城市花園套房飯店 (City Garden Suites Hotel)

1158 A. Mabini Street, 埃爾米塔/中市, 馬尼拉, 菲律賓 1000 (在地圖上標示位置)

城市花園套房飯店 馬尼拉 - 大廳 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 咖啡店 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 餐廳 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 咖啡店 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 餐廳 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 咖啡店 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 大廳 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 餐廳 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房
城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房 城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房
所在區域: 埃爾米塔/中市 客房數: 142

Wenchuan L. 1~2人自助行 Taiwan, 2014年3月4日
整體感覺良好 服務人員友善且專業

服務人員 房間空間大 還有沙發 鬧區離購物中心近
整體上算是相當滿意 性價比高 原以為普普通通 但是房間比想像中大 有個客廳 服務人員非常好 友善且專業 如果再去馬尼拉 應該還會入住
Shun L. 商務旅客 Hong Kong, 2013年12月1日
不錯的選擇

服務好、整潔、舒適
整體不錯,但wifi不佳及地點冶安較差,服務態度良好,而且知道常住客,對客人有如回家感覺,而且你交代的事能做到,我有一客戶未能在入住時間內送達貨辦,交代請通知我朋交代為提取,能第一時間通知到取,非常敬業樂業。
Huang H. 商務旅客 Taiwan, 2013年4月23日
It was very relax

foods are delicious. next to shopping mall and stuff are friendly
WIFI Signal very weak, room very small and you can hear next room slam their door, very noisy. Good thing is foods are delicious. And only takes 5 minute can walk to shopping mall and stuff are friendly.
Huang H. 商務旅客 Taiwan, 2013年4月20日
鄰近 購物百貨

鄰近 購物百貨,服務人員素質好,食物好吃
房間內wifi訊號很差,只有大廳訊號比較強。預訂的Deluxe房型,網站圖片上是1張大床+1張小床分開的,沒想到入住卻安排2張小床合併,只好自己將2張小床分開,位置變的很小。 好的點是靠近百貨公司,服務人員態度還不錯。
Chang Y. 商務旅客 Taiwan, 2013年4月19日
設備簡單的酒店

酒店房間內得床鋪舒適
Ying S. 商務旅客 Taiwan, 2013年4月12日
舒適、整潔、服務好

服務態度很好、房間很舒適、熱鬧的地方
熱水夠熱,環境很整潔。 床很舒適,29吋液晶電視。 不過拖鞋要250披索,因此在是內都打赤腳走路,還好是內有地毯。 只提供一條大浴巾沒有小毛巾,免費的礦泉水只有入住的那天贈送一罐, 不過飯店外面就有一間mini shop的超商,零食、水都可以在那裡買。 飯店的服務很好,我住的那間房是兩張雙人大床。 早餐吃的不錯。
Lau K. 1~2人自助行 Hong Kong, 2013年2月12日
位置優越的迷人酒店

地點佳,安靜舒適,交通便利
交通和購物很便利。周邊有大型購物中心, 可以很便利地購買到各色各樣的東西。有很多不同種類的食肆, 而且都很美味, 果然是美食天堂。房間很乾淨, 服務人員親切有禮。
Meei Y. 3人以上團體旅遊 Taiwan, 2012年12月30日
房間超小 supernior房型只有兩張單人床 要換大點的卻要加500披索

除了早餐還不錯之外, 沒什麼優點
當初訂房時因客房信息無法打開,所以訂了supernior的房型,只有2張單人床,我們有2個大人2個小孩,在櫃台問換1張雙床加1張單人床,卻要加500披索一晚,我想透過AGODA幫我改房型,他們卻回覆AGODA該房型客滿,就這樣住下去了,只好併床,小孩睡一頭,我們兩個大人睡一頭,還怕掉下床去,房間的冷氣還是窗型,很吵,而且很詭異的裝的很矮,送風時我們只好把娃娃車擋在冷氣出風口,不然就冷斃了,浴室也很小,幫小孩擦屁屁穿褲子,小孩的頭還會不小心撞到牆壁,真覺得花這樣一晚約2000元台幣來住這樣的房間,實在不值得,唯一還OK的就只有早餐了,我們小孩大的六歲也沒有加收費用,除了這個,還真不知有什麼優點了。
旅行須知: 從這個飯店搭車去star city很近,搭計程車約80披索, 可以帶小孩去那裡玩,我覺得還不錯, 室內設施也有很多,玩到翻也只要一人400披索,除了一些設施還要另加價之外,帶小孩還蠻適合去走走的,下午一點才開始。
Shun L. 商務旅客 Hong Kong, 2012年6月16日
服务一流的迷人酒店"或 "位置优越但客房空间较小

位置优越
酒店位置理想,近大型購物商場方便短暫旅程購買手信,酒店各方服務理想,環境舒適,美中不足為窗口式冷氣机過份大聲。
Lai C. 1~2人自助行 Taiwan, 2011年12月18日
一切均在水準之內的酒店

所處的位置佳,捷運下車後步行可達
房間乾靜,並無菸味,早餐尚可,飯店位置處於觀光區,人較為混雜,各種形形色色的人都有,可以看見馬尼拉貧窮一面與燈紅酒綠的一面

城市花園套房飯店 馬尼拉城市花園套房飯店 馬尼拉 - 大廳城市花園套房飯店 馬尼拉 - 咖啡店城市花園套房飯店 馬尼拉 - 餐廳城市花園套房飯店 馬尼拉 - 咖啡店城市花園套房飯店 馬尼拉 - 餐廳城市花園套房飯店 馬尼拉 - 咖啡店城市花園套房飯店 馬尼拉 - 大廳城市花園套房飯店 馬尼拉 - 餐廳城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 餐廳城市花園套房飯店 馬尼拉 - 餐廳城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 餐廳城市花園套房飯店 馬尼拉 - 餐廳城市花園套房飯店 馬尼拉 - 餐廳城市花園套房飯店 馬尼拉 - 接待處城市花園套房飯店 馬尼拉 - 接待處城市花園套房飯店 馬尼拉 - 接待處城市花園套房飯店 馬尼拉 - 大廳城市花園套房飯店 馬尼拉 - 接待處城市花園套房飯店 馬尼拉 - 大廳城市花園套房飯店 馬尼拉 - 接待處城市花園套房飯店 馬尼拉 - 接待處城市花園套房飯店 馬尼拉 - 大廳城市花園套房飯店 馬尼拉 - 大廳城市花園套房飯店 馬尼拉 - 接待處城市花園套房飯店 馬尼拉 - 接待處城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 接待處城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 宴會廳城市花園套房飯店 馬尼拉 - 宴會廳城市花園套房飯店 馬尼拉 - 宴會廳城市花園套房飯店 馬尼拉 - 健身房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 餐廳城市花園套房飯店 馬尼拉 - 健身房城市花園套房飯店 馬尼拉 - 接待處城市花園套房飯店 馬尼拉 - 客房