柏林城市青年旅館 (Cityhostel Berlin)

Glinkastrasse 5-7., 米特, 柏林, 德國 10117 (在地圖上標示位置)

柏林城市青年旅館 柏林 - 外觀/外部設施 柏林城市青年旅館 柏林 - 周邊環境 柏林城市青年旅館 柏林 - 接待處 柏林城市青年旅館 柏林 - 周邊環境 柏林城市青年旅館 柏林 - 大廳 柏林城市青年旅館 柏林 - 酒吧/Lounge Bar 柏林城市青年旅館 柏林 - 客房 柏林城市青年旅館 柏林 - 客房 柏林城市青年旅館 柏林 - 客房 柏林城市青年旅館 柏林 - 咖啡店 柏林城市青年旅館 柏林 - 客房 柏林城市青年旅館 柏林 - 衛浴間 柏林城市青年旅館 柏林 - 客房 柏林城市青年旅館 柏林 - 客房 柏林城市青年旅館 柏林 - Buffet自助餐 柏林城市青年旅館 柏林 - 陽台
柏林城市青年旅館 柏林 - 酒吧/Lounge Bar 柏林城市青年旅館 柏林 - 餐廳 柏林城市青年旅館 柏林 - 周邊環境 柏林城市青年旅館 柏林 - 客房 柏林城市青年旅館 柏林 - 接待處 柏林城市青年旅館 柏林 - 運動休閒設施 柏林城市青年旅館 柏林 - 娛樂設施 柏林城市青年旅館 柏林 - 會議室 柏林城市青年旅館 柏林 - 內部裝潢/設施 柏林城市青年旅館 柏林 - 客房 柏林城市青年旅館 柏林 - 餐廳 柏林城市青年旅館 柏林 - 客房
所在區域: 米特 客房數: 109

Huang I. 1~2人自助行 Taiwan, 2015年1月17日
不建議單行女性入住

位置不錯,價錢合理,裝傻ㄧ流
入住時,知道他是混合入住,但居然除了我之外其他五位都是男生背包客,晚上藉酒裝瘋,真的嚇到我了,和櫃臺反應,居然假裝英文不通,確認我錢都付了就說再見!非常不建議女生單行入住!
Wei W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年11月29日
工作人員態度友善

工作人員態度友善,離觀光景點近~交通方便
工作人員態度友善,離觀光景點近~交通方便,雖然有餐廳,但沒有自助式的廚房可自己煮食~~~~~~~~~
Lee W. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月25日
柏林很棒 是個生活的地方 東西很便宜

便宜 服務好 很會說英文
非常經濟有附早餐 但早餐還好 旁邊就是捷運站 也離重要景點非常近 hostle 滿老舊的 衛浴是公用的 只有圍廉沒有門 也沒有擺盥洗用具的地方
Keng Y. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月24日
適合自助旅遊!相當超值的HOSTEL!

地點好!早餐棒! 非常超值!
住了四天,住得相當舒適,早餐BUFFET 吃到飽,非常划算! 只要記得自己帶鎖頭就可以放心把行李所在置物櫃到處趴趴走囉^^
Xue B. 1~2人自助行 China, 2014年8月23日
交通很便利

地点方便 距离犹太人博物馆很近 可以看到很多morden的建筑
总体还不错,第一次混住的感觉还是很有意思的,大家都会尽量的控制声量,洗浴的地方有点过于简陋
Li Y. 3人以上團體旅遊 China, 2012年12月29日
很大的青年旅社

好找
早餐还算丰盛,隔音效果不好,公共浴室和卫生间,但是服务还可以。需在车站坐车到达,下车就是,很大很好找
Hotel Feature Tip: 需自带洗漱用具,公共浴室和卫生间
Minxi Z. 情侶/ 夫婦 China, 2012年8月27日
位置还好,房间宽敞。

性价比高。
离波茨坦广场大概步行十五分钟路程,离商业街很近,附近有地铁,双人房间很大,整体感觉不错。早餐中规中举,住客很多。
Shopping Tip: 柏林购物点很多,尤其是周六日各种跳蚤市场,价格宜人,一定要准备大旅行箱去装。
Karen M. 有熟齡兒童之家庭旅遊 Philippines, 2015年1月13日
Great location in Berlin

Location, friendly staff and cheap accommodations
Antti T. 1~2人自助行 Finland, 2014年12月28日
Solo room, i wanted to sleep well after flight

Wifi, location and price
I booked own room, cause wanted to sleep alone after horrifying hostel experience from Munchen Well it was a single room, so i could sleep well after long traveling. but after i gave two tries for hostels, im clearly not ment to sleep at hostels. People dont have any respect for others, they keep really loud noice even its 01:00 at night in the hallways and rooms. In rules there was silence after 22:00, but staff didnt do anything to keep things quiet. My hostel experiences are now over, back to hotels where people still respect others.
Man H. 1~2人自助行 United Kingdom, 2014年12月10日
Value for money

Good location, nice bar, clean rooms
Pretty good on the whole except for the Wifi connection

柏林城市青年旅館 柏林柏林城市青年旅館 柏林 - 外觀/外部設施柏林城市青年旅館 柏林 - 周邊環境柏林城市青年旅館 柏林 - 接待處柏林城市青年旅館 柏林 - 周邊環境柏林城市青年旅館 柏林 - 大廳柏林城市青年旅館 柏林 - 酒吧/Lounge Bar柏林城市青年旅館 柏林 - 客房柏林城市青年旅館 柏林 - 客房柏林城市青年旅館 柏林 - 客房柏林城市青年旅館 柏林 - 咖啡店柏林城市青年旅館 柏林 - 客房柏林城市青年旅館 柏林 - 衛浴間柏林城市青年旅館 柏林 - 客房柏林城市青年旅館 柏林 - 客房柏林城市青年旅館 柏林 - Buffet自助餐柏林城市青年旅館 柏林 - 陽台柏林城市青年旅館 柏林 - 酒吧/Lounge Bar柏林城市青年旅館 柏林 - 餐廳柏林城市青年旅館 柏林 - 周邊環境柏林城市青年旅館 柏林 - 客房柏林城市青年旅館 柏林 - 接待處柏林城市青年旅館 柏林 - 運動休閒設施柏林城市青年旅館 柏林 - 娛樂設施柏林城市青年旅館 柏林 - 會議室柏林城市青年旅館 柏林 - 內部裝潢/設施柏林城市青年旅館 柏林 - 客房柏林城市青年旅館 柏林 - 餐廳柏林城市青年旅館 柏林 - 客房柏林城市青年旅館 柏林 - 酒吧/Lounge Bar柏林城市青年旅館 柏林 - 外觀/外部設施柏林城市青年旅館 柏林 - 娛樂設施柏林城市青年旅館 柏林 - 外觀/外部設施柏林城市青年旅館 柏林 - 會議室柏林城市青年旅館 柏林 - 餐廳柏林城市青年旅館 柏林 - 內部裝潢/設施柏林城市青年旅館 柏林 - 大廳柏林城市青年旅館 柏林 - 接待處柏林城市青年旅館 柏林 - 遊戲區柏林城市青年旅館 柏林 - 遊戲區柏林城市青年旅館 柏林 - 大廳柏林城市青年旅館 柏林 - 接待處