唐人街飯店 (Chinatown Hotel)

526 Yaowarat Rd, Samphantawong, 中國城, 曼谷, 泰國 10100 (在地圖上標示位置)

唐人街飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 唐人街飯店 曼谷 - 外觀/外部設施 唐人街飯店 曼谷 - 入口 唐人街飯店 曼谷 - 接待處 唐人街飯店 曼谷 - 商務中心 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 衛浴間 唐人街飯店 曼谷 - 附設設施 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房
唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 衛浴間 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 高爾夫球場 唐人街飯店 曼谷 - 客房 唐人街飯店 曼谷 - 客房
所在區域: 中國城 客房數: 75

得分自888篇評鑑

6.2
Jui T. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年1月4日
服務不錯的飯店

語言可溝通 服務人員好 小吃多
12/31-1/5 曼谷行程 網路訂購12/31-1/4 Chinatown Hotel 房間跟實際上差異大 照片上比較大 實際上卻小了一點 已經訂好房間又無法退費 只好再貼錢換更大的房間 再因為班機時間是1/5日早上6點班機 約1/5日早上2點需提早去機場 想說是否可以多加幾小時或半天時間住宿說可以 也在前天晚上跟櫃台人員確認已經先繳半天費用 結果在晚上逛街回來後入住 卻還要再多加半天費用 變成加一天費用 溝通認知上有誤差 櫃檯人員說以為我是1/4下午6點的班機1/4下午就要退房了 沒辦法為了省麻煩只好後續在補上多支出費用
Wai C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月11日
經濟的選擇

交通方便。晚餐選擇多。價錢平
地點方便。價錢經濟。
Chun M. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年12月18日
cp值一般的酒店

近地鐵站大約10分鐘路程, 樓下很多小食檔,樓下很多換錢店
感覺一般, 這個價錢可以住更好的酒店在別區, 可以找交通上方便一點的酒店
Sae K. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Thailand, 2014年12月8日
員工服務態度認真,清潔隊也可以,只是基本設施有點殘舊

地點方便,Wi Fi接收良好,特別可以收看不同電視頻道
員工接待認真,服務員態度誠懇,笑容友善,清潔隊也可以,只是酒店內的裝修和設施略為殘舊,某些需要翻新。 我個人比較喜歡貴酒店有窗戶可以顴賞街景,讓人心曠神怡。
Lai L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年3月28日
恐怖,有嘢!

租了5天,第一天住到凌晨走了,即刻book過另一酒店,第二天才取回去行李。
Siu C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Hong Kong, 2013年7月16日
好一般的酒店

位於唐人街, 買手信, 食晚飯放便
酒店房間大小都OK, 但房間裡的總有一股難聞的煙味. 早餐只有配給的蛋, 一人只可叫一次, 但其它又無野好食. wifi經常斷線, 好難上網. 服務員十分友善, 有問必答. 只住一晚的還算可以.
Wong S. 情侶/ 夫婦 2013年6月30日
地點方便近夜市

地點方便,員工優秀,價錢便宜,有浴缸, 只是質素一般,感覺似賓館,不過我們只住了1天
Tan S. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2013年5月30日
记得如果是三个人一起住的要先另外加钱不然去到哪里,他算一个人在给过泰币2000 珠。很不值得!

没有咯!服务人员招待很差。
朋友介绍的下次不会在住这间了。因为根本不值得。已经有订房间就算加多一个人也不需要三个人也要另外在加钱吧。敢觉有点被骗的感觉。
Yee L. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年5月4日
不錯

服務好會普通話不錯的
Shu F. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年2月21日
位置優越但客房及衛浴空間較小

服務員部份會說中文,吃東西很方便!
不建議渡假居住,洽公或過境住個1天尚可,第一天入住房間冷氣空調是壞的,很冷不能調,而且正對著頭吹,第二晚換房間就好些,但房間都已老舊,且連牙刷毛巾都沒有,只有二條浴巾,訂了五晚很後悔,環境和圖片差異頗大,整體服務還可以,有免費wifi,但下次不會再入住了!

唐人街飯店 曼谷唐人街飯店 曼谷 - 外觀/外部設施唐人街飯店 曼谷 - 外觀/外部設施唐人街飯店 曼谷 - 入口唐人街飯店 曼谷 - 接待處唐人街飯店 曼谷 - 商務中心唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 衛浴間唐人街飯店 曼谷 - 附設設施唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 衛浴間唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 高爾夫球場唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 客房唐人街飯店 曼谷 - 衛浴間唐人街飯店 曼谷 - 咖啡店唐人街飯店 曼谷 - 咖啡店唐人街飯店 曼谷 - 大廳唐人街飯店 曼谷 - 大廳唐人街飯店 曼谷 - 大廳唐人街飯店 曼谷 - 內部裝潢/設施唐人街飯店 曼谷 - 陽台唐人街飯店 曼谷 - 附設設施唐人街飯店 曼谷 - 娛樂設施