馬尼拉心靈平靜民宿 (Chill Out Guesthouse Manila)

612 Remedios Street, 馬拉特, 馬尼拉, 菲律賓 (在地圖上標示位置)

馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 入口 馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 入口 馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 入口 馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 入口 馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 外觀/外部設施 馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 內部裝潢/設施 馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 餐廳 馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 內部裝潢/設施 馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 接待處 馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 附設設施 馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 廚房 馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 衛浴間
馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 衛浴間 馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 內部裝潢/設施 馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 衛浴間
所在區域: 馬拉特 客房數: 13

得分自106篇評鑑

5.6
5.6
Huang K. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年7月15日
交通方便但房間空氣不流通

地點好、位置佳、價格好
地點很好、位置佳,可步行至馬尼拉灣和購物中心。但房間小,只有風扇,感覺空氣不流通,不舒服。建議只待一晚即可。
Jianai W. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2014年11月30日
被乌黑枕芯吓到了

服务不错,咖啡好喝
入住时,有空床位,有枕芯没装枕套,真的被乌黑枕芯吓到了,以后绝对不会再住。
Qin B. 情侶/ 夫婦 China, 2014年7月14日
环境比较差

服务员态度还行,临走那天中午给我们寄存了几小时行李。
位置在一个穷人聚集的社区,虽然离开罗宾森中心不远,但旅店周围环境非常糟糕。房间里的枕头像垃圾桶捡来般的肮脏,只是套了个白色的枕套。房间窗户外和周围邻居紧挨着很容易翻窗户进来,而且整晚都有机器的噪音,不知道是哪里传来的。极其不推荐!
Ying Q. 情侶/ 夫婦 China, 2014年5月29日
位置还可以 不过性价比不高

位置还可以 不过性价比不高
Yin R. 1~2人自助行 China, 2014年2月22日
位置不错

方便 廉价 房间不透气
房间没有窗户,不透气,公共浴室很干净。不爽的是我们上午收拾完房间check out把一双鞋子落在房间,下午去拿寄存的行李都没有提到我们的鞋子落在房间了,结果害得我们半夜1点打车回去拿,花了近100块人民币!
Wang J. 1~2人自助行 China, 2013年11月15日
周边购物娱乐设施齐全

位置好,留酒吧近,便宜
这个估计是周边区域最便宜的旅店了,背抱客住的较多。周围环境不敢恭维,人也很嘈杂,如果喜欢夜生活的倒是好地方,夜店很多,
Jianyong C. 情侶/ 夫婦 China, 2013年9月29日
位置很不错,不过房间太太太简陋了

位置好,出门就是闹市。网速很快
位置很好的旅馆,出门就是夜生活。服务热情周到,就是房间太简陋了,一开始连被单浴巾什么的都没有,没有窗。浴室有热水。适合背包客
Zhao J. 1~2人自助行 China, 2013年1月19日
条件一般,价格便宜。

价格便宜,位置优越
是为了第一天有个落脚处。风扇单间无窗,公共卫生间,不太方便,条件一般。第二天我就搬了,周边有不少好酒店,当然价格更贵。
Nightlife Tip: 周边夜生活极发达,住了你就知道。
Charlie A. 1~2人自助行 Philippines, 2015年7月27日
Awesome

Accommodating staff, clean place
Relaxing, restful stay
Sharleen S. 1~2人自助行 Philippines, 2015年7月20日
Can't sleep at night

Cleanliness, accommodating staff and value for money
My stay was fine. But i believe the hotel can do more. It was hot at night and there was no window.

馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 入口馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 入口馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 入口馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 入口馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 外觀/外部設施馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 內部裝潢/設施馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 餐廳馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 內部裝潢/設施馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 接待處馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 附設設施馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 廚房馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 衛浴間馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 衛浴間馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 內部裝潢/設施馬尼拉心靈平靜民宿 馬尼拉 - 衛浴間