我的帳戶 (登入 )

銅鑼灣利景飯店 (Charterhouse Causeway Bay)

香港灣仔灣仔道209-219號, 灣仔, 香港 (電子地圖)

銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 套房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 衛浴間 銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 套房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 衛浴間 銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房 銅鑼灣利景飯店 香港 - 入口 銅鑼灣利景飯店 香港 - 內部裝潢/設施
銅鑼灣利景飯店 香港 - 大廳 銅鑼灣利景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 銅鑼灣利景飯店 香港 - 內部裝潢/設施 銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室 銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室
所在區域: 灣仔 客房數: 294

Yungping P. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月25日
方便

吃住玩
Chan K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月23日
小得驚人的酒店

比較便宜, 附近有食肆, 交通方便
很糟糕的經驗,先是安排我住在單人房,需要我加錢換房,房間有煙味,連樽裝水都要收費
Yi R. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月16日
房間很乾凈服務人員態度很好~但水有些少還要錢~早餐份量好像變少了一些~

蠻方便的~服務人員態度好~安靜乾凈~
Carrie L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年6月14日
從地鐵站到出口A再到飯店有點距離,拖著大型行李箱很不方便,特別是要經過市場,很臭且地面坑坑洞洞不好拖

Lobby Boy很貼心也很勤快,小費給得心甘情願!
官網說酒吧開到半夜12點,但我23:25分進去時,吧檯妹妹說她們23:30就要打烊了,敗興而歸,失望
Maria M. 3人以上團體旅遊 Macau, 2014年5月6日
地點便利

酒店服務員態度好
Tsan K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年5月4日
還可以

convenient
Hsiaoyu S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年4月24日
非常舒適乾淨,雖然房間不大,但空間很舒適!

交通方便,近港鐵站
Tiner W. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月6日
它風格溫馨,房間小巧俱全,還有好睡的床,枕頭。和每天都辛苦整理房間並親切問候的阿姨,像極了溫暖的管家

1:房間整理完善 2:打掃阿姨親切問候 3:舒服的床和枕頭
Tzu W. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月2日
不理想

房間整理
非常不理想,當初是看到價錢便宜才選擇入住,一進去打開櫃子居然有一大包臭掉的水果,整個房間都是酸臭味,走廊空氣也不是很好,而且住在銅鑼灣,要逛街非常不方便
Wei-Shih C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月23日
香港旅館都很貴~這間算比較經濟型的飯店

相對便宜~很方便可以坐到嘟嘟車~
香港旅館真的超貴~這間一天三千算是不貴的 感覺是一間古早很高級的飯店 但現在略顯舊了一點 如果不care住了話這間還算可以 畢竟他滿乾淨的 但就感覺上設備稍為舊了點

銅鑼灣利景飯店 香港銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房銅鑼灣利景飯店 香港 - 套房銅鑼灣利景飯店 香港 - 衛浴間銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房銅鑼灣利景飯店 香港 - 套房銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房銅鑼灣利景飯店 香港 - 衛浴間銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房銅鑼灣利景飯店 香港 - 客房銅鑼灣利景飯店 香港 - 入口銅鑼灣利景飯店 香港 - 內部裝潢/設施銅鑼灣利景飯店 香港 - 大廳銅鑼灣利景飯店 香港 - 內部裝潢/設施銅鑼灣利景飯店 香港 - 內部裝潢/設施銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室銅鑼灣利景飯店 香港 - 會議室銅鑼灣利景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧銅鑼灣利景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧銅鑼灣利景飯店 香港 - 酒吧/沙發酒吧銅鑼灣利景飯店 香港 - 餐飲銅鑼灣利景飯店 香港 - Buffet自助餐銅鑼灣利景飯店 香港 - 餐飲銅鑼灣利景飯店 香港 - Buffet自助餐銅鑼灣利景飯店 香港 - 餐飲銅鑼灣利景飯店 香港 - 商務中心銅鑼灣利景飯店 香港 - 健身房銅鑼灣利景飯店 香港 - 健身房銅鑼灣利景飯店 香港 - 外觀/外部設施