香港馨樂庭亞士厘服務公寓 (Citadines Ashley Hongkong)

香港九龍尖沙咀亞士厘道18號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 咖啡店 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 商務中心 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳
香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房
所在區域: 尖沙咀 客房數: 36

Kuang-Lin H. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年11月10日
交通方便離購物區近

1.離商場近 2.房間設備齊全 3.交通方便
Vivian L. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年11月1日
空間很舒服,預定還有升級房型,離尖沙咀地鐵非常近

安靜
Cindy T. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月25日
地點極佳。

離地鐵站與海港城都非常的近
Lu Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年10月19日
交易便利,服务態度很好

房间乾淨
Ying-Cheng C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年9月13日
簡單 乾淨

飯店3F 有小餐廳
Yen C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月30日
地理位置尚可

位於市中心,購物方便
Tu M. 商務旅客 Taiwan, 2014年8月28日
位置方便,房間整潔,大床很舒服

位置方便,房間整潔,大床很舒服
庭華 許. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年8月25日
交通方便,房間較其他酒店寬敞

交通方便、房間較其他酒店大、有廚房附用具
Yi-Fong P. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年8月24日
地點極棒,環境算安靜,離地鐵及海港城各1分鐘,房間寬敞,旁邊有7-11,對面Ned酒吧很棒。

1. 櫃台人員親切熱情有禮貌,房間算寬敞,即使兩件行李同時敞開也沒問題,還有超大衣櫥,房間配備相當齊全,地點位置棒極了,住在這裡就是住在尖沙咀的心臟,到哪都方便。 2. 樓下就有多間酒吧和餐廳,斜對面的Ned Kelly's酒吧有Live Band氣氛非常棒,薯條相當美味。 3. 櫃檯提供代客叫的士送機場的服務,只要港幣200元,幫忙搬行李又快速抵達機場十分專業。
第一次選擇公寓式飯店,感覺相當棒,因為我們住宿7天6夜,真的有種住在家裡的感覺,設備齊全(可惜沒浴缸),雖然也沒有用到大部分的設備,但是這裡地點好到不行,旁邊就有7-11,走路一分鐘就能到尖沙咀地鐵站和海港城,根本就是入住在尖沙咀最佳位置。外面有好幾間酒吧,但是房內一點都不吵,吵的是旅客關門太大聲和在走廊時的音量太大聲,其實關門有技巧就不會太大聲。房間整理清潔有待加強,入住時馬桶坐墊鬆脫也沒有固定還是我們自己固定回去,還有尿液、毛髮殘留!床並不像其他旅客講得那麼硬,我們都認為很大又很好睡。因為沒有機場快捷免費巴士到達,入住當天我們是在九龍酒店下車再步行至飯店,離開當天櫃台幫我們叫的士送至機場,只要200港幣,其實跳表都已經超過這費用,又快又省時司機也很專業,有機會一定會再度造訪。
Shu W. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年8月24日

房間晚上冷氣漏水

香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 咖啡店香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 商務中心香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房