香港馨樂庭亞士厘服務公寓 (Citadines Ashley Hongkong)

香港九龍尖沙咀亞士厘道18號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 咖啡店 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 商務中心 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳
香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 景觀 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間
所在區域: 尖沙咀 客房數: 36

Lu Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月19日
交易便利,服务態度很好

房间乾淨
Ying-Cheng C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月13日
簡單 乾淨

飯店3F 有小餐廳
Yen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月30日
地理位置尚可

位於市中心,購物方便
庭華 許. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月25日
交通方便,房間較其他酒店寬敞

交通方便、房間較其他酒店大、有廚房附用具
Yi-Fong P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月24日
地點極棒,環境算安靜,離地鐵及海港城各1分鐘,房間寬敞,旁邊有7-11,對面Ned酒吧很棒。

1. 櫃台人員親切熱情有禮貌,房間算寬敞,即使兩件行李同時敞開也沒問題,還有超大衣櫥,房間配備相當齊全,地點位置棒極了,住在這裡就是住在尖沙咀的心臟,到哪都方便。 2. 樓下就有多間酒吧和餐廳,斜對面的Ned Kelly's酒吧有Live Band氣氛非常棒,薯條相當美味。 3. 櫃檯提供代客叫的士送機場的服務,只要港幣200元,幫忙搬行李又快速抵達機場十分專業。
第一次選擇公寓式飯店,感覺相當棒,因為我們住宿7天6夜,真的有種住在家裡的感覺,設備齊全(可惜沒浴缸),雖然也沒有用到大部分的設備,但是這裡地點好到不行,旁邊就有7-11,走路一分鐘就能到尖沙咀地鐵站和海港城,根本就是入住在尖沙咀最佳位置。外面有好幾間酒吧,但是房內一點都不吵,吵的是旅客關門太大聲和在走廊時的音量太大聲,其實關門有技巧就不會太大聲。房間整理清潔有待加強,入住時馬桶坐墊鬆脫也沒有固定還是我們自己固定回去,還有尿液、毛髮殘留!床並不像其他旅客講得那麼硬,我們都認為很大又很好睡。因為沒有機場快捷免費巴士到達,入住當天我們是在九龍酒店下車再步行至飯店,離開當天櫃台幫我們叫的士送至機場,只要200港幣,其實跳表都已經超過這費用,又快又省時司機也很專業,有機會一定會再度造訪。
Shu W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月24日

房間晚上冷氣漏水
Ching H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月11日
地點優,交通方便,乾淨。

地理位置優
Yingying Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月8日
房間好小喔!且床位面對大門,有點不習慣!

交通購物便利
(1)因隔音差,我們講電話,隔壁房客說太吵,自己半夜關門卻超大聲,一早還罵辛苦的清潔人員,7/7晚上住的隔壁房客(10樓2號,中間那間)態度惡劣.兇悍,讓人不敢領教!!!! (2)打D因為所在交通位置是單行道,所以Taxi都要繞一大圈,浪費時間&金錢!
Wei C. 商務旅客 Singapore, 2014年5月8日
位置優越 性價比高

離地鐵海港誠都超近 下樓就有好多吃的跟酒吧 環境還算安靜
Yang C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年4月19日
便利機能的住宿環境

周遭機能方便,住宿安全控管,房間上網與設備好

香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 咖啡店香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 商務中心香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 景觀香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房