我的帳戶 (登入 )

可可天堂飯店 (Coco de Heaven)

Jl. Bypass Ngurah Rai 17-x, Kuta Selatan, 金巴蘭, 峇里島, 印尼 80361 (電子地圖)

可可天堂飯店 峇里島 - 游泳池 可可天堂飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 可可天堂飯店 峇里島 - 景觀 可可天堂飯店 峇里島 - 餐飲 可可天堂飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 可可天堂飯店 峇里島 - 游泳池 可可天堂飯店 峇里島 - 游泳池 可可天堂飯店 峇里島 - 游泳池 可可天堂飯店 峇里島 - 客房 可可天堂飯店 峇里島 - 客房 可可天堂飯店 峇里島 - 接待處 可可天堂飯店 峇里島 - 衛浴間 可可天堂飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 可可天堂飯店 峇里島 - 游泳池 可可天堂飯店 峇里島 - 餐廳 可可天堂飯店 峇里島 - 游泳池
可可天堂飯店 峇里島 - 游泳池 可可天堂飯店 峇里島 - 游泳池 可可天堂飯店 峇里島 - 其它設施 可可天堂飯店 峇里島 - 餐飲 可可天堂飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施 可可天堂飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 可可天堂飯店 峇里島 - 外觀/外部設施 可可天堂飯店 峇里島 - 游泳池 可可天堂飯店 峇里島 - 客房 可可天堂飯店 峇里島 - 客房 可可天堂飯店 峇里島 - 衛浴間 可可天堂飯店 峇里島 - 景觀
所在區域: 金巴蘭 客房數: 45

5.4
Chun H. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2013年9月20日
塞車,髒

沒有,沒感覺,不予置評
還好,可能在馬路旁,所以特別吵 加上隔壁在施工,到晚上八九點才結束,早上又八點開始吵,所以不會推薦這間!
Chih C. 情侶/ 夫婦 Taiwan, 2012年12月6日
離機場近 房間小 早餐簡單

地點位於南半島與北邊交界處 離金巴蘭海灘近
整體環境簡單但是乾淨,房間真的很小 ,浴室的門是霧面的不能夠上鎖,早餐簡單,附近有一間購物賣場和換錢的地方 ,位於大馬路邊真的是很吵,但是以這樣的價格來說是相當划算的旅館 ,適合被包客或是想省住宿費的旅客
Chen S. 1~2人自助行 Taiwan, 2012年10月17日
便宜乾淨友善的飯店但附近沒啥好玩的

便宜乾淨還有免費wifi
會訂這間飯店是因為離機場近,因為是凌晨飛機抵達. 房間整體蠻乾淨的,不大但是夠用,有免費咖啡和茶包熱水壺等. 浴室裡也有沐浴乳和洗髮精等,水壓部份也是不錯, 隨時都可以洗上熱水澡,這點還不錯. 房間外面就是小巧可愛的泳池,晚上附近蠻安靜的. 服務人員也很有禮貌都笑笑的,問很多問題也不會不耐煩, 可以用英文溝通.(這很重要) 早餐就是簡單的土司.蛋和小香腸還有熱飲. 以這樣的價錢來說,真的是物超所值. (一個女生住也不會不安全,還是double room) 唯一缺點是附近沒啥地方好逛,但是當過渡飯店是很好的選擇, 是間可以考慮再次入住的飯店.
Restaurant Tip: 走路5~10分可以找到一些傳統印尼小吃和漢堡王等,也有便利商店
Li-Hsuan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年4月10日
地點離機場近,但靠馬路一直有車子的聲音,有點吵

房間清潔,上網速度快,有游泳池,還滿多外國背包客住
不錯,房間清潔,上網速度快,有游泳池,還滿多外國背包客住 地點離機場近,但靠馬路一直有車子的聲音,有點吵
Yahan C. 1~2人自助行 Taiwan, 2013年3月31日
雖然小間 但很乾淨舒服

乾淨舒服安靜人少會再去一次離機場近
Yi J. 情侶/ 夫婦 China, 2013年3月7日
总共住了七天,应该有发言权了

卫生,服务,价格。这三点也是最重要 的了。不错的住宿经历
Star C. 商務旅客 Taiwan, 2013年3月5日
很經濟的過渡飯店

價錢便宜 房間乾淨 服務良好
有電視 茶壺 附簡單早餐 無吹風機 離機場很近 但若半夜到 要小心TAXI亂開價 CP值很高的好酒店
Hau H. 3人以上團體旅遊 Malaysia, 2014年2月4日
价钱便宜,房间也蛮舒适的

环境不错,但是隔音不太好,早餐很普通,就是面包,香肠,水果鸡蛋,但是符合酒店的价钱
环境不错,价钱便宜,房间也蛮舒适的,但是隔音不太好,早餐很普通,就是面包,香肠,水果鸡蛋,但是符合酒店的价钱。。。
Yvonne L. 有幼兒同行之家庭旅遊 China, 2013年12月31日
这是一家适合背包客或的配合航班而需选择机场附近的旅店,不适合家庭,卫生条件一般。

由于我们所需要的服务如早上叫醒服务/早餐准备酒店都延误了,只有叫车这项在盯着的情况下,完成的还算满意。
这是一家经济型旅舍,适合需求经济实惠的驴友,如果家庭出游,不建议选择。旅舍所处地点是相当的优,离机场近,交通方便;但服务水准及卫生条件有待提高。
Lina W. 情侶/ 夫婦 China, 2013年12月29日
离机场近

离机场近
酒店服务员不懂中文啊,哈哈哈,wifi只有大堂可以用,只适合过度,我们很晚到达就住的邻街的房子,因为酒店在路边,方便就是了

可可天堂飯店 峇里島可可天堂飯店 峇里島 - 游泳池可可天堂飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施可可天堂飯店 峇里島 - 景觀可可天堂飯店 峇里島 - 餐飲可可天堂飯店 峇里島 - 外觀/外部設施可可天堂飯店 峇里島 - 游泳池可可天堂飯店 峇里島 - 游泳池可可天堂飯店 峇里島 - 游泳池可可天堂飯店 峇里島 - 客房可可天堂飯店 峇里島 - 客房可可天堂飯店 峇里島 - 接待處可可天堂飯店 峇里島 - 衛浴間可可天堂飯店 峇里島 - 外觀/外部設施可可天堂飯店 峇里島 - 游泳池可可天堂飯店 峇里島 - 餐廳可可天堂飯店 峇里島 - 游泳池可可天堂飯店 峇里島 - 游泳池可可天堂飯店 峇里島 - 游泳池可可天堂飯店 峇里島 - 其它設施可可天堂飯店 峇里島 - 餐飲可可天堂飯店 峇里島 - 內部裝潢/設施可可天堂飯店 峇里島 - 外觀/外部設施可可天堂飯店 峇里島 - 外觀/外部設施可可天堂飯店 峇里島 - 游泳池可可天堂飯店 峇里島 - 客房可可天堂飯店 峇里島 - 客房可可天堂飯店 峇里島 - 衛浴間可可天堂飯店 峇里島 - 景觀