城市景觀飯店 (Cityscape Hotel)

Ayala Access Road, F. Cabahug Street corner H. Cortes, Subangdaku, Mandaue City, 宿務市, 宿霧市, 菲律賓 6000 (在地圖上標示位置)

城市景觀飯店 宿霧市 - 宴會廳 城市景觀飯店 宿霧市 - 宴會廳 城市景觀飯店 宿霧市 - 衛浴間 城市景觀飯店 宿霧市 - 衛浴間 城市景觀飯店 宿霧市 - 客房 城市景觀飯店 宿霧市 - 客房 城市景觀飯店 宿霧市 - 客房 城市景觀飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施 城市景觀飯店 宿霧市 - 游泳池 城市景觀飯店 宿霧市 - 酒吧/Lounge Bar 城市景觀飯店 宿霧市 - 娛樂設施 城市景觀飯店 宿霧市 - 餐廳 城市景觀飯店 宿霧市 - 餐廳 城市景觀飯店 宿霧市 - 餐廳 城市景觀飯店 宿霧市 - 餐廳 城市景觀飯店 宿霧市 - 餐廳
城市景觀飯店 宿霧市 - Spa 城市景觀飯店 宿霧市 - 餐廳 城市景觀飯店 宿霧市 - 餐廳 城市景觀飯店 宿霧市 - 餐廳 城市景觀飯店 宿霧市 - 入口 城市景觀飯店 宿霧市 - 游泳池 城市景觀飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施 城市景觀飯店 宿霧市 - 客房 城市景觀飯店 宿霧市 - 客房 城市景觀飯店 宿霧市 - 客房 城市景觀飯店 宿霧市 - 客房 城市景觀飯店 宿霧市 - 客房
所在區域: 宿務市 客房數: 93

5.9
Hong C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年9月19日
便宜高級的飯店

清潔,很新,提供早餐
是個蠻新的飯店,離市區遠了一點,有附早餐,房間乾淨整齊,適合商旅來居住 如果你來宿霧可以選擇這裡,價位屬於中間價位
Sunder B. 情侶/ 夫婦 China, 2013年3月29日
鄰近7-11食肆及酒吧,交通方便

服務員態度很友善,很細心。5分鐘步行有酒吧、按摩店、7-11、咖啡室及食肆,很方便。房間很整潔
當天應該不是客滿,但給我們合併2張single bed。早餐很少選擇和不太好吃,到鄰近的食肆會更好。所有員工都很熱情好客。
Lo C. 3人以上團體旅遊 Hong Kong, 2012年9月12日
不會是首選的一間

價錢便宜
酒店位置: 同ayala同sm都比較遠, 出入要坐的士, 比較不方便 酒店房間: 都舒適的, 但注意一點盡量不要帶甜既野食入房, 會野到好多蟻... ~~~~~~~~~~~提醒大家: 蟻出沒注意~~~~~~~~~~~ 酒店早餐: 我地訂既係有包早餐, 但只係好普通既野食, 都係建議外出用餐 酒店設施: 泳池不潔, 好多落葉, 好似冇人打理咁; 電視有好多台都睇唔到;
Hotel Feature Tip: 提醒大家: 蟻出沒注意
Zhigang D. 1~2人自助行 China, 2013年2月11日
虽离景区有点远但很安静

安静
离麦哲伦十字架等主景区有点远,但酒店环境很好,其实打的过去也就多一点比索。到机场也很方便,步行7、8分钟有一个大超市。
Guohua Z. 情侶/ 夫婦 China, 2012年8月24日
房间视野270度

视野好
也许是运气比较好,入住的房间正好的酒店角上,而且两面都有窗,构成了270度的view。可惜望下去都是些棚户区,且周围没什么好的风景,而且晚上洗澡的时候正好碰上热水器坏了,但也算是有性价比的酒店了。
Xiang C. 情侶/ 夫婦 China, 2012年2月12日
服务一流有安全感的酒店

服务很好, 刷卡电梯比较安全, 房间很新
酒店服务很好,靠马路一边非常吵,但在我们要求下给我们换了靠里侧的房间,安静多了。比较遗憾的是酒店用的窗式空调,比较吵闹。作为过渡住宿点还是比较合适的,去的时候酒店本身有2188P(不含税和早餐)住2晚的促销政策,比agoda便宜不少。
Catherine C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Philippines, 2015年2月2日
Nice

location,food,staff
Great and we will be coming back
Catherine C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Philippines, 2015年2月1日
Excellent

Food,staff, location
I will definitely come back.thank you.we had a wonderful stay.
Catherine C. 有幼兒同行之家庭旅遊 Philippines, 2015年1月31日
Feels like home!

Friendly staff, location, food
Feels like home! My kids love it and so do I!
Hedinn S. 1~2人自助行 Iceland, 2015年1月30日
clean but bad

clean room,

城市景觀飯店 宿霧市城市景觀飯店 宿霧市 - 宴會廳城市景觀飯店 宿霧市 - 宴會廳城市景觀飯店 宿霧市 - 衛浴間城市景觀飯店 宿霧市 - 衛浴間城市景觀飯店 宿霧市 - 客房城市景觀飯店 宿霧市 - 客房城市景觀飯店 宿霧市 - 客房城市景觀飯店 宿霧市 - 內部裝潢/設施城市景觀飯店 宿霧市 - 游泳池城市景觀飯店 宿霧市 - 酒吧/Lounge Bar城市景觀飯店 宿霧市 - 娛樂設施城市景觀飯店 宿霧市 - 餐廳城市景觀飯店 宿霧市 - 餐廳城市景觀飯店 宿霧市 - 餐廳城市景觀飯店 宿霧市 - 餐廳城市景觀飯店 宿霧市 - 餐廳城市景觀飯店 宿霧市 - Spa城市景觀飯店 宿霧市 - 餐廳城市景觀飯店 宿霧市 - 餐廳城市景觀飯店 宿霧市 - 餐廳城市景觀飯店 宿霧市 - 入口城市景觀飯店 宿霧市 - 游泳池城市景觀飯店 宿霧市 - 外觀/外部設施城市景觀飯店 宿霧市 - 客房城市景觀飯店 宿霧市 - 客房城市景觀飯店 宿霧市 - 客房城市景觀飯店 宿霧市 - 客房城市景觀飯店 宿霧市 - 客房城市景觀飯店 宿霧市 - 客房城市景觀飯店 宿霧市 - 客房城市景觀飯店 宿霧市 - 衛浴間城市景觀飯店 宿霧市 - 衛浴間城市景觀飯店 宿霧市 - 客房城市景觀飯店 宿霧市 - 餐廳城市景觀飯店 宿霧市 - 餐廳城市景觀飯店 宿霧市 - 客房城市景觀飯店 宿霧市 - 客房城市景觀飯店 宿霧市 - 客房城市景觀飯店 宿霧市 - 客房城市景觀飯店 宿霧市 - 衛浴間城市景觀飯店 宿霧市 - 大廳城市景觀飯店 宿霧市 - 游泳池