香港馨樂庭亞士厘服務公寓 (Citadines Ashley Hongkong)

18 Ashley Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 咖啡店 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 商務中心 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施
香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 36

現有65篇中文評價

Peng W. 商務旅客 Taiwan, 2016年1月13日
價錢好,地點好的公寓商務酒店

shower, location, price
在從捷運站走出來兩分鐘後走到酒店門口時,還再猶豫是否是到達了酒店。在確認好搭電梯時,上電梯是需要刷門禁卡的,而這點令我非常滿意。 一進到房間後,小小的房間可是卻五臟俱全。免費的網路,速度還算滿快的。床看起來很乾淨,而且不是那種硬硬的床。 但當一看到床兩旁時,地上的灰塵堆積滿地,桌上的杯具不知道有多久沒有使用過,或是根本沒人清潔過。 廁所到是挺乾淨的,而且淋雨的蓮蓬頭開啟後,讓我很開心的是水量很大,而且溫度很溫暖,洗起來超舒服的!! 晚上睡覺時,外面路上的聲音倒是沒傳進來,看來對外的隔音很好。但是隔壁的人講話可就大聲了....不過我看這間房間對隔壁房的隔音應該是本來就非常差,所以就算隔壁的人講話小小聲,聲音還是會傳過來 基本上,下次如果價錢可以接受的話,我還是會住這間地點好,價錢好的酒店 反正公務上只是睡一晚而已,如果是跟家人旅遊,我應該就不會選這間了
幸紋 宋. 情侶/夫妻 Taiwan, 2016年1月2日
乾淨、電視小、樓層太低會聽到樓下酒吧的音樂聲、洗澡水忽冷忽熱

房內餐具齊全、提倡環保不主動提供盥洗用具
Kuo K. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2016年1月2日
水量大到嚇哭大寶寶交通方便

交通方便商務性強
不太適合帶幼兒去住適合商務人士或情侶,環境乾淨交通方便
Yingi H. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年11月23日
地點交通佳,飯店人員服務好

交通便利、週邊機能佳、飯店人員亦樂意協助住客;下次亦會想再入住
有待改進的部分: 入住時少附一人份的水、盥洗用具(隔天還是沒附) 烤吐司機上面有灰塵、附近較多酒吧(人較雜)其他都很好
Wei L. 團體(2人以上) Hong Kong, 2015年10月11日
舒服

乾淨,地理位置佳,舒服
Qiaoai J. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年8月31日
香港馨樂庭亞士厘服務公寓住宿評鑑

整體狀況及整潔度、客房舒適度、服務人員
Chih-Chieh C. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年8月24日
地點好

地點好/有廚房方便
筱婷 涂. 單人旅遊 Taiwan, 2015年8月23日
公寓式飯店的小廚房很棒

廚房該有的工具都有 員工態度好 價格合理
房間雖然偏小,可是公寓式的廚房,該有的廚房用品應有盡有,唯一美中不足的是沐浴乳沒了打掃人員沒做更換, 但反應後,也很快的幫我們補上,下次來想住大一點的房型~
Meilien T. 家庭(嬰幼兒隨行) Taiwan, 2015年8月5日
地點便利

交通位置便利
Tzu T. 團體(2人以上) Taiwan, 2015年7月30日
很舒適的環境,適合多日入住

小家庭式隔間、乾淨、整潔
共65篇住宿評鑑:目前顯示第1篇 - 第10篇 下一頁

香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 咖啡店香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 商務中心香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 接待處香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間