香港馨樂庭亞士厘服務公寓 (Citadines Ashley Hongkong)

香港九龍尖沙咀亞士厘道18號, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 咖啡店 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 商務中心 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 套房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳
香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 景觀 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間
所在區域: 尖沙咀 客房數: 36

Ching H. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年8月11日
地點優,交通方便,乾淨。

地理位置優
Yingying Y. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年7月8日
房間好小喔!且床位面對大門,有點不習慣!

交通購物便利
(1)因隔音差,我們講電話,隔壁房客說太吵,自己半夜關門卻超大聲,一早還罵辛苦的清潔人員,7/7晚上住的隔壁房客(10樓2號,中間那間)態度惡劣.兇悍,讓人不敢領教!!!! (2)打D因為所在交通位置是單行道,所以Taxi都要繞一大圈,浪費時間&金錢!
Wei C. 商務旅客 Singapore, 2014年5月8日
位置優越 性價比高

離地鐵海港誠都超近 下樓就有好多吃的跟酒吧 環境還算安靜
Yang C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年4月19日
便利機能的住宿環境

周遭機能方便,住宿安全控管,房間上網與設備好
Weichih L. 商務旅客 Taiwan, 2014年3月14日
物超所值

地點好 房價優 物超所值
Min C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月17日
不推薦和日本東京的馨樂庭相比非常差

沒有
不推薦
3.3
此住客僅對此間住宿進行了評分,尚未提交其他評鑑。
Kuanhsiang H. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Taiwan, 2014年2月9日
值得推薦給家庭旅遊的旅館

位於熱鬧地區,交通方便,報到很快
我這次訂的是三個人,實際是一個雙人床再將旁邊的沙發變成沙發床,房間感覺出有一點年紀,不算是很新,整潔程度還算差強人意,設備算是還夠用,比較遺憾的是房間內的無線網路狀況非常差,分享器不知是否還正常,網路很不穩,後來只好到大廳使用 lobby 的wifi ,距離尖沙嘴站非常的近,所以去港鐵,渡船頭搭天星小輪都很方便,旁邊馬路也有機場城巴的站牌,到機場大約需要1個小時左右,整體來說還算ok,去時勢逢周六所以房價比較不便宜,但對於三人行的人就還蠻推薦這家。
Yungzong C. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年2月8日
品質尚可,物超所質

位置便利、鄰近購物、轉運輕鬆
Yunchen L. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2014年2月4日
除了浴室稍微小 整體的感覺還不賴

交通很方便 附近餐廳都不錯 服務人員貼心友善