我的帳戶 (登入 )

唐人街查科飯店 (Check Inn China Town)

204-208 Soi Yaowarat 8, Charoen Krung Road Soi 14, Khet Samphantawongse, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰國 10110 (電子地圖)

唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 客房 唐人街查科飯店 曼谷 - 衛浴間 唐人街查科飯店 曼谷 - 衛浴間 唐人街查科飯店 曼谷 - 商務中心 唐人街查科飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 唐人街查科飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 唐人街查科飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 唐人街查科飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施
唐人街查科飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施 唐人街查科飯店 曼谷 - 游泳池 唐人街查科飯店 曼谷 - 接待處 唐人街查科飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 唐人街查科飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 唐人街查科飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 唐人街查科飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 唐人街查科飯店 曼谷 - 周邊環境 唐人街查科飯店 曼谷 - 外觀/外部設施
所在區域: 曼谷唐人街 客房數: 34

Lee K. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2013年9月25日
不是很放便

吃东西方便,电梯快,服务一班
Chiafang W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2013年5月3日
還好

還好.普普通通.部會再續住
Lam L. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年2月13日
位置一流
就在唐人街内,位置一流! 附近已有生活所需,有超市,有特色小食,又有便利店, 房間舒适,staff 親切有礼!
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2012年10月17日
good hotel

nice staff
本人選擇入住Check Inn China Town,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Check Inn China Town鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而Check Inn China Town正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是Check Inn China Town,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。Check Inn China Town能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得Check Inn China Town。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹,Check Inn China Town也是你的選擇。
Chien C. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年8月11日
房間太小,對只在唐人街附近玩的人才方便。

交通方便,逛街吃中式料理適合,去其他鬧區也方便。
Yong C. 1~2人自助行 China, 2012年5月14日
位置优越但客房空间较小

带厨房,但是我没用到,看起来感觉不错
位置比较优越,但是第一次过去的话不好找,要问人的,老板很热情,其他的也都还不错吧位置比较优越,但是第一次过去的话不好找,要问人的,老板很热情,其他的也都还不错吧
Chen C. 商務旅客 China, 2012年4月7日
客房空間較小

唐人街巷內,房內有電爐微波爐簡易廚房設備
居家的特點,酒店內有煮食工具可以讓我們在附近的市場買當地的材料一嘗烹飪的樂趣,廚房器材和餐具可自己開伙,適合不計較環境的廉價旅客,可免費上網
Chen C. 商務旅客 China, 2012年4月4日
飯店整體來說還算舒適,附近有超市及傳統市場

居家公寓式酒店
酒店地點非常隱密,公共交通工具可到達,但是酒店隱居予小巷內,酒店設施一樓有公用電腦、房內有wi-fi 供應,飯店整體來說還算舒適,附近有一个大超市及傳統市場,是家不错的酒店。員工態度值得稱讚。
Wong X. 1~2人自助行 China, 2012年1月20日
麻雀虽小,五脏俱全,只是酒店多数房间都没有窗户,另外看前面的住客说不好找,其实还挺好找的

有迷你厨房,位置好,不远就是唐人街,早晚都有吃的
酒店属于是有点家庭式的旅馆,一条小巷出来就是唐人街,对于吃的,很方便,另外酒店虽然小,但胜在什么都有
Judy Z. 3人以上團體旅遊 China, 2011年12月18日
位置不错,服务人员也很热心。但是一定要在预定的时候订有窗的房间

房间里面有厨房
在check inn 住了3晚,酒店在中国城 出行十分的方便!但是车是不能直接停在酒店的门口的!需要自己走进去。这个客栈有的房间是没有窗户的!所以客人一定要注意!在订房的时候要他们安排有窗户的房间,不然房间很闷不透气!住的最不舒服的就是房间的隔音实在太差!因为他们可能是房间有自主的厨房所以有常住的客人。。。每天在他们洗菜和炒菜声中被吵醒。。。。
Hotel Feature Tip: 一定要定有窗户的房间

唐人街查科飯店 曼谷唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 客房唐人街查科飯店 曼谷 - 衛浴間唐人街查科飯店 曼谷 - 衛浴間唐人街查科飯店 曼谷 - 商務中心唐人街查科飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施唐人街查科飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施唐人街查科飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施唐人街查科飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施唐人街查科飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施唐人街查科飯店 曼谷 - 游泳池唐人街查科飯店 曼谷 - 接待處唐人街查科飯店 曼谷 - 外觀/外部設施唐人街查科飯店 曼谷 - 外觀/外部設施唐人街查科飯店 曼谷 - 外觀/外部設施唐人街查科飯店 曼谷 - 外觀/外部設施唐人街查科飯店 曼谷 - 周邊環境唐人街查科飯店 曼谷 - 外觀/外部設施