琪諾特飯店 (Chinotel)

133-135 Ranong Road, 普吉鎮, 普吉島, 泰國 83000 (在地圖上標示位置)

琪諾特飯店 普吉島 - 客房 琪諾特飯店 普吉島 - 客房 琪諾特飯店 普吉島 - 客房 琪諾特飯店 普吉島 - 客房 琪諾特飯店 普吉島 - 客房 琪諾特飯店 普吉島 - 客房 琪諾特飯店 普吉島 - 客房 琪諾特飯店 普吉島 - 客房 琪諾特飯店 普吉島 - 客房 琪諾特飯店 普吉島 - 客房 琪諾特飯店 普吉島 - 客房 琪諾特飯店 普吉島 - 客房 琪諾特飯店 普吉島 - 客房 琪諾特飯店 普吉島 - 客房 琪諾特飯店 普吉島 - 客房 琪諾特飯店 普吉島 - 客房
琪諾特飯店 普吉島 - 衛浴間 琪諾特飯店 普吉島 - 大廳 琪諾特飯店 普吉島 - 景觀 琪諾特飯店 普吉島 - 外觀/外部設施 琪諾特飯店 普吉島 - 鄰近的景點 琪諾特飯店 普吉島 - 地圖 琪諾特飯店 普吉島 - 鄰近交通設施
所在區域: 普吉鎮 客房數: 24

得分自547篇評鑑

5.9
Chingchang H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月27日

地點方便 整齊乾淨 值得一住再住
Johnny C. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2014年1月4日
ok

價錢平, 位置ok
房間舒適, 我地零晨要出發去機場, 所以係布吉市住一晚, 但是旁邊是街市, 很嘈, 如醒訓的人是不能sleep 的.
Woo C. 1~2人自助行 Malaysia, 2012年8月31日
是文化古蹟之旅的好地方

房間舒適乾淨,經濟實惠,又鄰近市中心
Ka L. 1~2人自助行 China, 2012年4月23日
空间小,服务不错

贴近当地人的生活
这个地方,适合那些想要像当地人一样生活的旅行者,比如我这样。 有菜市场,出门马路左转,有很多小吃店,在寺庙的那个路口左转,就能找到圈内著名的大自然餐厅。普吉镇是适合放慢节奏去生活的地方。晚饭后,可以找一间小酒馆,听歌手唱歌,小声的聊天。
Hotel Feature Tip: 没什么功能,就是一个小小的房间,但是很新。蒲酒店,蒲景点的朋友还是不要选择了。只有想要像当地人那样去生活的人,才会喜欢这个位置。
Li K. 情侶/ 夫婦 Hong Kong, 2011年11月23日
地點方便,位置頗佳

方便就腳
地點就在市中心,住在四樓(即叫第三層,地下一上去已經係二樓),晚間寧靜 但由於位處街市旁,出入正門時會嗅到一陣街市味,check in / out時亦會好仔細咁check晒所有野先比你走,要預多少少時間 房間乾淨整齊,都叫OK
Yi Y. 1~2人自助行 China, 2015年6月2日
住了很多次 非常不错

这个价格在普吉镇信价比很高
楼下是市场 虽然有点臭 但也只是进门口的时候啊 房间里没有味道 这里也是汽车站的终点站 非常方便 有到各大海滩的汽车和公交站 前台非常好 房间干净舒适 几乎每次去市区都住这一家
Yi Y. 1~2人自助行 China, 2015年5月15日
自认为算是普吉镇上信价比很高的酒店

普吉镇上信价比很高的酒店 没的说 工作人员很好 很干净 洗澡的水很舒服 真心不错
Ping Z. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2015年4月23日
位置好,服务好,干净

清洁、服务,位置好
服务很热情,详细地给我们讲了怎么去central和big c。位置好,在公交车站,门口有去各个海滩的公交车。在一个市场旁,有点臭。隔音一般,走廊不隔音。我们带着小孩过渡入住,吵到隔壁的人了。毛巾比我们在KATA住的四星酒店干净。装修风格喜欢。没有电梯,住四楼有点恼火。
Bin L. 1~2人自助行 China, 2015年3月2日
市场旁边,人艰不拆

卫生
在布吉镇最大的市场旁边,晚上机动车吵翻天,原来订了三晚,结果住了一夜后就赶紧跑芭东去找房子了。钱不能退也只好认了。
Wen F. 有熟齡兒童之家庭旅遊 China, 2015年2月3日
合适

位置 环境 交通
房间很小,算经济。价格便宜。交通方便。出门就有到各海滩的车。周围吃的很方便。但是很吵,有市场。酒店提供wifi,但是我连上去后上不了。应该是路由问题

琪諾特飯店 普吉島琪諾特飯店 普吉島 - 客房琪諾特飯店 普吉島 - 客房琪諾特飯店 普吉島 - 客房琪諾特飯店 普吉島 - 客房琪諾特飯店 普吉島 - 客房琪諾特飯店 普吉島 - 客房琪諾特飯店 普吉島 - 客房琪諾特飯店 普吉島 - 客房琪諾特飯店 普吉島 - 客房琪諾特飯店 普吉島 - 客房琪諾特飯店 普吉島 - 客房琪諾特飯店 普吉島 - 客房琪諾特飯店 普吉島 - 客房琪諾特飯店 普吉島 - 客房琪諾特飯店 普吉島 - 客房琪諾特飯店 普吉島 - 客房琪諾特飯店 普吉島 - 衛浴間琪諾特飯店 普吉島 - 大廳琪諾特飯店 普吉島 - 景觀琪諾特飯店 普吉島 - 外觀/外部設施琪諾特飯店 普吉島 - 鄰近的景點琪諾特飯店 普吉島 - 地圖琪諾特飯店 普吉島 - 鄰近交通設施

HK-AGWEB-2G01