唐人街查科飯店 (Check Inn China Town)

204-208 Soi Yaowarat 8, Charoen Krung Road Soi 14, Khet Samphantawongse, 中國城, 曼谷, 泰國 10110 (在地圖上標示位置)

唐人街查科飯店 曼谷 - 咖啡店 唐人街查科飯店 曼谷 - 陽台 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 入口 唐人街查科飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 陽台 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 入口 唐人街查科飯店 曼谷 - 衛浴間 唐人街查科飯店 曼谷 - 衛浴間 唐人街查科飯店 曼谷 - 附設設施 唐人街查科飯店 曼谷 - 接待處 唐人街查科飯店 曼谷 - 入口
唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 餐廳 唐人街查科飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房
所在區域: 中國城 客房數: 34

得分自1678篇評鑑

Cherng S. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2015年2月1日
我們住房,冷氣有點吵、蚊子也跟著來吵。

1. 旅館位置不錯方便逛街。 2. 旅館附近有素食小吃店(很近)。 3. 附近有華人廟和泰國廟(很近)。
旅館位於二條大馬路中間的巷子,如要搭車需前往路口,無法在旅館門口叫車;制式早餐一盤+咖啡飲料,房內的網路速率很差。
Kok W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2014年11月6日
一个字...好!

价格与方便!
方便!
Shih C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月11日
WIFI超爛!巷子小又髒亂,CP值很低

Yangnan F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年11月21日
位置不錯但房間很小

就在China Town,可以煮食。
能找到這家酒店真是不容易,巷子里只能容一輛車的寬度,在巷口還真不相信在這裏面會有一家酒店,一個字形容:“小”,房間沒有採光,空調系統是通的,隔壁的氣味也能聞到,電梯、樓梯、大門、大廳都小,沒有什麽設施,就是離China Town市場很近,買菜方便,晚上吃夜市方便,僅此而已。
Restaurant Tip: China Town的夜市必吃,海鮮、魚翅、燕窩一大堆吃的,就看胃有多大了。
Yun J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年10月8日
位置不錯,但是房間甚小。

飯店新穎,櫃台提供資訊豐富,離yaowarat路很近。
旅館雖小但有電梯,這對拿大型行李的旅客來說比較方便。 wifi網速穩又快。 房間抽屜有吹風機,省去我們向櫃檯借的必要。 房間備有小型廚房,還有微波爐很方便。 在yaowarat路上買的炭烤麵包可以當早餐,使用微波爐很方便。 除了房間較小之外,還有他的浴室沒有抽風設備。感覺很掉漆。 但整體來說算是不錯的旅館。
Restaurant Tip: yaowarat路上的t&k海鮮與對面馬路的碳烤麵包一定要去試試!!!
Hau C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2015年8月18日
位置方便

冷氣充足、 接待員親切、位置方便
Xuemei L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2015年4月1日
房間整潔,去唐人街超方便,附近很多小吃,但房間太小了。

从酒店穿过峙庙向右邊走就到耀華力路
方便

近耀華力路
房間比较小。整潔。行街方便。
Lee K. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2013年9月25日
不是很放便

吃东西方便,电梯快,服务一班
Chiafang W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年5月3日
還好

還好.普普通通.部會再續住

唐人街查科飯店 曼谷唐人街查科飯店 曼谷 - 咖啡店唐人街查科飯店 曼谷 - 陽台唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 入口唐人街查科飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 陽台唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 入口唐人街查科飯店 曼谷 - 衛浴間唐人街查科飯店 曼谷 - 衛浴間唐人街查科飯店 曼谷 - 附設設施唐人街查科飯店 曼谷 - 接待處唐人街查科飯店 曼谷 - 入口唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 餐廳唐人街查科飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 客房