我的帳戶 (登入 )

馨樂庭高地古晉飯店 (Citadines Uplands Kuching)

No 55, Jalan Simpang Tiga, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93350 (電子地圖)

原名 : Citadines Apart Uplands Kuching

馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 衛浴間 馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 會議室 馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 內部裝潢/設施 馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房
馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房 馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 衛浴間 馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 大廳 馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 健身房 馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 游泳池 馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 內部裝潢/設施
所在區域: 古晉城中心 客房數: 215

Tan K. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年1月3日
很方便

對面就是一個蠻大的購物廣場,房間也有廚房可以開伙
Tan K. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年1月2日
很棒 但是價錢有點小貴

飯店是新的,很乾淨,很安靜,很舒服,就是價錢有點小貴
很棒

很舒服 很安靜 很棒
Tan K. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年1月1日
很棒很舒適,如果價錢可以再親民一點更佳

游泳池的水有點髒,地上也很滑,房間很舒服,很安靜,睡眠品質很好,讚!
Yun F. 1~2人自助行 China, 2014年6月3日
服务很nice,酒店也算整洁

服务很不错,对面商场的购物很方便,比较新
Wai W. 1~2人自助行 Hong Kong, 2014年5月25日
硬件優良,軟件有待改進

房間很寛敞、鄰近大型購物商場、附近小餐館便宜好吃
酒店很新,裝修時尚舒適。因為是服務式住宅,有一房一廳一廁還有小廚房,所以非常寛敞,加上附近房子都很矮,所以景觀很開揚。 酒店健身室和游泳池都不錯。 可惜「軟件」有待改進。 事先安排好了機場接送,但在機場時名字弄錯了,所以我只看見穿制服的職員,但牌子上面不是我的名字,電話確認要接的確是我。 早餐質素欠佳,我住了五晚,第二天起來後吃過一次,之後的自助早餐全部放棄了,粟米片不脆,其他食物看上去也不太吸引,款式也不多。 有一天發覺廁所塞了,早上出門時告知了前枱,以為房務員執拾房間時會順道弄好,但回來是仍是塞,要再打電話到服務台才安排人手上來修理。 位置上最好是在The Spring購物中心旁邊,吃的買的都很多,但出市區waterfront不太方便,巴士超過半小時一班,call的士通常很久才有車,最好預早找找的士call台,自己call沒有那麼生氣。
Ting L. 有幼兒同行之家庭旅遊 Malaysia, 2014年6月2日
地点方便

员工友善,服务好&客房理想
不错,家人玩的很开心。
Christopher M. 情侶/ 夫婦 Malaysia, 2013年8月12日
很舒服

交通方便,环境舒适,服务友善
Cheng M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Malaysia, 2012年12月23日
"服务一流的迷人酒店"

早餐很好吃
客房很好住,酒店周围有很多商店,对面就有一家购物中心,酒店服务生态度都很好。交通工具都很好。很多当地人都不知道有这家酒店。
Agusianita J. 3人以上團體旅遊 Indonesia, 2014年7月7日
It was a great fam holiday

Nice staff, nice place, clean room
The children loved it, thank you for the wonderfull holiday

馨樂庭高地古晉飯店 古晉馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 衛浴間馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 內部裝潢/設施馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 會議室馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 內部裝潢/設施馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 客房馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 衛浴間馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 大廳馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 健身房馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 游泳池馨樂庭高地古晉飯店 古晉 - 內部裝潢/設施

住宿評鑑 - 馨樂庭高地古晉飯店, 古晉