很好
这次来这个酒店是来对了!酒店很棒,在这个价位来看真的是划算极了,前台小姐很漂亮很热情,房间很棒 ,但是如果有窗户就更好了,门的把手有问题,但是打电话就有工作人员来帮忙修理了,真的很不错
Restaurant Tip: 如果能告诉我附近有什么好吃的 就更好了
He Q. 3人以上團體旅遊 China, 2010年3月18日
很烂

没有

查明飯店 河內查明飯店 河內 - 客房查明飯店 河內 - 客房查明飯店 河內 - 內部裝潢/設施查明飯店 河內 - 衛浴間查明飯店 河內 - 餐廳查明飯店 河內 - 客房查明飯店 河內 - 餐廳查明飯店 河內 - 客房查明飯店 河內 - 客房查明飯店 河內 - 客房查明飯店 河內 - 客房查明飯店 河內 - 其它設施查明飯店 河內 - 其它設施查明飯店 河內 - 其它設施查明飯店 河內 - 衛浴間查明飯店 河內 - 其它設施