唐人街查科飯店 (Check Inn China Town)

204-208 Soi Yaowarat 8, Charoen Krung Road Soi 14, Khet Samphantawongse, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰國 10110 (在地圖上標示位置)

唐人街查科飯店 曼谷 - 咖啡店 唐人街查科飯店 曼谷 - 陽台 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 入口 唐人街查科飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 陽台 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 入口 唐人街查科飯店 曼谷 - 衛浴間 唐人街查科飯店 曼谷 - 衛浴間 唐人街查科飯店 曼谷 - 其它設施 唐人街查科飯店 曼谷 - 接待處
唐人街查科飯店 曼谷 - 入口 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 餐廳 唐人街查科飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房
所在區域: 曼谷唐人街 客房數: 34

Shih C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年7月11日
WIFI超爛!巷子小又髒亂,CP值很低

Yangnan F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年11月21日
位置不錯但房間很小

就在China Town,可以煮食。
能找到這家酒店真是不容易,巷子里只能容一輛車的寬度,在巷口還真不相信在這裏面會有一家酒店,一個字形容:“小”,房間沒有採光,空調系統是通的,隔壁的氣味也能聞到,電梯、樓梯、大門、大廳都小,沒有什麽設施,就是離China Town市場很近,買菜方便,晚上吃夜市方便,僅此而已。
Restaurant Tip: China Town的夜市必吃,海鮮、魚翅、燕窩一大堆吃的,就看胃有多大了。
Yun J. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年10月8日
位置不錯,但是房間甚小。

飯店新穎,櫃台提供資訊豐富,離yaowarat路很近。
旅館雖小但有電梯,這對拿大型行李的旅客來說比較方便。 wifi網速穩又快。 房間抽屜有吹風機,省去我們向櫃檯借的必要。 房間備有小型廚房,還有微波爐很方便。 在yaowarat路上買的炭烤麵包可以當早餐,使用微波爐很方便。 除了房間較小之外,還有他的浴室沒有抽風設備。感覺很掉漆。 但整體來說算是不錯的旅館。
Restaurant Tip: yaowarat路上的t&k海鮮與對面馬路的碳烤麵包一定要去試試!!!
Lee K. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2013年9月25日
不是很放便

吃东西方便,电梯快,服务一班
Chiafang W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年5月3日
還好

還好.普普通通.部會再續住
Lam L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年2月13日
位置一流
就在唐人街内,位置一流! 附近已有生活所需,有超市,有特色小食,又有便利店, 房間舒适,staff 親切有礼!
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2012年10月17日
good hotel

nice staff
本人選擇入住Check Inn China Town,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Check Inn China Town鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而Check Inn China Town正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是Check Inn China Town,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。Check Inn China Town能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得Check Inn China Town。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹,Check Inn China Town也是你的選擇。
Chien C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年8月11日
房間太小,對只在唐人街附近玩的人才方便。

交通方便,逛街吃中式料理適合,去其他鬧區也方便。
Yong C. 1~2人自助行 China, 2012年5月14日
位置优越但客房空间较小

带厨房,但是我没用到,看起来感觉不错
位置比较优越,但是第一次过去的话不好找,要问人的,老板很热情,其他的也都还不错吧位置比较优越,但是第一次过去的话不好找,要问人的,老板很热情,其他的也都还不错吧
Chen C. 商務旅客 China, 2012年4月7日
客房空間較小

唐人街巷內,房內有電爐微波爐簡易廚房設備
居家的特點,酒店內有煮食工具可以讓我們在附近的市場買當地的材料一嘗烹飪的樂趣,廚房器材和餐具可自己開伙,適合不計較環境的廉價旅客,可免費上網

唐人街查科飯店 曼谷唐人街查科飯店 曼谷 - 咖啡店唐人街查科飯店 曼谷 - 陽台唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 入口唐人街查科飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 陽台唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 入口唐人街查科飯店 曼谷 - 衛浴間唐人街查科飯店 曼谷 - 衛浴間唐人街查科飯店 曼谷 - 其它設施唐人街查科飯店 曼谷 - 接待處唐人街查科飯店 曼谷 - 入口唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 餐廳唐人街查科飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 客房

住宿評鑑 - 唐人街查科飯店, 曼谷