銅鑼灣利景飯店 (Charterhouse Causeway Bay)

香港灣仔灣仔道209-219號, 灣仔, 香港 (在地圖上標示位置)

銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 套房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 套房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 衛浴間 銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 衛浴間 銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 銅鑼灣利景飯店 香港 - 大廳
銅鑼灣利景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 銅鑼灣利景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar
所在區域: 灣仔 客房數: 294

Chienju H. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月16日
很棒

1.位置好2.價格合理3.服務不錯
Chang K. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年1月4日
交通方便,房間比較大

離時代廣場很近,公車多去那都方便
Au N. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年1月4日
勉強可以

衛浴設備很爛。房分已經鎖了 別的房客居然還可以打開
Dunya C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月3日
離地鐵有一點距離

乾淨整潔,服務態度親和
Minghung S. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月26日
地點適中 方便 房間有發黴味道

Yungping P. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月25日
方便

吃住玩
Chan K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月23日
小得驚人的酒店

比較便宜, 附近有食肆, 交通方便
很糟糕的經驗,先是安排我住在單人房,需要我加錢換房,房間有煙味,連樽裝水都要收費
Yi R. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年6月16日
房間很乾凈服務人員態度很好~但水有些少還要錢~早餐份量好像變少了一些~

蠻方便的~服務人員態度好~安靜乾凈~
Carrie L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月14日
從地鐵站到出口A再到飯店有點距離,拖著大型行李箱很不方便,特別是要經過市場,很臭且地面坑坑洞洞不好拖

Lobby Boy很貼心也很勤快,小費給得心甘情願!
官網說酒吧開到半夜12點,但我23:25分進去時,吧檯妹妹說她們23:30就要打烊了,敗興而歸,失望
Chincheng W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年6月9日
地點好

房間乾淨,離地鐵有段距離, 附近好多吃的 ,

銅鑼灣利景飯店 香港銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房銅鑼灣利景飯店 香港 - 套房銅鑼灣利景飯店 香港 - 套房銅鑼灣利景飯店 香港 - 衛浴間銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房銅鑼灣利景飯店 香港 - 衛浴間銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房銅鑼灣利景飯店 香港 - 內部裝潢/設施銅鑼灣利景飯店 香港 - 大廳銅鑼灣利景飯店 香港 - 內部裝潢/設施銅鑼灣利景飯店 香港 - 內部裝潢/設施銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室銅鑼灣利景飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar銅鑼灣利景飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar銅鑼灣利景飯店 香港 - 酒吧/Lounge Bar銅鑼灣利景飯店 香港 - 餐飲服務銅鑼灣利景飯店 香港 - Buffet自助餐銅鑼灣利景飯店 香港 - 餐飲服務銅鑼灣利景飯店 香港 - Buffet自助餐銅鑼灣利景飯店 香港 - 餐飲服務銅鑼灣利景飯店 香港 - 商務中心銅鑼灣利景飯店 香港 - 健身房銅鑼灣利景飯店 香港 - 健身房銅鑼灣利景飯店 香港 - 外觀/外部設施銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房

住宿評鑑 - 銅鑼灣利景飯店, 香港