查看飯店資料

很好 7.7
(961篇評鑑)

• 整體狀況及整潔度 7.9
  • 設施與設備 7.9
  • 位置 8.1
  • 客房舒適度 7.8
  • 服務 7.9
  • 性價比 7.6
  • 餐飲 6.9

zhenxiang Z.
2015年5月1日
很好的一家酒店
干净 服务好
旁边有商业中心,后面就是酒吧一条街,非常棒!

Bowen N.
2014年8月11日
不错的酒店
酒店服务
不错,不足的两点是退房和入住办理时间比较长,无线网络也比较差。

YUHUN C.
2014年2月21日
马尼拉当地朋友推荐
位于Makati中心,步行10分钟即到购物中心,但离马尼拉旅游景点较远;天台花园泳池酒吧可瞰览Makati建筑;酒店工作人员态度热情,让你有宾至如归的感觉。

Ken L.
韓國
2014年2月19日
酒店在MAKATI大路边,交通比较方便
位置,酒吧,职员善良
周边有好多酒吧。晚上娱乐地方。除了两个以外没呢么好的。 。

Lezhi W.
2014年2月14日
酒店内部设施错,顶楼泳池不大,但很干净可以晒太阳。酒店的员工很友好!但是无线网络很慢,经常连不上。
顶楼泳池,员工很友好,
整体还不错,离两个购物中心:power plant和另一个不记得名字了。都很近。走路在20分钟左右。 但是早上7点到10点门口的路很堵。打车不方便。其他时间都很好。 酒店员工很友好 内部服务很完善,但是massage没有男技师。 酒店对面有很多餐厅喝酒吧

chen F.
2013年8月2日
非常方便,位于makati,服务和客房都不错
服务很好 提前入住 房间比较干净
凌晨4点到了马尼拉 凌晨6点就安排我们提前入住 非常舒服 服务也比较贴心 餐厅没有吃过 干净还不错

QIAN M.
2013年2月21日
位置不错的酒店
离市区很近
该酒店周边比较热闹,地理位置不错,有不少的酒吧,酒店房间条件不错,就是感觉稍小了点,不过在马尼拉市区内,这家酒店性价比还算可以的了。

Liang C.
2013年1月22日
地理位置较好,但酒店有点陈旧
地理位置
地理位置离购物中心还算近,步行15分钟左右。但酒店有些陈旧,包括内部装修都略显过时。房间采光不是很好。但酒店服务可以圈可可点。

liping S.
2012年2月20日
很不错的酒店,位置佳
位置很好
位置很好,周边餐厅很多,离SM Makati也就100比索的车费。酒店设施很齐全,卫生间很大。早餐也很丰富。

GU J.
2010年5月13日
不错的市中心酒店
交通便利,离CBD很近,高峰时期甚至可步行大约20分钟至客户办公楼。 干净,整洁,比较新的酒店,顶层有游泳池,服务员和蔼可亲
总体就是有点小,可能是由于地理位置限制的原因,从大堂,到每层电梯间,到房间,甚至游泳池。不过还好,该有的都有了,不影响短期入住的心情。 上网需要额外购买宽带卡,虽然不算很贵但还是觉得有点儿不方便。
总体印象很好,适合商务旅行入住。周边步行距离很多便利店,餐馆,口味多种多样,从快餐到西班牙大餐,从中式小吃到酒吧,日本餐都可以找到。乘坐出租车在不堵车的情况下5分钟可抵达CBD中心的ayala大街,及周边的数个购物广场(SM Mall,Green Belt等)。价格水平不算低,不过在这个地段还是合理的。 另外,早餐还不错,煎蛋的那个胖胖的厨子超可爱。