唐人街飯店 (Chinatown Hotel)

526 Yaowarat Rd, Samphantawong, 曼谷唐人街, 曼谷, 泰國 10100 (在地圖上標示位置)

唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房
唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 水療浴缸 唐人街飯店 曼谷 - 衛浴間 唐人街飯店 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧 唐人街飯店 曼谷 - 客房
所在區域: 曼谷唐人街 客房數: 75

Jui T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月4日
服務不錯的飯店

語言可溝通 服務人員好 小吃多
12/31-1/5 曼谷行程 網路訂購12/31-1/4 Chinatown Hotel 房間跟實際上差異大 照片上比較大 實際上卻小了一點 已經訂好房間又無法退費 只好再貼錢換更大的房間 再因為班機時間是1/5日早上6點班機 約1/5日早上2點需提早去機場 想說是否可以多加幾小時或半天時間住宿說可以 也在前天晚上跟櫃台人員確認已經先繳半天費用 結果在晚上逛街回來後入住 卻還要再多加半天費用 變成加一天費用 溝通認知上有誤差 櫃檯人員說以為我是1/4下午6點的班機1/4下午就要退房了 沒辦法為了省麻煩只好後續在補上多支出費用
Siu C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年7月16日
好一般的酒店

位於唐人街, 買手信, 食晚飯放便
酒店房間大小都OK, 但房間裡的總有一股難聞的煙味. 早餐只有配給的蛋, 一人只可叫一次, 但其它又無野好食. wifi經常斷線, 好難上網. 服務員十分友善, 有問必答. 只住一晚的還算可以.
Wong S. 情侶/ 夫婦 2013年6月30日
地點方便近夜市

地點方便,員工優秀,價錢便宜,有浴缸, 只是質素一般,感覺似賓館,不過我們只住了1天
Tan S. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2013年5月30日
记得如果是三个人一起住的要先另外加钱不然去到哪里,他算一个人在给过泰币2000 珠。很不值得!

没有咯!服务人员招待很差。
朋友介绍的下次不会在住这间了。因为根本不值得。已经有订房间就算加多一个人也不需要三个人也要另外在加钱吧。敢觉有点被骗的感觉。
Yee L. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年5月4日
不錯

服務好會普通話不錯的
Shu F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月21日
位置優越但客房及衛浴空間較小

服務員部份會說中文,吃東西很方便!
不建議渡假居住,洽公或過境住個1天尚可,第一天入住房間冷氣空調是壞的,很冷不能調,而且正對著頭吹,第二晚換房間就好些,但房間都已老舊,且連牙刷毛巾都沒有,只有二條浴巾,訂了五晚很後悔,環境和圖片差異頗大,整體服務還可以,有免費wifi,但下次不會再入住了!
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2013年1月19日

good service
本人選擇入住 chinatown hotel,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 chinatown hotel鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而 chinatown hotel正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是 chinatown hotel,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。 chinatown hotel能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得 chinatown hotel。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹, chinatown hotel也是你的選擇。
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2012年9月24日

good staff
本人選擇入住Chinatown Hotel,住完後覺得這個選擇真的是沒有錯。當初選擇這間酒店的原因是只是因為鄰近我需要工作地方,但萬萬沒有想隨該酒店的服務是如此良好。 Chinatown Hotel鄰近市區,但景觀十分開揚;另外,酒店外觀與網站上所列視的圖片是一樣的,見到後,就已經覺得我當初的選擇一定沒有錯。當我提著行李箱進入酒店大 堂,各個職員均以真摰的笑容歡迎我,令我有一種回到了家的感覺,每每出外工作或遊玩時,總喜歡把榻下的酒店稱為「家」,因為有了家才有舒服的感覺;而Chinatown Hotel正正符合了我這個要求。累了就想回家,而這個家就是Chinatown Hotel,因為它帶給了我「家」的感覺。 環境衛生往往都是旅客的必要條件,當然我也不例外,我對衛生的條件是十分重視的,不能有異味,不能有小昆蟲出現,不能骯髒等。Chinatown Hotel能達到,而且令我非常滿意 經過今次的住宿體驗後,令我喜歡上了這間酒店,有機會一定會再度入住,另外房間裡的床給了我舒適的睡眠,雖然今次出外也是有些許不習慣,但是我能安心入眠,這樣令我的身體及精神能 夠得以放鬆,亦令我減少了很多平日上積累已久的煩惱,能夠得此舒暢的心境,也是多得Chinatown Hotel。 最後,要退房的時間,酒店人員都很樂意回答我的提問,而且他們亦很開心我對於他們服務的支持。我是十分推薦這間酒店給任何人士,無論你是自己出外,結伴出外;是遊玩或公幹,Chinatown Hotel也是你的選擇。
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2012年8月20日

nice room
Chihojames Y. 商務旅客 Hong Kong, 2012年7月26日

good staff

唐人街飯店 曼谷唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 水療浴缸唐人街飯店 曼谷 - 衛浴間唐人街飯店 曼谷 - 酒吧/沙發酒吧唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施唐人街飯店 曼谷 - Spa唐人街飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施唐人街飯店 曼谷 - 周邊環境唐人街飯店 曼谷 - 周邊環境唐人街飯店 曼谷 - 咖啡店唐人街飯店 曼谷 - 咖啡店唐人街飯店 曼谷 - 大廳唐人街飯店 曼谷 - 大廳唐人街飯店 曼谷 - 大廳

AM-AGWEB-4D07