香港馨樂庭亞士厘服務公寓 (Citadines Ashley Hongkong)

18 Ashley Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀, 香港 (在地圖上標示位置)

香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 咖啡店 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 商務中心 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施
香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房 香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳
所在區域: 尖沙咀 客房數: 36

得分自1517篇評鑑

Chih-Chieh C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年8月24日
地點好

地點好/有廚房方便
筱婷 涂. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年8月23日
公寓式飯店的小廚房很棒

廚房該有的工具都有 員工態度好 價格合理
房間雖然偏小,可是公寓式的廚房,該有的廚房用品應有盡有,唯一美中不足的是沐浴乳沒了打掃人員沒做更換, 但反應後,也很快的幫我們補上,下次來想住大一點的房型~
Meilien T. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年8月5日
地點便利

交通位置便利
Tzu T. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月30日
很舒適的環境,適合多日入住

小家庭式隔間、乾淨、整潔
Menghan C. 商務旅客 Taiwan, 2015年7月29日
地點好,離超市,shopping mall近

吃飯便利,交通方便,價格適中
隔音較差 聽的到隔壁水聲跟談話聲
Shiang-Yu C. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2015年7月26日
乾淨、舒適、備品充足

乾淨、舒適、安全、地點方便
此次入住3人房,房間比想像的大多了,也很乾淨舒適隔音也好,很多收納空間,不用擔心行李箱沒地方擺,有點像商務套房、桌子、電視、DVD,熨斗,小廚房應有盡有,唯一缺點只是,廁所的拉門有點難拉跟馬桶聲音有點大,晚上安靜時會聽到水聲,其他一切都很不錯
Liping C. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年7月14日
房間很小不理想跟照片差很多,服務態度很差

地鐵近
2.3
Huang C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Taiwan, 2015年7月3日
冷漠的櫃台人員~

一件都沒有
此次旅行共訂了四間房間,成員是親戚,共三個家庭及一對母女,且每房均連續住三晚,大人7位,小孩六位,有三間房間都是住兩大兩小,網站上說每間房間都有一張雙人床與一張沙發床,當初登記住宿人數也都確實告知,想說還有沙發床可以睡應該不會有太大問題,結果入住,如要用沙發床還要支付每晚250港幣的費用,或許當初未告知清楚,所以就沒有使用沙發床。但是多要一條棉被總可以吧,詢問櫃台人員,能否多給一條棉被,櫃台冷冷的回答可以,於是我們就請他們給其中的兩間房間各加一條棉被~櫃台立刻回說:只能給一條,我就搞不懂,訂了四間房間為何只能多給一條棉被而已?而且還要晚上11點後才能給。櫃檯人員明知有三間房間均住了四位,也只有一張床,卻從未主動關心是否有什麼需要協助,更妙的是四間房間還分別給四個樓層~真是令人難以接受。
Pei L. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月27日
位置方便

位置方便、房間有廚房、交通便利
Li P. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年6月15日
下次還會再來~~~

地點好、服務人員親切、設施完善
首先走到海港城只須過地下道就到了,購物非常方便。離地鐵站也不是太遠,樓下就有許多餐廳。 房間乾淨整潔,還附設廚房且設備齊全。雖然不是特別的大,但是還是令人感到舒適 我覺得性價比很高。下次再來香港還要帶朋友再光顧

香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 咖啡店香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 商務中心香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 餐廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 外觀/外部設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 內部裝潢/設施香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 接待處香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 大廳香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 廚房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 客房香港馨樂庭亞士厘服務公寓 香港 - 衛浴間