銅鑼灣利景酒店 (Charterhouse Causeway Bay)

No.209-219 Wanchai Road, 灣仔, 香港

現有56份中文評價

Huichun C. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年4月5日
離時代廣場很近 附近有叮叮車站!
飯店有健身房~~
房間明亮 有健身房
離時代廣場很近
Chen Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2016年3月4日
飯店舒適
整潔 溫馨
Yaote T. 家庭(未成年孩童隨行) Taiwan, 2016年1月22日
CP值不錯的酒店,交通便捷近商圈

交通方便,距時代廣場近,附近有傳統市場
Ching Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月28日
服務不夠

4人入住備品只準備3人份,第一天已反應補給第二天一樣只準備3人份
Jean L. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年12月6日
基本的舒適

1.乾淨 2.機場有巴士可直達 3.鄰近商家,吃東西、逛街都方便
乾淨,價格合理(但空間小,因人而異),交通方便
Yin-Shan Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年9月5日
4人房2瓶水.太小氣

Shao W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月3日
經濟實惠,有格調

飯店內的餐廳感覺都很棒
整體評價是好的,但還是有幾項讓我無法接受。 Check in 速度真的很慢,光是我一個人就要10來分鐘,如果預進很多時,我想她們大廳應該會炸掉。 住滿高的樓層又是邊間,3G高樓收訊很不好,WIFI邊間收不太到,對於沒買網卡的我,另人有點煩躁。 提供智慧型手機真的超棒的,但手基本身運作速度真的很慢,只能一直開分享給自己手機用,有點小小麻煩。 但還是覺得這個價位的飯店算試還不錯的。
Kao T. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年8月23日
生活機能佳但不一定會想再次入住

地點好、性價比高、生活機能棒
Chan H. 情侶/夫妻 China, 2015年8月14日
價錢合理, 地點方便, 房間也夠大

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
共56篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁
銅鑼灣利景酒店 香港銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房銅鑼灣利景酒店 香港 - 套房銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房銅鑼灣利景酒店 香港 - 套房銅鑼灣利景酒店 香港 - 衛浴間銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房銅鑼灣利景酒店 香港 - 衛浴間銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房銅鑼灣利景酒店 香港 - 內部裝潢/設施銅鑼灣利景酒店 香港 - 大廳銅鑼灣利景酒店 香港 - 內部裝潢/設施銅鑼灣利景酒店 香港 - 內部裝潢/設施銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室銅鑼灣利景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar銅鑼灣利景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar銅鑼灣利景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar銅鑼灣利景酒店 香港 - 餐飲服務銅鑼灣利景酒店 香港 - Buffet自助餐銅鑼灣利景酒店 香港 - 餐飲服務銅鑼灣利景酒店 香港 - Buffet自助餐銅鑼灣利景酒店 香港 - 餐飲服務銅鑼灣利景酒店 香港 - 商務中心銅鑼灣利景酒店 香港 - 健身房銅鑼灣利景酒店 香港 - 健身房銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房