馬卡迪城市花園飯店 (City Garden Hotel Makati)

Makati Avenue corner Kalayaan Avenue, 馬卡迪, 馬尼拉, 菲律賓 7870 (在地圖上標示位置)

馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施 馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 大廳 馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 大廳 馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 大廳 馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 接待處 馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 客房 馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 游泳池 馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 游泳池 馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 游泳池 馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 健身房 馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 健身房 馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - Spa 馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 客房 馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 客房 馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 客房 馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 客房
馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 客房 馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 客房 馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 客房 馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 餐廳 馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 餐廳 馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 游泳池
所在區域: 馬卡迪 客房數: 160

Hsinfeng C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2014年3月8日
非常差勁的住宿經驗,3/7入住要洗澡沒熱水,詢問服務人員告知沒辦法維修,沒有提出任何補救或換房措施。

服務人員差勁、房間沒熱水
非常後悔訂了這間飯店,房間沒熱水要求換房也不理客人,態度差勁。告知我要趕飛機請他趕快處理,等了快一小時才有維修人員來檢查,但是也只是草率地打開水龍頭確認真的沒熱水就離開了,在房間空等了許久最後告知櫃檯要換房,他表示也沒辦法,當下氣得馬上行李拖著在半夜五點就check out了,非常不推薦這間飯店,要入住的人請三思。
Hedi H. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年6月17日
位於紅燈區,但服務還不錯的酒店

冰箱東西多
過12點 還是蠻多人、車的 晚上整個紅燈區 拉客、酒客還蠻多的 網路、冰箱、餐飲還ok 還可以接受 近金融區 不過離mall還有點距離
Sightseeing/Attractions Tip: 近紅燈區 旁邊就是Pub/Sex 所以一個人旅行要小心點
Chan K. 商務旅客 United States of America, 2012年3月4日
位置处于夜生活区但房间很一般

位置优越,附近食肆多
酒店前台比较有效率,服务员和行李生也很有礼貌,但是客房设施比较陈旧,老式挂式空调杂音很大,隔音效果也不好,十分影响休息和睡眠,酒店应该改进和完善,总之物不所值,性价比不高
Lini Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2010年10月29日
簡單但舒適的飯店

該有的東西都不缺
交通算是方便,塞車是免不了但是離附近的點都很近;提供early booking,所以我凌晨四點就入住了,服務人員都蠻客氣的,英文口音不會聽不懂,餐點稍貴,但是出了飯店對面就有麥當勞跟必勝客,吃東西的問題不難解決,整體上算是便宜又實惠。
Lezhi W. 1~2人自助行 China, 2014年2月11日
酒店内部设施错,顶楼泳池不大,但很干净可以晒太阳。酒店的员工很友好!但是无线网络很慢,经常连不上。

顶楼泳池,员工很友好,
整体还不错,离两个购物中心:power plant和另一个不记得名字了。都很近。走路在20分钟左右。 但是早上7点到10点门口的路很堵。打车不方便。其他时间都很好。 酒店员工很友好 内部服务很完善,但是massage没有男技师。 酒店对面有很多餐厅喝酒吧
Yuhun C. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2014年2月9日
马尼拉当地朋友推荐

位于Makati中心,步行10分钟即到购物中心,但离马尼拉旅游景点较远;天台花园泳池酒吧可瞰览Makati建筑;酒店工作人员态度热情,让你有宾至如归的感觉。
Ken L. 商務旅客 South Korea, 2014年2月4日
酒店在MAKATI大路边,交通比较方便

位置,酒吧,职员善良
周边有好多酒吧。晚上娱乐地方。除了两个以外没呢么好的。 。
Bowen N. 商務旅客 China, 2013年8月7日
不错的酒店

酒店服务
不错,不足的两点是退房和入住办理时间比较长,无线网络也比较差。
Chen F. 情侶/ 夫婦 China, 2013年7月22日
非常方便,位于makati,服务和客房都不错

服务很好 提前入住 房间比较干净
凌晨4点到了马尼拉 凌晨6点就安排我们提前入住 非常舒服 服务也比较贴心 餐厅没有吃过 干净还不错
Liang L. 情侶/ 夫婦 China, 2013年1月18日
地理位置较好,但酒店有点陈旧

地理位置
地理位置离购物中心还算近,步行15分钟左右。但酒店有些陈旧,包括内部装修都略显过时。房间采光不是很好。但酒店服务可以圈可可点。

馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 外觀/外部設施馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 大廳馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 大廳馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 大廳馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 接待處馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 客房馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 游泳池馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 游泳池馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 游泳池馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 健身房馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 健身房馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - Spa馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 客房馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 客房馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 客房馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 客房馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 客房馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 客房馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 客房馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 餐廳馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 餐廳馬卡迪城市花園飯店 馬尼拉 - 游泳池