銅鑼灣利景酒店 (Charterhouse Causeway Bay)

No.209-219 Wanchai Road, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房 銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房 銅鑼灣利景酒店 香港 - 套房 銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房 銅鑼灣利景酒店 香港 - 套房 銅鑼灣利景酒店 香港 - 衛浴間 銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房 銅鑼灣利景酒店 香港 - 衛浴間 銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房 銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房 銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房 銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房 銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房 銅鑼灣利景酒店 香港 - 內部裝潢/設施 銅鑼灣利景酒店 香港 - 大廳 銅鑼灣利景酒店 香港 - 內部裝潢/設施
銅鑼灣利景酒店 香港 - 內部裝潢/設施 銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar 銅鑼灣利景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar
所在區域: 灣仔 客房數: 294

現有53篇中文評價

Ching Y. 單人旅遊 Taiwan, 2015年12月28日
服務不夠

4人入住備品只準備3人份,第一天已反應補給第二天一樣只準備3人份
Jean L. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年12月6日
基本的舒適

1.乾淨 2.機場有巴士可直達 3.鄰近商家,吃東西、逛街都方便
乾淨,價格合理(但空間小,因人而異),交通方便
Yin-Shan Y. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年9月5日
4人房2瓶水.太小氣

Shao W. 單人旅遊 Taiwan, 2015年9月3日
經濟實惠,有格調

飯店內的餐廳感覺都很棒
整體評價是好的,但還是有幾項讓我無法接受。 Check in 速度真的很慢,光是我一個人就要10來分鐘,如果預進很多時,我想她們大廳應該會炸掉。 住滿高的樓層又是邊間,3G高樓收訊很不好,WIFI邊間收不太到,對於沒買網卡的我,另人有點煩躁。 提供智慧型手機真的超棒的,但手基本身運作速度真的很慢,只能一直開分享給自己手機用,有點小小麻煩。 但還是覺得這個價位的飯店算試還不錯的。
Kao T. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年8月23日
生活機能佳但不一定會想再次入住

地點好、性價比高、生活機能棒
Chan H. 情侶/夫妻 China, 2015年8月14日
價錢合理, 地點方便, 房間也夠大

價錢合理, 地點方便, 房間也夠大
Siokhen P. 情侶/夫妻 Malaysia, 2015年8月5日
服務態度佳

地點佳,服務好,食物好
不錯,下回訪港時,也㑹再選擇
Su H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年7月19日
近時代廣場,方便

蠻乾淨的
An H. 單人旅遊 Taiwan, 2015年6月7日
開心的住宿經驗

交通便利、房間舒適、服務態度好
這次住房三天,雖然第二天時馬桶有問題,但反應給前台後妥善的處理好了,每位服務人員態度都很好很親切,酒店交通便利,附近也有很多好吃的餐廳,下次來香港會想再來住!
Shih F. 商務旅客 Taiwan, 2015年6月3日
地理位置方便

餐廳选择佳
共53篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

銅鑼灣利景酒店 香港銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房銅鑼灣利景酒店 香港 - 套房銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房銅鑼灣利景酒店 香港 - 套房銅鑼灣利景酒店 香港 - 衛浴間銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房銅鑼灣利景酒店 香港 - 衛浴間銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房銅鑼灣利景酒店 香港 - 內部裝潢/設施銅鑼灣利景酒店 香港 - 大廳銅鑼灣利景酒店 香港 - 內部裝潢/設施銅鑼灣利景酒店 香港 - 內部裝潢/設施銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室銅鑼灣利景酒店 香港 - 會議室銅鑼灣利景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar銅鑼灣利景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar銅鑼灣利景酒店 香港 - 酒吧/Lounge Bar銅鑼灣利景酒店 香港 - 餐飲服務銅鑼灣利景酒店 香港 - Buffet自助餐銅鑼灣利景酒店 香港 - 餐飲服務銅鑼灣利景酒店 香港 - Buffet自助餐銅鑼灣利景酒店 香港 - 餐飲服務銅鑼灣利景酒店 香港 - 商務中心銅鑼灣利景酒店 香港 - 健身房銅鑼灣利景酒店 香港 - 健身房銅鑼灣利景酒店 香港 - 客房